佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

马来西亚 房地产泡沫(有效至12月31日)

nycvang 发表于 10-10-2012 05:08 PM
要买新加坡最有潜质的还是要买马来最有潜质的?

马来西亚的。:)
新加坡的有了。

十分钟看懂金融危机 次贷危机 房价

i-counsellor 发表于 13-10-2012 09:59 AM
房地产破灭只在于经济风暴来临时,为什么?
因为工作机会少了,工资减少,裁员机会大,银行缩紧贷款,外汇 ...

去年,父亲想卖掉,狠狠被做老板砍将近40%(比银行估值还低)。

简直把人家当傻瓜,母亲回呛:“如果你有一样的一间,不如我以你的价钱跟你买。”

今天,倒不如收租,好过放银行赚定存利息。

http://www.youtube.com/watch?v=GhgP2wVGiR8
Page: http://www.jbtalks.cc/thread-1195503-1-2.html

再吵下去

市场失去信心,大起大跌,导致房市崩溃。

DongDong86 发表于 6-10-2012 02:01 PM
Feyn我很认同你那句“只不过马来西亚的懒人更多罢了”,尤其现在有些80、90后尤其懒,就爱享受,我天天都听 ...

尤其现在有些80、90后尤其懒

话说我是80后的,什么叫尤其懒
80后也是有很多刻苦耐劳的

musang8808 发表于 12-10-2012 02:36 PM
中国集团在aim 马来西亚地产业···你认为会泡沫咩

http://www.bgy.cn/enn/

中国集团在aim的或是老星在aim的马来西亚地产业都不是給人住的啦!
都是在捉水鱼的PROJECT,你是去捉水鱼还是扮水鱼給人捉!

low_yong_xuan 发表于 14-10-2012 10:12 AM

话说我是80后的,什么叫尤其懒?

请问有号码没有?没有的话不要对号入座~~

评分

taurus519 + 1 爆米花都准备好廖

feyn4402 发表于 14-10-2012 10:45 AM
请问有号码没有?没有的话不要对号入座~~

80,90后很明显是给我镖上号码咯,不入座都不行
人肉搜查dongdong86
找到他的话。。。。。请他喝杯茶

另外。。。想问各位大大,lets say 本来我月供RM1000,如果BLR起1%,我需要月供RM1200的meh?不是照供RM1000的吗?如果供RM1000我知道有可能是连利息都不够给,但是银行应该不能对我们怎样的不是?

Follow Us
low_yong_xuan 发表于 14-10-2012 10:12 AM

话说我是80后的,什么叫尤其懒?

我也是80后
懒不懒,看你自己咯

low_yong_xuan 发表于 14-10-2012 06:20 PM
80,90后很明显是给我镖上号码咯,不入座都不行
人肉搜查dongdong86
找到 ...

好啦,我也是86的,我自己也入座了
其实我们这代很惨一下,又很幸福一下,多数都有得读大学,但是出来后未必买得到屋子
我也深受其害啦!
要找我喝茶,要买机票的喔
有机会的话当然可以喝茶咯,交个朋友

DongDong86 发表于 14-10-2012 10:53 PM
好啦,我也是86的,我自己也入座了
其实我们这代很惨一下,又很幸福一下,多数都有得读大学,但是 ...

这样也算惨啊?
在你之前,又有谁有本事一踏出校门就买车买屋的?
介绍给我认识,我倒想会一会这位奇才。

stone-creation 发表于 15-10-2012 11:36 PM
这样也算惨啊?
介绍给我认识,我倒想会一会这位奇才 ...

这位大大语出惊人,问出了那么难回答的问题,请问是属于哪个伟大年代的呢

stone-creation 发表于 15-10-2012 11:36 PM
这样也算惨啊?

在大学可以偷偷赚的。。。

这样也算惨啊?

老爸付钱。。。。。

DongDong86 发表于 16-10-2012 12:02 AM
这位大大语出惊人,问出了那么难回答的问题,请问是属于哪个伟大年代的呢

不难,你可以去问问比你较年长的朋友或叔伯阿姨长辈就知道有谁能一出校门就买车买屋。
你觉得惨,那么以前的人又算甚么?
我父亲那一代是到我差不多中学毕业才买第一间屋,我这一代是结婚后第一个孩子出生后才买第一间屋。
你觉得惨,那我们与上一代的不是更过着非人生活?

kitkatlow 发表于 16-10-2012 12:18 AM
老爸付钱。。。。。

那是他老爸买,不是他买。

stone-creation 发表于 16-10-2012 12:34 AM
那是他老爸买,不是他买。

你没听red fm 吗?

哪天早上dj 们讨论房价太高买房是否很辛苦,接受听众call in。
结果一个女的说很辛苦,dj 问他是不是头期太大,他说头期是老爸给的,只是放她名字。
那么是否月供太多,他说不用他供。

那么辛苦什么?他说每个月给管理费,以及照顾那间房子很辛苦。

人生苦短。
有些人,跟他说多两句都是浪费自己的生命。

kitkatlow 发表于 16-10-2012 12:38 AM
你没听red fm 吗?

哪天早上dj 们讨论房价太高买房是否很辛苦,接受听众call in。

这让我想起一块大饼的故事。有两夫妻,妻出门回娘家,出门前怕饿着老公就烧了块大饼挂在他胸前。
谁知从娘家回来后,丈夫竟然饿死了。
因为他只咬了胸的一小块,其他太远咬不到。

stone-creation 发表于 16-10-2012 12:20 AM
不难,你可以去问问比你较年长的朋友或叔伯阿姨长辈就知道有谁能一出校门就买车买屋。
你觉得惨,那么以 ...

看来大大有点不太了解我与另外一位网友聊的内容,其实我立场和你差不多一样的,如果再和另外一位网友硬着碰又要吵架了,个人觉得在网上吵架是极其幼稚且窝囊的,就像另外一位网友借用你的回复刻薄说话一样。所以请这位大大理解。

不过讨论无妨,要说80和60后差别,就是我爸妈和我的差别,就是60年代的人比较没要求,所以嫁人后就和家公家婆一起住,没必要买房子。而我父母也和你父母差不多一样,我父母在我小学时才买了一间廉价屋。反观我们这代,如果要结婚,不买车买屋哪里可能结?又几个女生愿意嫁给没屋没车的人?我自己是男生,没车没屋我都不敢结婚啦~所以说这代已经和上一代不一样了,没什么可比性。

工作3年后可以负担得起2XXK的屋子,算差吗?我妹一边念大学一边工作,其实就她的收入现在已经可以买一间1XXK的屋子,算差吗

俺發現如果有誰在這裡吹水說“马来西亚房地产泡沫崩盤在2013年".。。會被人吊夠夠力的。
還是靜靜好了。。。

DongDong86 发表于 16-10-2012 10:21 AM
看来大大有点不太了解我与另外一位网友聊的内容,其实我立场和你差不多一样的,如果再和另外一位网友硬着 ...

哈,哈,你把现在的女孩说得那么物质主义,小心她们来这里shoot你!
话说回来,如果一定要有屋有车才能娶得美人归,那也不是件好事。

kingx2 发表于 16-10-2012 10:32 AM
俺發現如果有誰在這裡吹水說“马来西亚房地产泡沫崩盤在2013年".。。會被人吊夠夠力的。
還是靜靜好了。。 ...

原因很简单:泡沫化崩盘是预测不到的,如果能预测得到的,就不会崩盘。
股市是这样,楼盘更是如此。