佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_spas

大家来看这影片,你就了解了!!

wolfa 发表于 4-11-2012 09:21 PM
被你嚇到一下~“~

什麼時候變無神論者的?

我本来就是无神论者,只是后来相信上帝的存在。可是我又不承认我是基督徒,而事实上我又真的不是。严格来说,我比较象海盗。

我很专一2 发表于 4-11-2012 09:58 PM
我本来就是无神论者,只是后来相信上帝的存在。可是我又不承认我是基督徒,而事实上我又真的不是。严格来 ...

哇,一时说自己无神论,又说自己相信上帝的存在......

你好矛盾啊

ckc2011 发表于 4-11-2012 10:12 PM
哇,一时说自己无神论,又说自己相信上帝的存在......

你好矛盾啊

相信上帝的存在,不表示说要抛开理性和逻辑。

评分

shengwei95 + 3 我很赞同
ckc2011 + 1 九吾达八

我很专一2 发表于 4-11-2012 10:19 PM
相信上帝的存在,不表示说要抛开理性和逻辑。

好,那你说说你所谓的理性和逻辑与相信上帝的存在有什么冲突?

我本来就是无神论者,只是后来相信上帝的存在。可是我又不承认我是基督徒,而事实上我又真的不是。严格来 ...

信上帝就是有神了~
而你承不承認自己是基督教的~和無神論無關^^~

不要亂亂想太多
你這樣子不累嗎^^?
做人單純點~還是好一點~

评分

minjinlin + 5 我很赞同

wolfa 发表于 5-11-2012 09:32 AM
信上帝就是有神了~
而你承不承認自己是基督教的~和無神論無關^^~

单纯,呵呵,对我来说,很难。

评分

wolfa + 1 嗯~加油!

Follow Us
我很专一2 发表于 4-11-2012 02:40 PM
基本上我是无神论者。

你也几鬼幽默下

该不会是进化成【精神分裂症】多重人格。。。。。。

臨床症狀多重人格患者的每一個人格都是穩定、發展完整、擁有各別思考模式和記憶的。分裂出的人格包羅萬象,可以有不同的性別、年齡、種族,甚至物種。他們輪流出現控制患者的行為,此時原本的人格對於這段時間是沒有意識也沒有記憶的。分裂出的人格之間知道彼此的存在,也有一些情況,人格之間並沒有察覺彼此的存在,這會導致嚴重的「遺失時間」現象。通常在此分裂現象開始時,原本的人格(原人格並不一定等同主人格。原人格即未產生多重人格前的人格,而主人格則是在平常大部份時間主宰身體的人格。雖然原人格通常也會是主人格,但亦有原人格仍然停留於兒童時期,身體卻交由會長大的主人格管理的情況)並不知道「他們」的存在,所以即使患者發現自己的記憶有截斷的現象,也無法知道自己已有多重人格,也有一些嚴重的病例,原人格甚至「沉睡」十多年。但分裂出的人格中往往會有一個是知道所有事的,如果這個人格願意合作,治療人員就能從中得知許多有益的資料。
最新的研究顯示,發現人格間有四種不同並存的狀態,而人格間知道彼此存在的比例比不知道的還多,意味著將來DSM對解離性人格疾患的定義即將改寫。[1]哈佛大學心理學系教授,邁耐利(Richard J. McNally)的實驗,認為沒有證據可以證實在各人格之間存在記憶障礙,那些聲稱自己被記憶障礙所困擾的患者,可能更多是為了符合文化期望,而非真正的心理現實。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E9%87%8D%E4%BA%BA%E6%A0%BC

gtis161 发表于 7-11-2012 11:18 AM
该不会是进化成【精神分裂症】多重人格。。。。。。

臨床症狀多重人格患者的每一個人格都是穩定、發展 ...

很好奇,这种症状是怎么发生的? 这样说,我就有点怀疑了。因为我也不知道几时突然‘觉醒’ 变成另一个人。思维模式上突然看透很多事情了。

我很专一2 发表于 7-11-2012 11:32 AM
很好奇,这种症状是怎么发生的? 这样说,我就有点怀疑了。因为我也不知道几时突然‘觉醒’ 变成另一个人 ...

看到你的回帖还有帮忙一些的基督徒回帖我只想对你说
祂的恩典,天天够我们用
加油

wilteoh 发表于 16-9-2012 10:25 PM
那么你是如何证明影片说提及的不是上帝或者其他宗教的创世者所安排形成的??

