佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!! 为什么我的 instagram 上传照片都很变这样??

做么我的instagram上传照片都会变这样格子格子的?

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]

有没有人可以帮到我?我试过洗掉从新录INSTAGRAM了,也试过原厂设定了。

沒用Instagram,你有試過clear data嗎?用別的如fb/g+上載呢?

回复 2# fallout

我去试试看,先谢谢你,FB那些上传照片有没有问题哦,只有这个instagram会这样玩pattern

回复 2# fallout

刚才试了clear data,问题还是一样没有解决

回复 4# 初恋红豆冰
那有可能是它們server吧,上個禮拜好像聽說down了一兩天

楼主用什么机子?

Follow Us
如果搂主用galaxy y,看看这里:http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-1693350.html

他们也有相同的问题,有个人建议:
Hi! well, i had this issue, and then i got an option in instagram that says Enable advanced Camera, GO to the 3 little dots on top left when you check your profile, then click on camera settings and Check Use Instagram's Advanced Camera. it will ask you if you are sure, click yes, close and open instagram again. worked for me.

试下看行不行得通

评分

初恋红豆冰 + 1 谢谢,很管用^^

回复 7# ralph_d

对了,我就是用GALAXY Y,很谢谢你^^ 原来是照片pixel不可以超过 240-320 ,不懂做么只有GALAXY Y会有限制。哈哈哈

回复 8# 初恋红豆冰

也就是说它没有能力处理高过这个pixel 的照片,这样好过说(我做不到)。

回复 9# 骨大夫

其实它可以处理到 1600 X 1200 pixel的照片上传至instagram,只是必须要自己电话拍的,如果是share别人的照片的话,只能到320 X 240

回复 10# 初恋红豆冰

应该是format 的问题,如果是video,那是速度不同的原因。