佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

回复 49# sukasukalike

好问题!
为什么马华提供免费吃吃喝喝,还有幸运抽奖,人民就是不投马华?

回复 50# sukasukalike

政治问题还不能用政治来解决,那么如何解决政治问题?

回复 52# sukasukalike

对!个国阵无关,只是和政府有关,请问现在谁是政府?????

回复 51# sukasukalike

没有人讲不纳税!
给州人民交的税务50%个会那个州,不用几年民联4州就会变成金砖4州了。

还有你很会歪曲别人的说法!

回复 94# sukasukalike

屁!全世界的人都知道马来西亚的只是“太空旅客”!

真正目的是用来骗骗国内的愚蠢人民,巩固选票罢了!

回复 120# sukasukalike

感个屁!
国阵对人民好的时候我那还没有出世!

Follow Us
回复 123# sukasukalike

民联不一定是救世主,
国阵肯定是二世祖!

回复 135# sukasukalike

10年内国阵不下台,那是国家面对的不是和平游行,而是暴力示威!

回复 126# sukasukalike

在马来西亚,我买Inspira的钱,在其他国家可以买Toyota Camry 2.4了!马来西亚和韩国同是发展国产车,现在韩国车已经登陆全球了,我们的车还要靠国家保护政策!

BTW,Sonata 2.0美国价钱只是USD8000.
那就是RM25,000!

这不是国货的问题!

回复 143# sukasukalike

哈哈,开始闪话题了

回复 146# sukasukalike

回去读历史吧!免得你有说“那时我还没有出世”!

土著有“特别地位” 而不是‘特权“!

太空人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!楼主肯定是在泼蓝趴。。

回复 150# sukasukalike

LOL,50步笑100步, 我们的债务已经达到国家收入的54%,而55%就是破产边缘了!还在自欺欺人!

回复 132# sukasukalike

30年前我们比台湾、新加坡、韩国、香港先进,现在沦落到要和索马里相比!
你果然英明啊!

回复 159# sukasukalike

一个地方不要跌两次!笑死我了!
你忘了红泥山事件吗!

回复 173# sukasukalike

为何要保护汽车行业?
又不见得手套行业要保护?

回复 161# sukasukalike

对不起,
A 是烂到不能再烂的苹果
B 是不知道什么苹果!

回复 162# sukasukalike

土著特权不是宪法!

神凤按:19 连冠,360楼至378楼。
首5连灌,扣15分。
接下来的14连灌,每帖20分(20X14= 280),总扣295分。

连灌版规

一贴多发扣分准则如下:
第1次 回复 ~~ 不会扣分
第2次 回复 ~~ 也不会扣分
第3次 回复 ~~ 视为3连灌 扣
第4次 回复 ~~ 视为4连灌 扣 10
第5次 回复 ~~ 视为5连灌 扣 15
第6次或以上 每贴扣 20 分, 如此类推

评分

神凤 -295 19 连冠,360楼至378楼。 首5连灌,扣15分

我只想问你.......为什么马来校不用人民出钱?????华校就要华人来筹款建校??????
你没看到他们还在箱子里读书吗????
每一节大选前就说要给钱建校........已经很多届了.......过了就没了.......你没看报子????

请张开你的眼睛看清楚???这不是政治话了ok........

被外国耻笑的事,楼主还能拿来威。

就好比一个salesman一心想着如何坐法拉利威给朋友看。
但他欠了一屁股债,穷到快要破产了,连买法拉利的一个轮胎都成问题。
为了完成愿望,他就跟大耳窿再借数十千,然后付给隔壁的有钱佬邻居要每天坐有钱佬家的法拉利载送他去公司上班。有钱佬同意了,反正也是顺路多载一个白痴而已,就可以白赚数十千了。

事成后,salesman还沾沾自喜到处跟朋友说:"我才花了数十千块钱,就可以每天坐法拉利上班了,厉害吧。而且现在大街小巷都知道我坐法拉利,肯定能帮我招来更多顾客了。"