佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

那么本地车需要50千一辆,为何在国外只卖19千,请回答。
krr355 发表于 14-6-2012 01:08 AM

什么国家?如果你做一个STATEMENT,要RESEARCH,要FACTS,要LINKURL,大学也是有教

回复 132# sukasukalike

你做么不移民去叙利亚,然后再申请过来马来西亚当一等公民的外劳。你觉得这样做比较幸福,何必在马来西亚做二等公民的华人。

回复  sukasukalike

你觉得现在很好?
给你再有钱,吃多点稀土你有命享?
xxNoVaxx 发表于 14-6-2012 01:04 AM

纳吉已经保证如果很危险会把稀土赶出去,稀土的课题我们还是别谈了,免得模糊了我这个帖子的焦点

何为末日?今天你有房住,有INTERNET上,有车,有电脑,比起苏丹,索马里,我们好很多了,别为了反 ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:06 AM

这些都是我们用自己的血汗钱买的,internet也是用我们的血汗钱来付月费的。
何来末?稀土厂是什么?

你做么不移民去叙利亚,然后再申请过来马来西亚当一等公民的外劳。你觉得这样做比较 ...
ppop 发表于 14-6-2012 01:10 AM

土著享有特权,这是我国的宪法

哈哈...請樓主不要把我們都政治化了....

Follow Us
房子我买不起,只能用租的,汽车我供到半命,明明国外19千的车,在本地需要50千。当我们人民是水鱼

...
krr355 发表于 14-6-2012 01:12 AM

不就是嘛! 你看西班牙还不是可能破产?意大利也是金融危机,然后希腊也是破产,我们这里已经很幸福了,你要学会感恩,别为了反对而反对

哈哈...請樓主不要把我們都政治化了....
等待中...的人 发表于 14-6-2012 01:13 AM

我们还是回归主题好了,理性论政,别模糊了焦点

纳吉已经保证如果很危险会把稀土赶出去,稀土的课题我们还是别谈了,免得模糊了我这个帖子的焦点
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:11 AM

我是不会相信他们的保证。当年他们保证霹雳州红泥山稀土厂安全,结果呢?出了事过后,他们还让该稀土厂继续开,分明就是有心要害国民。我不会再相信他们。

回复 135# sukasukalike

你又懂不好?没有试过,你又知道。

你的主人讲稀土没有毒,还麻烦要丢掉。
国土来的,丢掉有辱国家。
免费给你做屋子。
免费的,你要不要!!!
你要,我就讲国阵好,有免费的房子给住。

回复 120# sukasukalike

什么叫通货膨胀?!世界经济走势?!

没有有效抑制通货膨胀,就是政府的问题难道还要人民自己解决?!

世界经济走势?!为什么中国,新加坡没事?!
楼主骗我没读书?投给政府的每一票,政府才要感恩!我做了公民的职责交够税,没做东西还要人感恩?!什么逻辑?请解释!

你已经离题了,我们还是理性论政吧
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:07 AM

可是是事实啊!管它离不离题。

我是不会相信他们的保证。当年他们保证霹雳州红泥山稀土厂安全,结果呢?出了事过后,他们还让该稀 ...
TMNUTsucks 发表于 14-6-2012 01:16 AM

事不过二,没听过?陈小春也讲过不会同一个地方跌倒两次,既然我们尊贵的首先大人已经派了定心丸给人民,你就放心好了,没什么好担心的,而且LYNAS是出名的公司,我对他们的MGT有信心!
既然政府已经吸取了上一次的教训,这一次肯定学乖了啊

回复 146# sukasukalike

我X你。你现在的语气和卖华有什么不一样。

什么宪法有讲华人,印度人是二等公民。
请解释。

什么叫通货膨胀?!世界经济走势?!

没有有效抑制通货膨胀,就是政府的问题难 ...
tuckhoh 发表于 14-6-2012 01:18 AM

好了,一个是还没成长的苹果,可能会烂的民联,另外一个是已经成熟了,而且还已经很甜的苹果,国阵,你会选哪一个?我宁愿安分守己,继续支持马华,国阵,我不支持民联是因为火箭与回教党还有很多共识没达成!

我X你。你现在的语气和卖华有什么不一样。

什么宪法有讲华人,印度人是二等公 ...
ppop 发表于 14-6-2012 01:20 AM

我没有说宪法有讲,是你自己歪曲了我的话
我是说土著享有特权是宪法啦。。

你投诉我们买外国车贵,我问你为何你不支持本地货?以前小学道德教育老师不是教要支持BUATAN MALA ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:03 AM

人家韓國總統貪污,坐牢的坐牢,自殺的自殺
我們的呢?

就連一馬牛奶喝壞人都沒有人負責!
好心你啦!叫人民怎樣支持國貨?

现在的你,要不要大家投票一下,你是支持两线制还是国阵枪手,你敢不敢?
一个人的行为是大家来说 ...
krr355 发表于 14-6-2012 01:24 AM

我是一位普通的马来西亚人民,不比质疑我,这里不是法庭,你是谁?如此讨伐我?你已经归离了这个帖子的主题UNCLE!

民联执政都不懂好不好 ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:07 AM

这个我不管先。就算不好也没办法,先把那个执政五十多年的邪恶组织先赶下台先,让他们永久无法执政先。

有时我们不要为反对而反对

我也不是为了反对而反对,只不过我国执政党做了很多一辈子都不能原谅的事情。

有工作,有饭吃,有房子,有汽车

原来这些东西可以买到某人的选票。

你投诉我们买外国车贵,我问你为何你不支持本地货?以前小学道德教育老师不是教要支持BUATAN MALA ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:03 AM

所以说楼主很用脑回复,没读我的回复?还是不会字?要用比外国买更贵的价钱买本地货,楼主算数真好!

还好讲韩国,人家从以前个个闻韩国车就吐口水到现在普遍都觉得value for money,人家国家还是没有打压外国车叻。国产车再种种保护政策下,还不能得到国民的青睐还敢讲?! 请解释!