佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方看相实录

原帖由 南方十字座 于 5-8-2008 03:04 PM 发表

说来看看。

[無情]                         拼音:wúqíng                        
说明:没有感情

[薄情]                         拼音:bóqíng                        
说明:以缺少坚定性、坚贞性、稳定性为特征的,负心,少情義

南方大大,請你幫我看看相~~謝謝喔

南方大大不在噢。。。。??

想问问手背上有红痣是。。。。?

向问下关于耳珠。。。有的是突出( 很明显是耳珠 ),
有的没有但是却往下垂,
两者有分别吗?

原帖由 南方十字座 于 14-5-2005 12:31 AM 发表

饱满。。。你用手去摸摸然后捏一捏,多多肉不就饱满罗,总之看起来涨卜卜的不会凹下去就是了。光滑即没有疤痕。

南方大姐。。 糟了~~按下去只按到骨而已 

Follow Us
南方大大~ 以前我小时候生水痘 手多跑去挖掉,所以现在 双眉之间(偏向左上方) 有小凹洞。。 请问会有影响吗?

眼皮有三层代表甚么呢?

原帖由 unrealz 于 5-10-2009 07:29 PM 发表
南方大大~ 以前我小时候生水痘 手多跑去挖掉,所以现在 双眉之间(偏向左上方) 有小凹洞。。 请问会有影响吗?

你是指印堂吗
有影响。。。

谢谢分亨

眼皮有三层代表甚么呢?
星空浪漫 发表于 7-10-2009 05:33 PM

有三层没什么,我也是有三层。

不错,眉毛长弟妹多。但是如果有疤痕或中断,则感情冷淡,聚少离多。
南方十字座 发表于 2-5-2005 11:58 PM

我小时候跌伤了右眉,有疤痕,不过不是很明显那种,只是有一个部分好像少了几根毛的样子,不会长毛了。
但由于我眉毛比较浓厚,所以如果没仔细看是没发觉的,
不过我和我的3个妹妹感情非常要好,而且我们都一直在一起的哦~

另外,我妈妈就说 不晓得会不会对其他方面有影响,比如说财运?

大大还有帮忙看面相/看运程吗?

多年的观察下,我发觉自己是那种没有横财运的人,
所以我现在身兼两职(正职和兼职创业),希望可以增加自己收入,
朋友都觉得我好像挣很多钱的样子,我确实是比上不足比下有余,但我是有付出时间和汗水的。不过有时看到那些人(尤其是同事),随随便便就可以一个月薪水6-7千,我还是会羡慕妒忌恨咯。

我不是要抹杀他们的付出,但某些人真的只靠着关系就扶摇直上,反正他们只打一份工就行了,我反而是双倍付出的,依然望尘莫及。

我明年就30岁了,我又找到个没办法依靠的男朋友(经济方面),
都不知道我要熬多久才能挣够钱买屋子啊,结婚等等。
我是长女,所以父母也会给压力,一直问我几时才买屋。

我到底是不是劳碌命啊

大大还有帮忙看面相/看运程吗?

多年的观察下,我发觉自己是那种没有横财运的人,
所以我现在身兼两职( ...
ic3fish 发表于 21-5-2012 01:51 AM

不只是钱财,生命中有很多东西都是要付出才能得到的。
你看到他人不必劳碌而可得,可能你看到的只是表面。
不要把自己逼得太紧,放轻松些。

得之我幸
不得我命

这是我一直以来的想法。

不只是钱财,生命中有很多东西都是要付出才能得到的。
你看到他人不必劳碌而可得,可能你看到的只是表面 ...
南方十字座 发表于 21-5-2012 11:12 PM

这句话我也劝自己很久,虽然我很想相信上天是公平的,但我也看太多很现实的例子。
比如说我有个同事,就因为她是老板娘的同班同学,4年里就爬上manager位子了(我敢说她那个position真的是摇脚多过做的)。
她家境已经很好,又是独生女,深得父母疼爱,又是老板娘的好友。
不过她是体型肥胖的tomboy,所以自然也没谈恋爱,可能这方面我更胜一筹。

但问题是我的男朋友是个很弱势的男人,terbalik要我负担他那种,那我还胜什么呢?

