佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买slim laptop 除了mac bookair 不考虑有其他什么好的选择?

请问各位有什么好的 customize slim laptop 可以介绍,apple mac不考虑。我经常要出国工作所以不喜欢带笨重的laptop, 需要上网,要有internet plugin 插座,因为有的旅店是不提供wifi的。有时需要用boardband上网。
Operating system 要 window 的。
有webcam
可以连接external hard drive,
可以read 相机的记忆卡。
有Bluetooth
有backlit keyboard
耐用一点的。价钱就8K马币以下。买太贵被打枪就不值得了。

dell xps 不错

等ASUS ZENBOOK PRIME吧。

8K

ASUS ZENBOOK PRIME

Processor        
Intel® Core™ i7 3517U Processor
Intel® Core™ i5 3317U Processor

Memory        
4GB DDR3 1600MHz

Graphic        
Integrated Intel® HD Graphics 4000

Display        
13.3" 16:9 HD+ (1600x900)/IPS FHD (1920x1080)

Storage         
SATA III SSD
128GB
256GB

Camera        
HD Web Camera (720p)

Networking        
Integrated wifi 802.11 a/b/g/n
BlueTooth 4.0 support (on WLAN+ BT 4.0 combo card)

Interface        
1 x Headphone-out jack (Audio-in Combo)
2 x USB 3.0 port(s)
1 x micro HDMI
1 x Mini VGA
1 x SD card reader
Keyboard- 286mm frameless illuminated chiclet keyboard

Audio        
Built-in Speakers And Microphone
Bang & Olufsen ICEpower®

Weight        
1.3 kg

Dimensions        
325 x 223 x 3 ~18 mm (WxDxH)

红点的都是你的要求。
Processor
IVY bridge,绝对是最新最好的CPU系列

Display
有+HD跟FHD之分。14“加上FHD绝对是非常精细,加上IPS tech,看就眼睛都不会累。

Camera
720p front facing web cam,都说是HD,绝对有它的清晰度

Networking
Bluetooth 4.0,目前就高科技的bluetooth(虽然我不懂到底跟3.0有什么分别,可是也算是你要的bluetooth)

Interface
2x 3.0 USB,配合3.0的external hard disc,速度是2.0的数倍。亲身经历,110MBps,也是说,10G的files只要在100秒以内完成。
SD card reader,如果你的相机是用SD的话,就没问题。
illuminated chiclet keyboard,孤岛式“发光”键盘,illuminated跟backlit是一样的。

Weight
1.3kg with battery

Battery life呢……
ASUS的Ultrabook通常都有10个小时(最高)。而且这个最新的系列据说会比以前多25%
也是说……会超过10小时,做高12小时吧。

而且,外壳是铁制的,所以有一定的保护和散热还有触感也不错。Speaker是在keyboard下面。尝试过比较旧款的音效,不错。新款的应该不会差到哪里。

唯一不足你的需求的是,没有内建sim slot给你的3G

资料来源
http://www.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/ASUS_ZENBOOK_Prime_UX31A/#specifications

另外推荐多一个
http://www.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/ASUS_ZENBOOK_Prime_UX32VD/

请问各位有什么好的 customize slim laptop 可以介绍,apple mac不考虑,我经常要出国工作所以不喜欢带笨重的 ...
石門 发表于 7-6-2012 12:33 AM

买S5吧, 我来乱的>.<"

Follow Us

Processor        
Intel&#174; Core&#8482; i7 3517U Processor
Intel&#174; ...
forever+alone 发表于 7-6-2012 09:59 AM

謝謝你的介紹,我會好好參考。

Processor        
Intel&#174; Core&#8482; i7 3517U Processor
Intel&#174; ...
forever+alone 发表于 7-6-2012 09:59 AM

請問你知道馬來西亞那裡有賣 ASUS ZENBOOK Prime UX31A價錢是多少開始?

acer蜂鸟或是asus zenbook

acer蜂鸟或是asus zenbook
Bee0909 发表于 7-6-2012 10:24 PM

Fujitsu U772怎麼樣?

Fujitsu U772怎麼樣?
石門 发表于 7/6/2012 11:41 PM

这款不了解勒。。

回复 8# 石門

不是很懂。人在外国,多年没回家乡。

回复  石門

不是很懂。人在外国,多年没回家乡。
forever+alone 发表于 7-6-2012 11:49 PM

哦,那好我明天會在新加坡轉機我那裡看看,我在家也買不了我想時間太短了。

很多 ultrabook 都只有 Wifi 並沒有 RJ45 network card 的。有些需要另買 USB network adapter,這個也不一定是方便的。還有,一些 power adapter 也是很重的。不要以為 ultrabook 似手機,可用 24 小時的。

就算有錢,目前也沒有再高的技術能 support 到你。

哦,那好我明天會在新加坡轉機我那裡看看,我在家也買不了我想時間太短了。
石門 发表于 7-6-2012 11:53 PM

MacBook air 笨重?
那你轻的定义是什么?真好笑

我看得上的Ultrabook只有acer s5 和asus prime

因為還有「重量」。輕如空氣,又如清風,稍稍的走,也不能帶走一片雲彩的那一種。

MacBook air 笨重?
那你轻的定义是什么?真好笑

我看得上的Ultrabook只有acer s5 和asus prime
jac|kiez 发表于 8-6-2012 11:38 PM

因為還有「重量」。輕如空氣,又如清風,稍稍的走,也不能帶走一片雲彩的那一種。
kennyo 发表于 9-6-2012 05:57 PM

哈哈,我看楼主是没真正去research过就真的啦。
   诗都出mai来。。

HP envy 14" 超薄

还是macbook air装windows比较好,市场上的ultrabook很难有air这么好,Envy14 Spectre不错先说外面是glass的

哈哈,我看楼主是没真正去research过就真的啦。
   诗都出mai来。。
jac|kiez 发表于 9-6-2012 08:03 PM

我可没有说macbook air 重哦!是operating的system我不喜欢用吧了。我家人都买macbook air 我怎么不懂。