佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

希望你能幸福快乐,楼主!
那个恶魔一定有报应!
我想和我的女友分享,
觉得我对他还不够好,
我要努力...
谢谢你的文章..

这帖太沉重,不写下去也好。

楼主既然已结婚有baby,不如以后开个新帖向大家报幸福报平安吧,让大家为她高兴,为她祝福

安琪儿非常了解楼主的状态。。。
那我想请问,当初楼主是在什麽样的情况下认识恶魔的?
是做了小姐才认识?还是因为认识了才做小姐?

我已经爬完所有的贴了。。。眼睛掉了又捡,捡了又掉~

原来这个故事两年前已经存在了
只不过我没有发现到
昨天才给我发现到
昨天和今天边上课边看
不小心给我看完了
幸好还留着
幸好没有错过
感恩千熏有如此大的勇气把自己的故事说出来
和全部人分享
让全部人知道外面的世界比我们正在生存的世界
来得可怕
我们真的很幸福的
为什么每天都不会满足?
要什么父母就给什么
要去哪里男朋友就带我们去哪里
要买什么就轻易的从钱包里拿出钱去买
所以
我认为
人生有过一次的低潮才算精彩的
我也有过了
希望以后的日子都是平凡的
而不是轰轰烈烈的
祝大家
幸福。。。

今天无意中被这个标题给吸引, 结果就一口气花了三小时去阅读楼主,您的感人故事..

感激您鼓起了天大的勇气,把您的亲身经验与大家分享...
它真的能告诫所有佳礼的网友,引以为戒,感叹世态炎凉....
大家真的要很小心地踏出每一步,免得一失促成千古恨...

再次恭喜您苦尽甘来,得到幸福美满的婚姻,希望您永远幸福快乐...

昨夜不小心被这楼题吸引到了,用了一整夜的时间一口气把它读完。很少游览佳礼,更是少游览这记事。。。算是缘分吧? 读的眼都朦胧缭乱了,但是我想这也不到我内心中的千万分之一,虽然相信实现的残酷还有社会的腐败,但是都着这篇故事依然让我措手不及。。。迟了两年发现这故事,迟来的感触。。。楼主更是已经人去楼空过着幸福的日子,算是这篇让人心情沉重的帖子中带给人的一点点欣慰吧?曾听过几位也是陪座的朋友说过自身的经历,看了楼主的诉说更是了断心坎。感叹上天的玩笑,这未免也太大了吧?痛惜楼主的经历,更是心疼楼主的用心,像这般耐心的把这故事写出来。。。天啊!这是多大的勇气?算了吧!不觉得楼主会回来。。当然也不期待您回来。。只是觉得礼貌上我该留下一些脚印 祝福和支持的话语这里也算蛮多了,但我想祝福没人嫌少,依然在此偷偷的为楼主寄上我最大最深挚的祝福,原您接下来的人生路上走得更顺畅。。一切安康。。我相信上天不会如此懵懂

Follow Us
千薰
我用了整个晚上看你的故事
让我感觉到世界的男人都很K**** K**
我想知道你有什么东西让她威胁?
没有任何的解决方法吗?
这样的生活你要过一辈子吗?

千惠。。你还好吗?

用一个晚上看完你的帖,真的觉得你很坚强!!十几二十岁的我,还被父母保护的好好的。。打从心底佩服你。。!!若不是你勇敢地说出这些,无知的我还不知道这社会竟有着黑暗的一面。。感谢你。。
千薰,知道你现在过得很好,很替你开心!但愿那个恶魔不要再找你。。
最后。。祝你今后一切顺顺利利。。。

真的好高心。。。看到千薰这样幸福。。。苦尽甘来了。。。心里真的好激动。。。千薰,祝福你。。。

闲来无事在网上乱恍,结果来到这里,一看就深深的被楼主的文章吸引住了,而且一个晚上,一口气看完53页,眼睛有点累,但看了觉得心更累,对你的遭遇,我实在觉得伤心,这个社会到底出了什么问题,怎么电影的情节的悲剧会发生在一个活生生的人身上,在文里我看到了你的坚强,我由衷的感到佩服,看完了你的文章,我真的很想知道你是否安好,直到看到你的朋友安其儿的留言,知道现在的你幸福快乐,心理舒坦了很多,总算苦尽甘来,上天并不是一直在欺负你。

虽然我也知道你已经不再上来,但一股冲动还是要向你说声谢谢,谢谢你让我看到人生的百态,谢谢你告诉这个世界的不如意事可以坚强面对。

最后衷心的祝福你,希望你的未来永远是美满的是幸福的。

恭喜恭喜。。 祝福你和老公白头偕老

你的帖在我的收藏里放了两年多了.
今天终于看到了你开心的结局. 心里的一个小石头也可以放下了.
知道你应该不会回来看这个帖了.
不过还是要祝福你, 爱情幸福,  永浴爱河.

哇。。。。
我第一次一口气看完88面。。。。
祝福楼主幸福快乐。。。

好长的故事...因为无聊,所以进来这里看看。从来没有一个故事可以让xiaoYi从头看到尾。可是,这一看,就从2005年看到2008年,就连留言,也没有放过...
因为爸爸的关系,我从小的环境,就是像楼主故事里头讲的那样。只是,我只看见,并没有亲身体验...那些泰国的女生,真的很可怜。这种情景,我在泰南看了好多好多,很心酸...也不明白女生为什么要那么笨?用肉体赚钱去养那些臭男人!:@ hehe...当然,我并不是说所有的男人啦!
本来,很不甘心,因为没有看到结局。
可是,看到楼主找到幸福,却什么都不重要了,管它故事多精彩,最重要的是,楼主幸福,快乐...~

最近每天都混在爱情看板/纪事这里
看了这帖的标题好多次
可是却懒得进来
因为50++面不是盖的
藉着今天很无聊
开了这帖进来看
一看就是看了一整天
爬完整楼

30多页开始一直担心
因为楼主不见了
一方面想知道故事的发展
另一半开始担心楼主发生了什么事
故事中断了
可是结局是好的
楼主找到了好归属
这是我们感到最欣慰的

前几天还在痛恨自己
觉得自己很堕落
怎么会陷下这个火炕
看到这帖才发现到这个社会真正丑陋的一面
我的火炕和楼主的相比
真是相差太远了

一个坚强自爱的女孩
是可以逃离这一切的
祝:幸福快乐

千薰,祝你有个美好的婚姻。。。

祝福千薰哦,从她开始这贴不久我每次都来报到,后来她停了就好久没来了
今天偶然之下知道千薰找到她的幸福了,很替她开心
千薰,你办到了,你找到你的幸福了

欢迎迟来报到的我。。。
一口气爬完整座楼。。。
楼主好坚强哦。。。
加油!!

新来的粉丝...
昨天才发现这个帖子
没想到里面的故事会让我那么的震憾
回想当时的我也只是一个入世未深的女孩,不知天高地厚...
没想到年纪轻轻的千薰已经经历那么多可怕恐怖的事情...
原来黑暗的生活是那么的恐怖.....
幸好千薰早已脱离这个黑暗的世界......
最令人安慰的是你也找都自己的幸福了......
祝你一定要永远的过幸福快乐的生活....