佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sport car road tax

上个星期到pavillion
刚好停了好多台法拉利,porsche, lambo, gtr

其实满羡慕在马来西亚能开这些跑车的人

于是我都一台一台去看他们的road tax..
一看就觉得太神奇了

法拉利50块钱,1000块钱,2000块钱
其他porsche lambo,我都没有看到,因为他们都藏起来,不给人看...

最贵的就是GTR..6000左右..

到底这些有钱人是怎么弄得,怎么一台法拉利road tax那么便宜?

Ferrari怎么可能50块?1200cc要55块roadtax噢。哪里来那么便宜的roadtax?我上次看california要20多k roadtax噢。

楼主。。。是50.000吗?
还是楼主眼花看成50.00

有些大车确实是RM50 road tax..看到不要看了
事实我也不懂他们怎样做到的,等高人解释

不出奇~shah alam某ACC店老板的golf gti roadtax才10块~
如果楼主有经常出现KL的话~留意一部aston martin也是roadtax 50块罢了
至于如何弄到我就不懂了。。。应该是用某些名誉上得到的~或者受封什么东西。。

不出奇,这些车roadtax 便宜因为是从sabah / sarawak 的路税。。 每年要还路税要去那里或者委托他们人去还。。

Follow Us
回复 6# solerzz

你说的是那些跑dissel油的车吧???

我也看过 Audi A1, RM10 roadtax (orignal 是RM70?) 啊

RM50的应该是salinan吧。。。
注意看那里有写salinan的

回复 7# la1111

应该不是,上次我问到toyota welfire 3.5 的,从东马运进西马,还东马的路税 才几十块。。可是有没有问题的就不清楚。。agent说是没有问题,可以这里用。。

回复 9# driftingsoul

什么是SALINAN 啊?

世间竟然有此奇特的怪事???
非常有兴趣进一步听下去!
希望有高人继续追查下去!!!

不出奇,这些车roadtax 便宜因为是从sabah / sarawak 的路税。。 每年要还路税要去那里或者委托他们人去还。 ...
solerzz 发表于 22-6-2012 11:00 PM

一知半解,知少少扮代表就是这样来的咯。。。 东马的路税,只有4x4 diesel比较便宜,2.5cc=rm138.20   2.8cc=rm211.80   3.0cc = rm266.20 .。。 以上的价钱是for diesel车而已,你说welfire 3.5cc有可能几十块路税而已吗?

一知半解,知少少扮代表就是这样来的咯。。。 东马的路税,只有4x4 diesel比较便宜,2.5cc=rm1 ...
NigHtKilLer 发表于 23-6-2012 02:04 AM

还是您比较厉害

一知半解,知少少扮代表就是这样来的咯。。。 东马的路税,只有4x4 diesel比较便宜,2.5cc=rm1 ...
NigHtKilLer 发表于 23-6-2012 02:04 AM

这事情也是从agent 口中得知,我也是照事实说出来。。

另一方面,的确是有这样事情,我亲戚的好朋友,忘了是什么欧洲跑车,路税也是几十块而已,他的车是recon车,也是从东马运过来,路税听他说每年都到东马去还。。至于什么管道,这我不清楚。。路税是东马的,车牌是这里的。。

我想问的问题比较特别一点

上次我看到一辆 1597 CC 的车子 ROADTAX 是 RM8726 (私人注册)这个又怎样搞得?

要roadtax便宜,不就保险还了,不要还roadtax咯,就算警察抓到saman才几百块,比起大cc几千块的,还算划算啦....

看來50塊錢知道是誰的車了
那1000或者2000的法拉利呢?
早知道拍下來
這樣就比較清楚了

朋友爸爸的双R,6.8L. RoadTax才一千块罢了