佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

拍全家福照片,结果家人被修成‘塑胶人’

BumiUltra 发表于 23-8-2012 05:50 PM
那一间是"传统"出名的照相馆,其实他们拍的照向来都是口碑蛮不错的,我觉得有问题的应该是"现代化电脑 ...

前线功夫好,后勤却处理不足,毁了摄影师的作品,‘招牌’也搞坏了。

彩虹百合 发表于 23-8-2012 08:13 AM
最低限要买三百零吉的照片。

350是给几大的照片?给多少张?

lumixcer 发表于 23-8-2012 10:13 PM
350是给几大的照片?给多少张?

你选几张照片就算多少钱,我们洗一张18寸六百多零吉才送那一张4R小照片。

不要光是说的,放上证据来。。。。。。

vious 发表于 24-8-2012 09:48 AM
不要光是说的,放上证据来。。。。。。

家人的照片不方便放上来,抱歉。

嗯.......拍照后摄影师该问问模特能接受的后制尺度,店家没问你,那么算不专业的。通常老字号摄影馆会出现这些问题。

Follow Us
老 板 符 国 X~
海 南 人 ~

照片经过过分修饰就没有真实和亲切感......

LonelyCoffee 发表于 30-8-2012 05:50 PM
嗯.......拍照后摄影师该问问模特能接受的后制尺度,店家没问你,那么算不专业的。通常老字号摄影馆会出现这 ...

我们去选照片时有要求某些修饰,但想不到他竟然这么‘大手笔的画’。

nancy1211 发表于 31-8-2012 12:10 AM
老 板 符 国 X~
海 南 人 ~

你对他家老板还挺熟悉。

浪漫农夫 发表于 31-8-2012 10:41 AM
照片经过过分修饰就没有真实和亲切感......

科技这东西不懂得控制就造成破坏了。

我们家的全家福也是那里拍的,妹妹们的毕业照都在那,都拍了那么多次。。。。都ok的呀。。。楼主怎么那么倒霉?
求真相!看图为证

cammy90210 发表于 2-9-2012 03:08 PM
我们家的全家福也是那里拍的,妹妹们的毕业照都在那,都拍了那么多次。。。。都ok的呀。。。楼主怎么那么倒 ...

你们的照片是最近拍的吗?可能你家的照片不需要多修饰,我们的不幸遇上新手修照,控制不好。
家人的照片不方便放上来,抱歉。

彩虹百合 发表于 2-9-2012 08:32 PM
你们的照片是最近拍的吗?可能你家的照片不需要多修饰,我们的不幸遇上新手修照,控制不好。
家人的照片 ...

放大照片意味着照片中的缺点也随之放大,细节也显示出来。相机的好坏,高像素和镜头都决定相片的品质。希望楼主能给新手一个机会,毕竟老鸟都是新手演变而成的。
打印大张照片时,必须把照片放大到最大来检查(最好配上较好的显示屏,不然很多细节看不清楚)。不建议把照片设定于荧幕大小来观看。没意外皮肤上的一些纹理放大后是可以看到的。此理论不适用于化妆的人物身上,因为皮肤纹理以被化妆盖过了。
大尺寸照片对器材,技术,经验的要求都较高,所以价钱会比较高。建议楼主要求重印,毕竟照片是一辈子的事,是留给后代子孙的无价之宝,他们应该得到最好的而并非勉为其难的次品。

Vipm 发表于 2-9-2012 11:28 PM
放大照片意味着照片中的缺点也随之放大,细节也显示出来。相机的好坏,高像素和镜头都决定相片的品质。希 ...

对,我们也很清楚放大照片很考功力,所以那张大照,他开价多少就多少,完全不和他讲价,就是怕做不好,那知道还是不如人意。
谢谢你的建议。

彩虹百合 发表于 3-9-2012 09:07 AM
对,我们也很清楚放大照片很考功力,所以那张大照,他开价多少就多少,完全不和他讲价,就是怕做不好,那 ...

人非圣贤孰能无过 ,我相信负责任的商家会接受你重印的要求,并希望可以给新手一个补救的机会增加经验。

我的小妹在Lxxx Vxxxxx 拍毕业照,EDIT照片洗出来变三只手!又差又贵!

violin82 发表于 3-9-2012 01:13 PM
我的小妹在Lxxx Vxxxxx 拍毕业照,EDIT照片洗出来变三只手!又差又贵!

哇!可以变出三只手,太过份了,没带眼睛做工啊。

彩虹百合 发表于 1-9-2012 01:24 PM
你对他家老板还挺熟悉。

没 有 啦 ~ 因 为 他 家 族 时 常 上 报 纸 ~

uda ocean 入 门 旁 不 是 有 家 相 店 吗 ~ 也 是 他 们 符 家 的 ~

..........   原来两年前不是我想太多,而是真的!

那时我是拍passport照,很假咯,修得有点像死人照,也算了,我想反正我自己不pantan,也不是social用的,可以用就好了。原来也有人觉得是那个人的手工有问题,或是那个修图软件吧!只比MS paint好一点点的? 本帖最后由 make1friend 于 4-9-2012 03:20 AM 编辑