佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

中秋節快樂~~         

情场鬼见愁 发表于 12-9-2015 11:35 PM
事情到底是什么状况?暴乱了警方还不开枪吗?

警方沒開槍,結果導致多名警員受傷。。。。

小熊辭職后差不多一年後就發生了。

玩具熊 发表于 14-9-2015 11:39 AM
警方沒開槍,結果導致多名警員受傷。。。。

小熊辭職后差不多一年後就發生了。

那有机会我想守印度街那里,看看是否有机会开枪,哈哈

情场鬼见愁 发表于 14-9-2015 07:14 PM
那有机会我想守印度街那里,看看是否有机会开枪,哈哈

好吧, 小熊等着看你上法庭受审。。。不是,是上电视当英雄

小熊 问你哦 有女孩当辅警对吗 可是为什么她们会想当辅警 兴趣吗?

喜欢尸体的妹子 发表于 10-11-2015 07:53 PM
小熊 问你哦 有女孩当辅警对吗 可是为什么她们会想当辅警 兴趣吗?

關於問題,請去問與答

也有女生願意加入啊。都主要是為了$$$

Follow Us
xloongx 发表于 8-9-2015 01:24 PM
正义就像马来西亚自愿队这样。。没拿薪水的而且对讲机还要自己出钱。。

那個我倒想進。

其實我是想說,成立一個基金會,獲得的利息拿來補貼那些志願警衛團人員,不可能要他們白白做事嘛。

好久好久沒有更新了。

一天,一大早來到公司,狐狸長官一看到我就很興奮的說,“阿熊啊!來!”

“早安,SIR,有什麼任務嗎?”

“去吃早餐,順便買KOPI!”

“嗯。。。。”

吃完早餐後,我就倒回去把那包KOPI交給狐狸長官,然後拿回錢。

狐狸大口大口的喝著咖啡,又叫一位名字叫募都的警員跟我一起接受任務。

任務是這樣的,我們將會坐上一條小船,護送它,然後監督運載一些軍事人員。

我們之後就前往碼頭,等待船夫,時間剛好是早上8點, 坐的船也不是很大。雖然有得遮,可是也跑不是很快。

這根本就是旅行吧!我們兩個也沒什麼交談,就左看看,又看看,聞著淡咸味的海風,欣賞密密麻麻的船隻,太陽在我們的左前方緩緩升起,光線突破雲層。

我們前往一個很大的船。其實也不能算是船,更像是一個巨大的平台。看起來好像在海中央鑽不懂什麼東西似的。

那平台,應該有10到15層樓那麼高,紅色的,鏽跡斑斑,看起來好像待在那裡很久了。

新加坡的海峽,很多密密麻麻的船隻,有些其實是靜止不動的。我沒有機會上去參觀,不過那個平台真的很宏偉一下。

船停好之後,副手俐落的將繩索拋向平台的人員,人員也迅速的綁在DOCK。。。。。

待續

评分

Pl@y^ + 5 谢谢分享

玩具熊 发表于 23-12-2015 09:04 AM
那個我倒想進。

其實我是想說,成立一個基金會,獲得的利息拿來補貼那些志願警衛團人員,不可能要他們 ...

进也是好事,很多小混混都是手上一粒对讲机的,有的拿三到四粒,拖车一粒,c police一粒,治安队一粒。。

治安队巡逻有补油钱的。。

熊哥,其实我上网是要找让我更想进APO的理由。结果看到熊哥说别进为佳。我有大学文凭,spm文凭也有9A(没有要炫耀的意思),所以我身边的人都不鼓励我进APO。都说我可以去做更轻松的工作。但是现在新加坡经济有点down加上我是fresh grad,一份 2千的office工都大把人抢。所以我抱着那2550的gimmick希望进去赚一些钱。
想请问如果我pia一点,我能不能升职快一些呢?还是拍马屁比努力干来的有效?小弟不擅长拍马屁啊

AetosJJ 发表于 13-5-2016 10:05 PM
熊哥,其实我上网是要找让我更想进APO的理由。结果看到熊哥说别进为佳。我有大学文凭,spm文凭也有9A(没有要炫耀的意思),所以我身边的人都不鼓励我进APO。都说我可以去做更轻松的工作。但是现在新加坡经济有点down ...

你別做夢啦,大家都在pia, 輪得到你上位?

男人救星

小熊,怎么你的保安故事这么精彩,我朋友的每天和我诉苦说闷呀。。哈哈。。

"三個月后,成功從英國畢業回來了。"

前辈你这句让我吃惊!
是不是三年后?!还是只上了英国小课程?

前辈!我与你有着同样的梦~
也从你这里认知不少@@谢谢

很精彩, 这样的人生很有意思.....

push opush push push

wah 好精彩
这份工作真的不是那么简单的!
期待下一次更新

其实我也是在找着SG的工 刚好看到APO , 因为现在在KL 发展的不是很好。 希望可以去外地谋生,其实我也是上网找找APO 的资料。 没想到就看到你这么精彩的文章其实,我现在面临的问题就是体重过胖><需要减肥先才能进去里面

看著工作人員,藍天,大海,日出。

小熊突然很感慨。

我是不是就得一輩子做這種工作?

的確很精彩,每天都有不同的事情發生。

不過一方面也發現到,這份工,有太多限制。

我們的船,慢慢的往前推進。

搭客都是一些外國軍事人員。

我和拍檔之後又轉去另外一艘船,慢慢的搖到新加坡的西部,靠近JURONG那一帶。

之後再乘坐一艘比較有點快的船,通過SENTOSA,看著那些有錢人的屋子,心中無限感慨。

等到上岸的時候,已經是中午。

小熊和拍檔吃完了午餐,才搭計程車回基地。

待續。

评分

Pl@y^ + 5 精品文章