佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巫统不懂得尊重马华,火箭立场模糊,槟州政府是否好?

纳斯里之前更公开评击蔡细历
但是他是否曾经评击过自己的儿子那花天酒地的生活?

幕友丁最近的言论更加与马华有很大出入

翁诗杰更糟糕,评击马华只有面包屑,他那独行侠的风格已经在党内没有基层,与蔡细历善于打交道很不同,翁诗杰的手法太硬,朋友少,在马华已经没有出路

自从八十年代被HARAM后重整旗鼓的巫统已经不是当时独立时的巫统
现在的巫统更像是要用很多手段去达成他们想要的事情,大马越来越黑暗

我个人认为与其被巫统羞辱,倒不如敢敢推出国阵,加入民联阵线!

前提是马华得同意回教党,与回教党达成共识,支持成立回教法

比起火箭,我个人觉得马华的立场,相信更为坚定,马华如果赞同回教党成立回教法,前途比火箭跟光明!

当时双王辩论,观众发问时间,林冠英被问到神权回教国,林冠英还是有所保留,A..AH..讲到自己口吃,没办法,行动党还是很模糊,真的很模糊,很多选民都是雾里看不清!

因为行动党不许太过靠近回教党,有机会被华人选民抛弃!
但是太过华基,巫统可以有个很好的理由来攻击行动党是ANTI MELAYU,ANTI ISLAM,可以评击回教党被行动党利用,回教党已经SESAT

借此机会,巫统可以捞取更多选票,之前看报纸提到NIK AZIZ在吉兰丹的影响力已经下跌,其中原因就是与行动党的合作
回教党在下届大选能否继续执政吉兰丹还是个未知数

纳吉更在一次演讲提及吉兰丹是很穷的州,有些吉兰丹人民一直不满吉兰丹的执政,人家柔佛有高楼大厦,有大型广场,马六甲也有,为何我们吉兰丹还是那么地朴素?好听是朴素,不好听是落后

这些都是国阵执政的州属,都是有发展,进步,否则今日我国哪里可能有PAVILION,吉隆坡塔,双峰塔呢?
试想一想,如果今天是由回教党执政大马五十年,大马发展速度缓慢,可能还很贫穷,WHO KNOWS?

我在回教党的FB也看到有支持者声称不支持回教党与火箭结盟!
很多回教党支持者更因此转去支持PEJUANG MELAYU的巫统,而非被巫统称为已经被DIPERALAT,SESAT的回教党

火箭这样不能,那样又不能,火箭现在很像走在钢索线的人,如同大马中文报馆!
太政府,被网络民联暴民批评杯葛
太民联,担心明年的媒体执照会否被更新

我请你们谅解大马中文媒体的苦衷

林冠英是读英文书的,福建话又是南马腔,我本身听他的华文演讲听得很辛苦,还有那个很重的南马腔福建话,很多槟城人还是接受不了,我很多朋友就是例子,都听到八只耳朵

去年我出席林冠英的演讲,我旁边一位三轮车的老伯向我说槟城政府不是不好,有时候手法太硬,不够FLEXIBLE
不像国阵,做事往往网开一面,得人民爱戴

我顿时很赞同拖车姐的言论,为何到了这么夜还拖车?为什么要搞到好像新加坡那样,做什么都太过LAW
所以搞到有些槟城人不习惯

如果再这样下去,以后很多槟城人,变到新加坡人,很KIASU,太过ACCORDING TO  LAW,不是好事,他们变得怕这个,怕那个
非法小贩会逐渐减少,很多槟城美食从此失传,消失!
现在槟城人四处丢个垃圾都怕!活得一点都不自在,不轻松

我觉得槟城越来越像香港,贵的房价,压力的生活,很多美食,太奉公守矩的政府带给人民压力
连蔡澜也批评过香港政府讨伐一些非法小贩,太严厉,不是好事

试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯,如同新加坡,无从贿赂警察,到时每个大马人怨气往心里吞

要知道,槟城人有很多自成一格的东西,因为我本身是槟城人,我很清楚,有些朋友很讨厌讲广东话的人不一样尤其一些来自IPOH,雪隆的,或者如那些不同腔的福建话

严格来说有些槟城人还是很排外,要接受林冠英,自己得加强北马福建话!

