佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

中国人为什么要来上马来西亚的论坛?你这人很奇怪喔
   我是大马人 在自己的国家生活的好好的
为什么 ...
josephsoldier 发表于 27-6-2012 11:39 AM

中国人为何不能来马来西亚论坛?
中国人登录贵国论坛就是在干扰你们的生活?
唉.....如此素质
你干脆建议你的马来政府锁国最好

历史也证明地球不属于人类.............
盖世~兔 发表于 27-6-2012 03:27 PM

宇宙万物都是上帝创造的,地球是上帝恩赐给人类的

中国人为何不能来马来西亚论坛?
中国人登录贵国论坛就是在干扰你们的生活?
唉.....如此素质
你干脆 ...
pchome05 发表于 27-6-2012 03:31 PM

和中共断交最好

和中共断交最好
josephsoldier 发表于 27-6-2012 03:33 PM

马来人说了算 你说了跟没说一样

马来人说了算 你说了跟没说一样
pchome05 发表于 27-6-2012 03:37 PM

中共说了算,你根本出声机会都没有
选全国人大代表也不过是共产党自己的党选

选出来后却说是代表人民的 自欺欺人

南沙群岛也被中共说成是他们的
josephsoldier 发表于 27-6-2012 01:46 PM

中共说的没错,所以我们支持中共....

Follow Us
解放军根本就是中共的党军,中共治国本来就是党国不分
把国家的当作是自己的,腐败滥权,邪恶野蛮

...
josephsoldier 发表于 27-6-2012 11:48 AM

你提出..解放军就是党的军队;中共治国党国不分..关于此两点我无话可说;因为事实的确如此。
至于譬如你说的 ..腐败滥权,邪恶野蛮;前一句是确有其事;后那句则言过其实。
你好像很希望共产党即刻倒台...;老兄..这问题往往是事与愿违;何不以正确的角度及平常之心来看待中国呢?
倘若此时此刻中国共产党真的垮台的话..请问有那个政党或个人能够控制整个大局?;确保中国不因此四分五裂;维护领土完整压制藏疆乘机独立,国外势力虎视眈眈着中国这块肥肉不会浑水摸鱼?,保证十三亿八千万人民的生存与权利不受侵蚀。
不论喜欢共产党与否...上述这一切此时还需要共产党来控制大局;暂时未有被取代的趋向。
中国政改进程停歇不前甚至是原地踏步;皆因政府过于小心翼翼唯恐有何行差踏错;否则十三亿八千万的人民将何去何从?

宇宙万物都是上帝创造的,地球是上帝恩赐给人类的
josephsoldier 发表于 27-6-2012 03:33 PM

上你条毛!我家关圣帝君霸刀一举,耶和华立刻弃械求饶!

很抱歉,言论自由的关系
josephsoldier 发表于 27-6-2012 01:29 PM

你没资格谈言论自由

我可是非常沉得住气的人;你不必故意用这些来刺激我。
此课题...说来话长;即使长话短说...最少也要一两 ...
泛南海勇男 发表于 27-6-2012 02:26 PM

人土不可耻,土而不知土,出来吓人就很可耻!阿共封建5000千来没改变,这世界还剩几个老古董就这票人和朝鲜缅甸。看看人家爱尔兰,南苏丹,东帝汶,斯洛文尼亚,克罗地亚,马其顿等,在就比如你对你老婆没感情了,你会跟她说历史来你是我的一部分,还是?跟上时代啦!

你提出..解放军就是党的军队;中共治国党国不分..关于此两点我无话可说;因为事实的确如此。
至于譬如你 ...
泛南海勇男 发表于 27-6-2012 05:50 PM

专制总有借口,5000年来封建主义都是这么说的,毛死时中国人还哭得稀里哗啦,以为世界末日了

你没资格谈言论自由
v8888 发表于 27-6-2012 09:37 PM

我蝗虫最向往的就是言论自由,所以有空就上家里走走。

回复 88# 邪神2.0

人家信耶稣关你鬼事?有空拜好你自己的关帝啦。

人土不可耻,土而不知土,出来吓人就很可耻!阿共封建5000千来没改变,这世界还剩几个老古董就这票人和 ...
dragonet 发表于 28-6-2012 09:54 AM

你说这些话已经太迟了...也于事无补;因为台湾已归入“一个中国”的框架内;此时中台两岸正携手合作;共同维护“大中华主权领土完整”的千秋大业。而且今天”一个中国“也已画上红线;台湾若故意踩踏并冲破红线..大陆名正言顺以维护”一个中国“的主权领土完整名义;采取一切行动制止”一个中国“分裂。
这些道理是千古不变的金玉良言;没有所谓老古董教条...”不是你的就不是你的“的胡说八道。
即使本来不是我的;只要我喜爱或须要..将来必定成为我的;这也是千古不变的规则.

上你条毛!我家关圣帝君霸刀一举,耶和华立刻弃械求饶!
邪神2.0 发表于 27-6-2012 06:44 PM

基督教惹你了吗?关圣帝君只不过是人类而已,只是死后被供奉为神

至于譬如你 ...
泛南海勇男 发表于 27-6-2012 05:50 PM

西藏和新疆本来也不属于中共

中共说的没错,所以我们支持中共....
格瓦拉的长征 发表于 27-6-2012 05:05 PM

所以用野蛮霸道形容中共集团和他们的支持者是适合不过了

基督教惹你了吗?关圣帝君只不过是人类而已,只是死后被供奉为神
josephsoldier 发表于 28-6-2012 12:59 PM

把地球都说成上帝的我就不爽,和上帝有毛的关系啊....??

所以用野蛮霸道形容中共集团和他们的支持者是适合不过了
josephsoldier 发表于 28-6-2012 01:06 PM

南沙本来就中国的,难道中国人拱手想让就不霸道了?  你们这些侵占中国领土的人讲话真是好笑呢,倒打一耙

西藏和新疆本来也不属于中共
josephsoldier 发表于 28-6-2012 01:04 PM

属于中国,中国现在由中共执政!