佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

上帝造宇宙?

mulasapuso 发表于 20-9-2012 03:35 PM
我曾经非常真心诚意祷告过
可是完全感应不到
可能我和你们所谓的主基督有缘无份吧

你要有耐心 。。

yming2475 发表于 20-9-2012 03:36 PM
你要有耐心 。。

请问你感应到了吗?
主耶稣出现在你面前了吗?还是他给你什么神迹了呢?

评分

sls921 + 5 我很赞同

mulasapuso 发表于 20-9-2012 03:39 PM
请问你感应到了吗?
主耶稣出现在你面前了吗?还是他给你什么神迹了呢?

这是我和神之间的事 。。
你发问的问题那麽可笑 ,难怪没回应你 。。

yming2475 发表于 20-9-2012 03:45 PM
这是我和神之间的事 。。
你发问的问题那麽可笑 ,难怪没回应你 。。

原来基督徒都是这么嘲笑别人的吗?

评分

sls921 + 5 我很赞同

mulasapuso 发表于 20-9-2012 03:47 PM
原来基督徒都是这么嘲笑别人的吗?

我并没有这样嘲笑别人意思 ,我是指你发问的问题 。。

yming2475 发表于 20-9-2012 03:50 PM
我并没有这样嘲笑别人意思 ,我是指你发问的问题 。。

没关系,认清了
谢谢

Follow Us
mulasapuso 发表于 20-9-2012 03:51 PM
没关系,认清了
谢谢

要多祷告 ~~~

yming2475 发表于 20-9-2012 03:55 PM
要多祷告 ~~~

我如果每天祷告,天上会不会掉食物下来给我呢??

Traveller13 发表于 22-9-2012 05:56 PM
我如果每天祷告,天上会不会掉食物下来给我呢??

~~ 耶稣回答说:『你们当信服神。我实在告诉你们,无论何人对这座山说:「你挪开此地,投在海里!」他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。
那要看你的心信多大 ??

yming2475 发表于 25-9-2012 11:02 AM
~~ 耶稣回答说:『你们当信服神。我实在告诉你们,无论何人对这座山说:「你挪开此地,投在海里!」他若 ...

这样棱磨两可的答案根本不能让人信服,有功劳他就拿,有祸就是我的信心不够。 看我的信心有多大,那到最后还是要靠我自己啊。最起码也还要靠我自己的“信心”

我很专一2 发表于 28-8-2012 09:05 AM
人类了解自然法则,就如一个机器? 机器由人所造,那么这个自然法则由谁所造?

身为身障者就是被上帝所诅 ...

把一切最伟大的, 最美好的都推给上帝是信徒最好的慰藉, 也是最快速结案的方式犹如速食...

虽然这视频很多东西我很早就从维基理解到了

但是当他说到这世上宇宙第一起因的时候,我突然大大顿悟了

宇宙没有第一起因!

人类太局限于起因这个说法了!

尽善尽美 发表于 29-9-2012 12:48 AM
虽然这视频很多东西我很早就从维基理解到了

但是当他说到这世上宇宙第一起因的时候,我突然大大顿悟了

愿闻气详~~~

mulasapuso 发表于 29-9-2012 02:07 AM
愿闻气详~~~

视频里面不是已经解释了吗?

我这样解释吧,宇宙一开始就是个“无”,就是什么的没有

那么要启动这宇宙是如何呢,也就是第一个因。

答案是没有,没有第一个因,主要是没有时间让第一个因发生

这样吧,我就形容这个依然是【无的宇宙(也就是无)】是个气球,这样你比较好理解

然后大爆炸,就是刺破那个气球,所以【刺破】可以理解为第一个因,第一道力

但是由于没有【时间】让第一个因发生,所以【刺破】这个动作不可能发生,第一个因不可能存在,没有时间让上帝的【第一道力】发生

我这样比喻,【刺破】这个动作在气球爆炸之前无法发生,只有在气球爆炸之后才有可能,所有的因只有在气球爆炸之后才能有存在的可能

所以结论是,自然而然地,气球自己爆炸了,宇宙自我存在(讲到好像宇宙就是上帝本身,Lol)

这个对一些人可能很难理解

因为人类习惯了有因必有果这种思维

尽善尽美 发表于 29-9-2012 09:58 AM
视频里面不是已经解释了吗?

我这样解释吧,宇宙一开始就是个“无”,就是什么的没有

我能理解你的说法, 那个影片有提到, 在大爆炸发生之前, 一切都只是一个点存在于黑洞里, 黑洞是没有时间的..

在另外一部影片 "Curiosity : Parallel Universes - Are They Real ?", 有人提到黑洞是的另一端是"白洞", 也就是大爆炸的据点, 说明一切起源和尽头的交替... 当然这都是自然法则的作用, 和创造者完全扯不上关系...

我觉得嘛,上帝如何厉害也好

也会受到逻辑和时间的限制

自然法则超越一切

评分

樱桃蓝调 + 5 我很赞同
minjinlin + 5 我很赞同

尽善尽美 发表于 29-9-2012 10:59 AM
我觉得嘛,上帝如何厉害也好

也会受到逻辑和时间的限制

一神主义的信徒会告诉你"自然法则是神创造的"...

如果我们把神=外来生命, 鬼=另外形式生命, 其实一切都是生命, 奴性基因没有必要发挥去赞美或崇拜这一些生命...

这样, 我们可以更理智的去探讨生命的起源和宇宙的一切~~

维恩 发表于 29-9-2012 11:11 AM
一神主义的信徒会告诉你"自然法则是神创造的"...

如果我们把神=外来生命, 鬼=另外形式生命, 其实一切 ...

不可能的,上帝是逃不过逻辑的限制

经典例子就是,万能的上帝能否制造出自己搬不动的石头?

如果自然法则真的是上帝所造,就不会出现这个悖论

上帝怎么会制造砸自己的脚的法则呢?

如果是的话,这上帝明显是不合格的,他的resume肯定是很差

尽善尽美 发表于 29-9-2012 11:17 AM
不可能的,上帝是逃不过逻辑的限制

经典例子就是,万能的上帝能否制造出自己搬不动的石头?

我当然明白这是不可能的, 只是一神主义信徒的奴性强大至相信他是万能的...

我相信科学可以给予我想要知道的答案, 任何宗教典籍对我来说都是自我感觉良好的小说, 有着矛盾的逻辑, 可笑的戒律...