林冠英也要多加强北马腔的福建话!
连来自雪隆的刘振东也在努力加强自己普通的北马福建话,以跟升旗山选民更加靠近

林冠英,你虽然一日千里,但是你的华文还不如蔡细历这位也是接受英语教育的领袖
你也得加强华文,以后华文辩论就不会口吃

评分

甲洞四大才子 + 10 原创文章。

幕友丁最近的言论更加 ...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 12:46 AM

楼主肯定是民政党,这么没素质,肯定是丁裤男派的。

楼主肯定是民政党,这么没素质,肯定是丁裤男派的。
NBK1965 发表于 18-6-2012 01:35 AM

我本身很讨厌民政党,民政没有阶层,死得比马华更快,迟早步西马人民进步党的后尘
还记得他吗?

我本身很讨厌民政党,民政没有阶层,死得比马华更快,迟早步西马人民进步党的后尘
还记得他吗?
...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 01:50 AM

是meh,你的行为表现像民政党,是就承认啦,boh hood的样子都出来了。

评分

甲洞四大才子 -5 人身攻击。初犯-5分做警告。

sukasukalike 发表于 18-6-2012 12:46 AM

你的立场更模糊。

是meh,你的行为表现像民政党,是就承认啦,boh hood的样子都出来了。
NBK1965 发表于 18-6-2012 01:55 AM

何为BO HOOD?请解释

Follow Us
这位诉卡诉卡,你所发的许多帖子重点是什么咧?做人应该有个立场吧?不知所云,自我矛盾,词不达意,井底之蛙。你发个帖子应该浪费很多时间吧!总是让人看得一头雾水。

"试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯,如同新加坡,无从贿赂警察,到时每个大马人怨气往心里吞"

贪污是bn 的文化, 而你又是很支持贪污, 所以足以证明你就是bn 的同谋.....很有可能是 boh hood 党

一直讲pas 支持率下降,umno 支持率上升,pas 可能连kelantan 政权也失去,但是为什么BN 到现在还不敢大选?还想要大选前派多一次RM 500?

何为BO HOOD?请解释
sukasukalike 发表于 18-6-2012 02:11 AM

面对无能腐败的政府,不但没勇气放弃,还忍气吞声去接受。不是boh hood,是什么,boh hood。

LZ,林冠英福建话南马腔和ACCORDING TO  LAW 是我们槟城人喜欢的, 你别乱讲。

只要说福建话就很好了,谁不懂他不是北马人?

According to law才是最好的,你要说小部分不满的商家吗?我们大多民众多么赞同啊,这样才能进步啊。

没有焦点的发帖
前面的实在懒惰答

执法严厉,本来就是应该的
乱丢垃圾是对的 - 污染环境,卫生成问题, 就算你全部高楼大厦,路上全是垃圾也没问题咯?
随便park车是对的 -你自己方便造成其他人的困扰是对的?
试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯 - 这些交通习惯本来就为了乘车/驾车的人安全着想, 犯错被罚也是应该的,有什么好冤恨的
福建话有南马音都是问题?
那你这个人真的很有问题

那就把马华变成一个成功的反对党

我顿时很赞同拖车姐的言论,为何到了这么夜还拖车?

非法小贩会逐渐减少,很多槟城美食从此失传,消失!

现在槟城人四处丢个垃圾都怕!活得一点都不自在,不轻松

试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯,如同新加坡,无从贿赂警察,到时每个大马人怨气往心里吞

以上都是犯法的举动.  取缔有什么不对.

难道为了自己的方便就可以为别人制造不必要的麻烦吗.

这种犯法的举动可以包容的咩? LZ的优良文化?

lz说的也是,其实民主行动党一只眼开一只眼关就好了嘛!又何必每件事情都这么执着呢!所谓凡事留三分,日后好相议。。。。

不用讲这么多,看一下就知道谁是好政府

评分

甲洞四大才子 + 5 谢谢分享数据。

“去年我出席林冠英的演讲,我旁边一位三轮车的老伯向我说槟城政府不是不好,有时候手法太硬,不够FLEXIBLE,不像国阵,做事往往网开一面,得人民爱戴...”

<<< 看得出国阵做事往往网开一面... 至于得人民爱戴这就...

lz连纳兹里跟纳斯里都分不清楚

不用讲这么多,看一下就知道谁是好政府
ngboonkh 发表于 18-6-2012 12:06 PM

没有理由要我不投民联了!

想问问LZ是不是槟城人 ?
你可以代表槟城人说话?