或者可以从另一个角度去分 ...

其实你认为人是怎么来的???

这个影片只是在自己设定的假设里面否定了创造者。霍金博士的结论必须要在‘创造者在时空间里面’的假设条件下才可以立足。但是假如创造者确实存在,以逻辑推敲,创造者必然要在宇宙,空间和时间之前,那么霍金博士的假设就自然不成立了。这变成‘在宇宙形成之前没有容许创造者的时间’说法反而是在说明创造者的存在条件。既然不管是创造还是宇宙自己形成,开端是个没有时间和空间的虚无,为什么大家还要那么执著于去证明或否定一个无法用人类的时空间思维想象的虚无呢?

以目前人类的意识和认知水平,认识人类的限制范围也是人类重要的能力之一,以求知欲为由不停的钻牛角尖只会弄巧反拙。科学本身也是非常有限的,只要离开了科学的假设前提,任何科学学说都会失去解释能力,也无法证明什么东西。

评分

yukishiro + 5 百度就有很多这种钻尖装b之辈出没

想证明耶和华存在,就把它找出来。

宇宙不可能由生物制造出来的,因为生物需要生存在宇宙间才能创造。
宇宙和生命是自有永有不被创造的,就如能量和分子。

dreamss 发表于 22-11-2012 11:28 PM
其实你认为人是怎么来的???

我不是上帝,既不是大梵天,更不是阿拉真主。别问我。

真神林永庆 发表于 24-11-2012 04:59 PM
宇宙不可能由生物制造出来的,因为生物需要生存在宇宙间才能创造。
宇宙和生命是自有永有不被创造的,就如 ...

那是不是可以引用这位网友的话反证假如有创造者,那存在必然不是生物,必然不在时空间里面?

科学最终只能证明生物衍生生物,能量转换成质量或其他能量,分子衍生其他分子,但是不能实地证明由虚无产生的任何东西。即使是产生了,也无法符合科学的逻辑,因为科学是必须要在严谨的时空间限制里进行的。假如这位网友可以想象到宇宙和生命是自有永有不被创造,那为什么就无法想象宇宙和生命是由自有永有不被创造的创造者所创造?两种说法都是同出一撤的~

mc_tablo 发表于 25-11-2012 01:22 PM
那是不是可以引用这位网友的话反证假如有创造者,那存在必然不是生物,必然不在时空间里面?

科学最终 ...

那是你局限了视野的关系,第一空间和时间观念是因为我感觉时间和空间。若以宇宙来看已经没有时间和空间观念了。

同样生物生灭,并不代表宇宙产生或消失什么。

人们喜欢把问题归到制造论,却无法解开迷题,就如鸡蛋有先,还是鸡有先?其实鸡蛋若只是单数染色体不会孵化出鸡,因为鸡蛋需要父性染色体来分裂才会有生命。而公鸡是不能下蛋的,母鸡下蛋,却孵化不出小鸡来。

真神林永庆 发表于 25-11-2012 02:37 PM
那是你局限了视野的关系,第一空间和时间观念是因为我感觉时间和空间。若以宇宙来看已经没有时间和空间观 ...

影片里不是推论了宇宙的‘诞生’吗?

与其说是我局限了视野,不如说这是我的局限?假如有一个黑箱子,你不可以用五官来感受那个箱子,然后我告诉你,“来,不要局限你的视野,告诉我里面有没有东西。” 就是因为我感觉时间和空间,所以是无法想象不在时间和空间轴以外的事情。人类的文字也无法表达那种境界,因为人类对文字的理解都在时空间的范围里面。既然是无法想像,那又何必钻牛角尖去想象呢?既然是无法想像,又哪来证明和否定呢?

mc_tablo 发表于 25-11-2012 03:21 PM
影片里不是推论了宇宙的‘诞生’吗?

与其说是我局限了视野,不如说这是我的局限?假如有一个黑箱子, ...

看来你需要静思观察。
宇宙诞生还是世界诞生?
并非想象的问题,而是智慧的问题。

真神林永庆 发表于 25-11-2012 04:38 PM
看来你需要静思观察。
宇宙诞生还是世界诞生?
并非想象的问题,而是智慧的问题。

什么是宇宙?什么是世界?还有请真神指教,这样才能继续交流。

不知真神看了上面那黑箱子的比喻吗?