后来我又想,她是独生女,我有三个好妹妹。
但我父母是很穷那种,尤其是我爸爸,穷到..... 一生人都是做牛做马,也依然没钱,搞到要去搏彩票。
好不容易我和妹妹也陆续进入社会了,我的薪水是家里人最高的,但也不晓得为什么,我却好像没办法帮助家里似的。
我爸爸耳朵聋,我妈妈pula眼睛坏,我好像也什么都没为他们付出过,
我为了自己以后可以买屋子(男朋友买不起),所以钱都给自己存起来。

我小妹刚进college, 我父母也声明,再过一些日子就是由我来供养我妹妹念书了。
我觉得我们家里情况还过得去(如果非要和那些kampung穷人比的话),
但我在大公司大城市工作,面对很多高层的人,每次从LRT走路去公司看到的都是名车跑车,
我老板娘(才大我两岁)穿的那双名牌高跟鞋,根本就是高到无法走路那种(拐着走),不明白为什么还要穿来公司,每天迟来早退。

我真的是越来越心理不平衡,我渐渐无法接受说 “她们也有努力的一面,或许我自己看不到罢了”。
难不成她们是超人吗?她们真的有拼到头破血流然后 4年就坐上manager位?
我其中一个teammate, 做一个月薪水就=我的两个月薪水,我很好奇,她真的是做了我双倍的事咩?
既然如此,我就乖乖脚踏实地去兼职创业,我早上正职,晚上兼职,周末也做,结果别人都去了马尔代夫回来了,我还在那边做做做。

不好意思我只是想顺便发泄,
真怕自己会走火入魔,不过我真的很郁闷,我明白太过强烈的欲望会使人痛苦,
或许我只是不满足罢了.........

这句话我也劝自己很久,虽然我很想相信上天是公平的,但我也看太多很现实的例子。
比如说我有个 ...
ic3fish 发表于 22-5-2012 12:52 AM

我看你好可怜,我帮你看吧。

我看你好可怜,我帮你看吧。
南方十字座 发表于 22-5-2012 11:41 PM

其实很多人都有自己的家庭烦恼,
可能我把我的问题放大了,我是顺便发泄罢了。
因为我父母很希望我快点在KL买房子,我每次向男朋友提起又弄到他不开心(因为他存不到钱)
所以我真的很大压力(可能我是需要去心灵辅导,而不是来求神问卦

我有把握的情况写在这里,有点长篇大论,请不要介意,
就当是我一些生活故事的分享,如果你要给一些辅导之类的意见也可以。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2781901&extra=page%3D1

其实很多人都有自己的家庭烦恼,
可能我把我的问题放大了,我是顺便发泄罢了。
因为我父母很希 ...
ic3fish 发表于 23-5-2012 10:13 AM

算命和看相不是求神问卜,也不关系辅导。
这是论及个人命运。
命运是没得改变的,
所以,
不能接收自己命运的人
最好是不要问
免得自寻烦恼

算命和看相不是求神问卜,也不关系辅导。
这是论及个人命运。
命运是没得改变的,
所以,
不能接收自 ...
南方十字座 发表于 23-5-2012 05:04 PM

我能接受我的一生人会有不完美,
但如果是被人说会穷死一世,不能接受也情有可原,
有谁会喜欢听到自己会穷一世wor, 要是说我可以大富大贵,我接受都来不及啦

不过关于问运程的事,每个人都有自己一套说法,
有些人说我缺A,等下别人又说我缺B,
或者有人从八字看到我成功,但某某人又说不一样的东西,
所以对我来说,我也只是参考参考,你们有说到什么的,我就大概注意一下。
如果大大对我有另一番见解的话,我也有兴趣听听,
我是1983年,8月30日晚上11点多出世~

我能接受我的一生人会有不完美,
但如果是被人说会穷死一世,不能接受也情有可原,
有谁会喜 ...
ic3fish 发表于 23-5-2012 09:31 PM

其实你自己也很清楚问题是出在哪里,只是你在逃避不肯去面对吧了。拿起决心和勇气做个快择,发泄和抱怨是完全起不了作用的哦。