佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

我是住在KLUANG的。。。
但生日就不是7月17日了。。。

千薰 该用户已被删除
看到大家给我的留言,真的真的很感动!我会赶紧出稿的!
请大家期待。。。

稿

千薰 该用户已被删除
下午起床,梳洗打扮。准备好后,就和L出门。
今天要拿一点“货”去另一间屋子,那班人要玩。

进了屋子,整班男人坐在客厅等着我们。
“哇,怎么这么迟啊?”
“睡迟了啦!今早六点多才睡叻!”L回答到。
“东西呢?”
“在她那边啦!怕死没得玩是吗?”他冲着其中一个问话的男人说道。
我走进客厅,沙发上的XS马上让位。我坐下,熟练的从口袋里拿出烟盒。烟盒的间隔里有个小袋,里面装着的,就是他们要的东西。
我把小袋丢到桌上,Y拿起来看了看,
“哇,不错啊,水晶吗?跟谁拿的货啊?”Y问道。
“你试了再说吧。”L回答Y道。

旁边的人把锡纸递过来,我熟练的把它弄成条状,然后把东西放在上面。把打火机拆开,调整,再装上特制的东西,火候调好。准备好后,我把全部东西交给坐在我身边的男人,然后径直走开。
“喂,你不要帮我点啊?”那个男的叫住我。
我转回头厌恶的看了他一眼,“你要玩,就要自己来。别让女孩子帮你,丢脸!”
“哈哈~~对啊!丢脸啊你!连女孩子都比你厉害啊!”Y说道。
“walao,她是老鸟了哦~才教她几次就酱厉害了,我怎么跟她比啊?”那男的对Y说。
“你现在说什么鸟话?不要玩罗!费事浪费我们的货!”我说道。
“我帮你啦,不然你这个白痴肯定把东西烧到焦了的!L对那个男的说。

我走到饭厅坐下,点燃了烟。看着眼前的这班男人,我有种恶心的感觉。
他们都是混夜场的,有些是做bouncer的,有些是场里的manager。坐在我面前的这班人,一到晚上就打扮得整整齐齐,西装笔挺的。很多女孩子就是被他们的样子及穿着所吸引。他们的身边,总少不了美女们的包围。很多女人甚至自动送上门。

我曾经遇过一个女孩子,她竟然为了免费进场而和这班男人的其中一人上床。为的就是以后进场时免费,甚至可以带朋友进去。更可笑的是,她竟然在朋友面前炫耀自己和那个bouncer的关系。她要让朋友知道,她的特殊地位。

唉。。。。可笑又可悲的女人。。。。她不知道,在这些男人眼中,她是多么的愚蠢。在他们口中,她变成了下三烂的女人!而她竟引以为傲!

更有甚者,在知道我是bouncer的女人时,竟然径直走过来,对我说:“嗨,你是xxx的女朋友哦?我们做朋友好吗?我好羡慕你哦,可以和他们这班人在一起。那些小弟好象很respect你哦?为什么?因为你是xxx的女朋友哦?我看你每次进场都自由的,喝酒也免费,真棒。嗯。。。。你能不能介绍那个谁谁谁给我认识啊?”

当时,我真的是不知道该笑好,还是哭好。。。。。。随便找了个藉口,就赶紧跑开了。
我不知道,我是不是该同情这样的女孩;那谁又来同情我呢?
谁,能够救我?
谁谁谁的女人,重要吗?
就算是老大的女人,那又怎样?
在这班男人眼中,女人,只有分美女和丑女;有脑和没脑。
没有地位之分。。。。。

“喂,你要不要啊?来一点吧?”L对我说到。
我的思绪被他一下子拉了回来。
“不要。”我厌烦的回答到。
“喂,叫外卖好吗?”Y向大家问道。
“哪里的菜啊?”
“泰国的。听说很嫩哦!”
“还等什么?打电话啊!”
Y拿起电话,
“喂,我是Y啊。帮我送两个过来。。。。。。。。”
后面的话,我没听,因为我不想在看着这班人渣。
我走进厕所,把所有的人声甩在身后。

又是叫女人。。。。这班人到底要变态到什么程度啊?
我好想离开这间屋子,但是。。。。。。。
不知等下被送来的女人,会有什么下场。。。。

“喂,calvin啊?过来过来!我叫了外卖啊!等下给你爽!”
我在厨房,听到Y打给另两个男的,把他们一并叫来,享受他们的“食物”了。
天啊!~~~整七八个男人,我不敢想象那两个女人要怎么招架的住。。。。。。。。。

那女的是谁呀?
怎么没听说这故事??

还有
为什么又有些人出入可以这样自由
而不用牺牲色相
骗酒喝也要技巧的

也是要适当请回别人酒
这样他们会更爱你

你所说的xxx是你的前度男朋友啊???!!!

Follow Us
虽然我才刚开始看,不过我也来支持你了。加油哦!

千薰 该用户已被删除
astraes 于 14-6-2005 08:42 PM  说 :
你所说的xxx是你的前度男朋友啊???!!!

对。。。。就是故事一开头,就狠狠的打我的恶魔。

lewendar 该用户已被删除
他们玩什么???
这里我不是很明。。

bouncer 是什么???

千薰 该用户已被删除
huijun 于 15-6-2005 04:29 PM  说 :

就是夜场里穿着西装衣,手上拿着walkie-talkie的人。他们是负责维持场内次序的。有人闹事就把他们拖出去。

千薰 该用户已被删除
huijun 于 15-6-2005 04:29 PM  说 :

就是夜场里穿着西装衣,手上拿着walkie-talkie的人。他们是负责维持场内次序的。有人闹事就把他们拖出去。

JasmineYWN 该用户已被删除
开始看不明白了...

可以知道楼主目前的职业是什么吗?
生活过得好吗?

千薰 于 15-6-2005 09:54 AM  说 :

对。。。。就是故事一开头,就狠狠的打我的恶魔。

那只恶魔在那里拿很高的职位的吗??!!!
做么他的兄弟们那么respect你??!!

玩的是犯法的事吧。。。如果我没有猜错。。。应该是所谓的烧草或是烧冰之类的吧。。。而bouncer是在disco或是pud这些夜场里面维持次序的人。。。

什么是烧草烧冰?

katherine_911 于 15-6-2005 09:23 PM  说 :
什么是烧草烧冰?

草就是大麻,冰就不清楚,但是知道是什么咯。

yusin 于 20-01-2005 12:20 AM  说 :

草就是大麻,冰就不清楚,但是知道是什么咯。

是白冰吧??也是毒品,比海洛英贵十倍,1kg-rm80,000

草是大麻。。。俗语就叫草。。。冰就不是那么清楚。。。但是知道是什么一回事。。。因为有2个朋友有掂这些。。。所以知道是什么。。。