佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

回复  josephsoldier

报喜不报忧?? 你又在鬼扯吗??? 这几年被爆出来的新闻还少??   光看中 ...
117ethan 发表于 11-7-2012 05:09 PM

很多中共禁闻你都没看到呢?

回复 221# josephsoldier

滑稽,禁闻?轮子的新闻?就是经常报道中共有多么“邪恶残忍”的屠杀了几千万,几亿个中国人咩??鬼信?

我还很好奇台湾地区,甚至美国还有多少禁闻没有被爆出来??光是维基解密那一块就被美国全球追杀?? 可笑了~~

回复 222# 117ethan

看看中共如何打压新闻自由

台湾和中国是两个国家,公投不需要中国人的参与
台湾本来就是一个国家,只是他的名字暂时叫“中 ...
josephsoldier 发表于 11-7-2012 04:56 PM

你说有何用....那些话要马英九总统说才算数...
马总统敢否认"九二共识”吗?他敢说中华民国不属于一个中国吗?台湾人敢说不须要“两岸自贸协定ECFA”吗?
不如这样好吗?....等到台湾具备条件否决上述机制及事实的能力之后;再来说“台湾和中国是两个国家/一边一国/中华民国在台湾...”也不迟...
我倒想看看“结果”,死鸭子嘴硬只能显示精神不死;却永远无法改变事实。

回复  117ethan

看看中共如何打压新闻自由
josephsoldier 发表于 11-7-2012 05:21 PM

中国爱打压就打压...有何大惊小怪?
事实不在于中国打不打压...世界上有哪个国家不打压?主题焦点已变成...何以你们总喜爱对着中国说三道四?

回复 223# josephsoldier

我笑了,又是新唐人~~我也就懒得看了~你快拉到吧

我支持新闻自由,但我厌恶伺机自我炒作的人,关于新闻自由,我更想看到美国的作为,怎么处理宽大对待维基解密的这种好行为
尤其对于中国历史上一些事件,美国BBC新闻组真的中立了吗?你好单纯啊,基督徒~~

Follow Us
中国爱打压就打压...有何大惊小怪?
事实不在于中国打不打压...世界上有哪个国家不打压?主题焦点已变成 ...
泛南海勇男 发表于 11-7-2012 05:35 PM

因为你被洗脑惯了所以没感觉

因为你被洗脑惯了所以没感觉
josephsoldier 发表于 11-7-2012 06:01 PM

灌输人民爱国情操维护主权领土完整也等於是洗脑吗?若是的话.......世界上哪个国家不洗脑?
每个国家都有某些禁忌课题不容触碰及踩踏;中国也不例外。网际网路大行其道的当时;即使欲管制也管制不来,中国的新闻自由度还算中等;基本上丝毫不减人们的欲知权;倘若在主流媒体见不着;那个中国人成年人不懂翻墙网上搜寻??

我笑了,又是新唐人~~我也就懒得看了~你快拉到吧

我支持新闻自由,但我 ...
117ethan 发表于 11-7-2012 05:35 PM

清心的人有福了,因为他们必看见上主(太5:8)

灌输人民爱国情操维护主权领土完整也等於是洗脑吗?若是的话.......世界上哪个国家不洗脑?
每个国家都有 ...
泛南海勇男 发表于 11-7-2012 07:23 PM

中共的教育是爱党多国爱国吧,
因为你身在不民主的中共国,所以吃不到葡萄说葡萄酸

因为你身在不民主的中共国,所以
josephsoldier 发表于 11-7-2012 08:24 PM

不否认在文革时期的确如此..但你何必老提着陈年旧事的文革来说三道四;忽略或故意不提今非昔比的现状事实。
随便问一问中国人..爱党还是爱国..相信只有“党员”才会说“爱党也爱国”;绝大多数的中国人会告诉你-----爱国..爱中国。
如果我是“吃不到葡萄说葡萄酸”这样还好...而你“不吃葡萄却吐葡萄皮" ....才真教人不可思议..........

回复 229# josephsoldier

这段话不陌生,因为我也是基督徒~~
但你这种人说出来的话算清心?

因为你身在不民主的中共国,所以吃不到葡萄说葡萄酸
josephsoldier 发表于 11-7-2012 08:24 PM

你怎么知道的呢,谁给洗的脑?..告诉你这些莫名其妙的东西

很多中共禁闻你都没看到呢?
josephsoldier 发表于 11-7-2012 05:12 PM

禁闻 ?  会笑死人的,好不? 只要智商稍微正常一点,就不会信轮子的那些垃圾,你还当个宝   ~

这段话不陌生,因为我也是基督徒~~
但你这种人说出来的话算清心?
117ethan 发表于 11-7-2012 09:31 PM

是否清心只有上主知道

禁闻 ?  会笑死人的,好不? 只要智商稍微正常一点,就不会信轮子的那些垃圾,你还当个宝   ~
格瓦拉的长征 发表于 11-7-2012 09:50 PM

我说过轮子的新闻就是禁闻吗?你那一只眼睛看到我发表这样的言论
我有说完全相信吗?我有说过新唐人的新闻是宝吗?

回复 230# josephsoldier

你又身在哪里啊,中共不挡我赚钱我就支持,湾湾都堕落成啥样子了还在这穷BB,都成精神分裂了

你又身在哪里啊,中共不挡我赚钱我就支持,湾湾都堕落成啥样子了还在这穷BB ...
rsun 发表于 20-7-2012 02:28 PM

也帮你洗脑

一群跳梁小丑而已,我会告诉你们是何等的脑残么?
得补,阿晓得,先把历史认清才来说些不着边际的言论
更加荒唐的是还有内么多脑残人士瞎起哄。
当然,这是你们的自由,爱怎么着怎么着,把你们的大脑伸到屎坑我都没意见。

台湾和大陆的命运是你们几句话就可以改变的么。白痴

台湾和大陆都是中国。台湾是中华民国,大陆是中华人民共和国。都是中国。台湾不是中华人民共和国,但大陆应该是中华民国。大陆本来属于中华民国,后来中共闹独立,脱离了中华民国。其实,中共在战胜国民党后,最大的错误就是改国号,改旗子。中华民国多好,满地红旗子多好看。三民主义也是我们中国人自己的。中共非要改掉。什么马列主义。那时的中共就是学苏联。还什么苏维埃共和国。受不了。大陆应该回归中华民国才是。