佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

水怪[图] (第5页最新水怪消息)

请问还有没有更多关于这类的影片或照片或相关网页?

小弟对这很有兴趣哦

如果水怪是蛇颈龙的话。。。
那么,它会吃人吗?

alvin87-hothot 该用户已被删除
好棒哦。。。
真的非常感谢楼主。。。
之前我还不相信叻。。。。

ALANchong 该用户已被删除
谢谢分享!!!!!!!

GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd

听说角度的关系,真正是某水里动物的尾巴来的...

Follow Us
抱歉,我找到的资料已经全部放到这里了。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=
不妨到此贴参考。里面的资料比我这贴还多,而且也很多影片。

再次谢谢各位的支持。

水怪哪可能那么容易被捉啊?

逍遥秋风 该用户已被删除
厉害极了!!
但是不是夸张了一点哦!!!
究竟是不是真的??

我很小的时候,就已经听说过水怪!

现在又看到那么多照片。。。。。

真是获益不少!

长白山天池怪兽之谜

天池怪兽的出现,仅见诸记载的就有三四十次,目击者多达数千人次。有的说像牛,有的说像狗,有的说像长颈龙,有的说像水獭,有的说是火山浮石,有的说是黑熊,有的说是浪木,有的说是幻觉,有的说是《山海经》中记载的“横宽兽”。

天池湖面海拔2189米,水深373米,水面 积9.82平方公里,积水20亿立方米,年平均气温 为一7.3℃,年积雪日数达到258天,积雪最深达到3米,是中国最高最大最冷的高山湖泊。天池地处高山之颠,自然环境恶劣,四周群蜂围拱,草木不生;水中 有机质及浮生物极少,没有可供大型动物生存的食物。但是近百年来,“天池怪兽",一直是天池的奇怪现象,被传说得沸沸扬扬、神乎其神:留下了许多悬念,令人费解。

科研人员首次发现并拍下“怪兽”照片

沈阳游客,用随身携带的DV机

由于DV机的焦距有限,所截取的照片上的“怪兽”也并不十分清晰

PART 1

发现啦!发现啦!只见那东西像鲸一般,露出的头和脊背呈棕黑色,流线体态。在望远镜的长焦端观察,头呈梭型而圆滑,脊背挺出水面时像潜水艇一样,滑下的水流依稀可见,脊背上好像有鳍,与身体为同色。该怪物时而潜身入水,时而浮出水面。更为奇特的是它的前肢为翅膀状的鳍,此鳍外侧较黑,内侧发红,非常有力,可把头、胸部竖起与水面呈垂直角,并不时用其拍打水面,呈现出‘之’字形水波纹。时而静止,用头竖起,而吹出诸多水泡;时而用其大鳍旋转翻滚而露出半月亮形、白色的胸部。在望远镜的视野中约占六分之一,按景物比例,估计怪兽有七八米长,向怪兽前进的后面观察,只见有两个小黑点浮动,时隐时现,时紧时疏,估计该是其幼仔,在一同戏耍。”

PART 2

刚才还平静的水面上,一个黑影象快艇一样游动,身后留下的一道长长的水波纹。随后,镜头开始拉近,“怪兽”的样子渐渐变得清晰,游到一半时停下,露出水面的头部正对着镜头,整体上看显得很宽。之后,它又开始游动,头部高高抬起,并在对岸停下。整个录像仅有3分钟。

哇。。。那里挖来这么详细的资料??

谢谢你,我一直都相信尼斯河水怪是存在的。。。

好东西,thanks for sharing.

小龍女 该用户已被删除
太 棒 了
也 许 可 以 那 样 本 研 究
但 不 鼓 励 捕 杀
尼 斯 湖 水 怪

废柴 该用户已被删除
我想......
应该是恐龙吧?
水龙未绝种吧?

到底是真的吗????

很多資料﹐謝謝分享。。。!
太 棒 了

最後的那張圖片好像是大蝌蚪咧

其实我很相信这些东东的!很奇妙~

推推推!好讚的贴!真的讓我大開眼界哦!