佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DenAcademi

燕燕为孩子教育申请澳居留权

得到了澳州的居留权,读大学,医药费用等等是全免的。。。而且,学生还可每2个礼拜拿到从澳政府那边发过来的 ...
misery 发表于 11-7-2012 10:42 AM

"得到了澳州的居留权,读大学,医药费用等等是全免的"
"学生还可每2个礼拜拿到从澳政府那边发过来的"

你是亲身经历吗? 天下哪有免费的午餐,得到居留权就免学费,免医药费? 你想的太美了吧,说得澳洲好像是人间净土般,坐在家里有钱掉在你面前这样。

道听途说,散布不实消息。论坛言论也要负责任的。。。

我们马来西亚的教育那么好,那么棒,那么完善,无人能敌呀!?还要去澳洲,真的是 ~ haith

卖国+卖华的狗男女   :@

關心孩子未來沒錯,若因此而忽略國家問題的政棍最要不得

"得到了澳州的居留权,读大学,医药费用等等是全免的"
"学生还可每2个礼拜拿到从澳政府那边发过来的"
...
lebellebebe 发表于 12-7-2012 01:07 PM

哈哈。。。什么是道听途说。。?我本身就是拿了澳洲的居留权,当然是知道的,我姐是最近才转为澳公民。。。而我。。。则因一些私人理由,在2年前放弃了。。。。到现在还很后悔。。。。你不懂,就虚心向我请教,我高兴,就教教你,否则,别在这胡乱指责人。。。

哈哈。。。什么是道听途说。。?我本身就是拿了澳洲的居留权,当然是知道的,我姐是最近才转为澳公民。 ...
misery 发表于 12-7-2012 02:05 PM

拿了PR免学费?你想太多了,留着自己用吧。 拿了PR和政府借钱读书我还相信,免费?citizen 才有。

Permanent residency Australia visa leads to Australian Citizenship.As an Austrlian Citizen you are entitled to all benefits including the ability to vote in elections. Gain access to free education

Follow Us
回复 43# lebellebebe

不好意思lebellebebe,那是真的。你还真的不要用大马的制度来看其他国家。那是在侮辱他国呢。澳洲跟纽西兰都是一样,只要你拿到PR后,你就可以享有跟那边的人民同样的福利。包括申请失业金及牛奶金。

我表姐已经移民澳洲了,我也有三位大学同学已经移民纽西兰。他们出去后再看回大马,只得一啖口水。所以现在你知道大马在外国人的眼里是什么啦?

拿了PR免学费?你想太多了,留着自己用吧。 拿了PR和政府借钱读书我还相信,免费?citizen 才有。 ...
lebellebebe 发表于 12-7-2012 02:44 PM

哈哈。。。。。所以。。。不懂就问咯。。。我当时就是拿着PR上大学的,学校的admin费用(不管是公民,或PR都要交)是260++....当然,政府会在你毕业后,找到工作时,从你薪水扣除很少的一部分。。。。但,在你读书期间,政府会继续每2星期支付学生援助金,而且,毕业后,只要没工作,政府还是会继续发放援助金(即失业援助金)。。。。澳洲是不是乐土,见人见智,但肯定是个福利超好的国家。。。。

太感动了!其实蔡CD是无间道,身在曹营身在汉,大选将近他开始大倒BN米了

你说有理由吗。。。。。

但是哦, 一般申请PR是要先住在澳洲的, 除非是以商业移民的方式申请永久居留的签证咯! 商业移民是要把你大概50万澳币净资产(钱吧!)一同带过去澳洲的! 现在听说买楼买地也可以得到居留权了。 黄医生那么容易申请到是因为她是从政者的关系, 或者她和丈夫的净货币有澳币50万咯! 你搬酱多钱过去, 我想要拿个居留权也不难吧! 林良实的副手林亚礼也是全家移民澳洲了, 那么多大马人移民过去是因为比较近马来西亚吧! 不过, 我对她已放弃了澳洲永久居留的签证有所保留!

回复  lebellebebe

不好意思lebellebebe,那是真的。你还真的不要用大马的制度来看其他国家。那是在侮 ...
飞天马骝 发表于 12-7-2012 02:49 PM

我老公也在Australia留学Master Degree,要拿到Australia的PR都不容易,哪里象这,Bangla Myanmar都有Malaysia IC。

送孩子出国留学也要申请PR?!

送孩子出国留学也要申请PR?!
michelle_y 发表于 13-7-2012 11:56 AM

这是澳洲政府 对马来西亚部长的要求来的。。。

这是澳洲政府 对马来西亚部长的要求来的。。。
kkchai 发表于 13-7-2012 02:44 PM

原来只有部长而已。。

原来只有部长而已。。
michelle_y 发表于 13-7-2012 02:47 PM

因为他们需要 “you help me i help you " 嘛。。。我给你PR,你给我来你国家开希土厂。。

因为他们需要 “you help me i help you " 嘛。。。我给你PR,你给我来你国家开希土厂。。
kkchai 发表于 13-7-2012 05:07 PM

原来是这样!哈哈哈哈