佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

我嘛在做工啊~要收工了
ohmygod860727 发表于 4-7-2012 04:28 AM

你的workload很重下咯。。。不如来我这里拉。。。放工就是放工,公司不encourage把工作带回家的。。。除非你是全天候work from home...

回复  文雯

呵呵,现在才看到你的感言
happyhappy09 发表于 3-7-2012 11:46 PM

你很忙咩,连我你都没看见

回复  文雯

不用希望。。。我已经找到份不错的工了~~感动下竟然还记得我。。。谢谢你的祝福~~~:r ...
令狐冲 发表于 4-7-2012 04:22 AM

恭喜你,希望你工作都顺心,加油

欧锦赛,意大利专区,840多楼...
vinsion 发表于 3-7-2012 11:17 PM

昨天有去他的帖子看了,没有这个帖子;待会儿去找看,找不到再问你;难怪jz那么多关于敏敏的帖子

回复  大钻石

那么多回忆。。。。难道你都写不出什么咩?
购物达人 发表于 4-7-2012 02:41 AM

我竟然把你漏掉了,对不起

回复 531# ohmygod860727

saopei please uru人

Follow Us
回复 532# 晓乐

有得换德国香肠吗

欧锦赛,意大利专区,840多楼...
vinsion 发表于 3-7-2012 11:17 PM

我去找了,找不到我pm开了,你直接post links 给我,好吗?

回复  晓乐

有得换德国香肠吗
rain886 发表于 4-7-2012 08:36 AM

我也换了咯

漏了写:地狱舞者,  大大小小  , y2ksaw18 ,  棒棒糖学长 ,jasonang8147 ,miaw27(请你们请多多包涵)

恭喜你,希望你工作都顺心,加油
文雯 发表于 4-7-2012 07:32 AM

谢谢~~~

做么会抽中我的?我受不起啊

btw,竟然连我名字都写错

做么会抽中我的?我受不起啊

btw,竟然连我名字都写错
super_black战神 发表于 2012-7-4 02:38 PM

sorry~我去改
   因為你的最觸動人心

sorry~我去改
   因為你的最觸動人心
ohmygod860727 发表于 4-7-2012 02:45 PM

我害羞了啦

我害羞了啦
super_black战神 发表于 2012-7-4 02:48 PM

不只是我說而已咯

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

小小的大大很温驯的人乖乖女,人又长得甜美;声音又甜美。那首歌还没录好吗,很久了

happy 开心婆婆,很温驯丛不问江湖事的人

敏敏126 不论你身在哪里,都要时时保持联络哦;蛮想你的

ketyeng89 会把自己做的最好的美女人很好下的

啊娃 最爱听你唱歌了很棒真的很棒,你声线特别

jiaenn  , nilz0818漂亮小妹妹

alicen-yen 你很会弹琴

clixinc和toeshaozhen 性格很温驯

tifanny 气球美女很棒我很欣赏她

c2031sn 我都叫她姐姐,很大方;希望她心想事成

sherry人妻 敢怒敢言,还有两位可爱的小公主

粉红猪猪=娃娃 伶牙俐齿的可爱的不得了

potato很少出来了,大美女一个

shoes 恭喜你得了宝座,你写的真的很好笑

巍巍 字很少下

adelinexxx你的名很难记啊,天平女生爱逛街的女生??

leves_69人妻,几时还有加新照片?

wwlk20鬼鬼还是鬼

xuty 欢迎回来

我是大头 口头禅我肥来了

pinky sweet 恭喜你,你应该明白的

Ferriswell 美女来的,在世界名曲而形象深刻

旋士风你之前也是女的?

omg 版主 很多仰慕者,手很白是个好版主

植歪歪音 乐天才hamsap,是女的就hiao;今年开始偶尔出来透透气,不要闭关太久会发霉的

yfx很会灌很会pok嘴的人,跟他灌我会笑死

kelefeh 长相可爱很清纯,不过刚开始我还以为是老家伙(不要骂我)现在已经不会了

toushirou是女的都会感觉他很甜,但不是甜品可惜

老枪 简单俐落,我介绍的laksa吃过了吗?

我是胖子 搞笑是夜鬼来的

墨者 吃的健康是他的重点,但料也未必太多了,哈哈

大砖石很搞笑

sleeping K ,pkcool好像失踪了

令狐冲 希望他能找到一份好的工作

xiuchunji  感觉很帅下

bebe0909 早午晚都能吃炒饭的人,谢谢你那首我的回忆不是我的真的很好听

v_tay 最近很少出来了,再加油

eDison 看他弹钢琴的身形感觉是三十岁左右的人吧

jickieyap 在去年的感言中而发现这个人的,谢谢你帮我要求加多分

真实慧眼和harimau 我每次都会搞错

sproc 我只认识那头像,换了我可能我会认不出了

师兄 很搞笑下的

冲天炮 敢怒敢言的人,不过感觉到还有柔情的一面;只是火气大了些

被李小龙打 是开心的朋友

suoper_black战神 感觉你的人很温驯

我不是神 卖herba live产品的

jasanang8147现在有需要他才会出来了,敢怒敢言的汗子

啊当二儿子 啊栏这名字很难听啊

刘璃 家里养了很多小狗的人张的饱满很壮

使用者 人夫kfc的爱好者?

兜风,ck-07 ,小鸟的鸟,yuetianyu喜欢拍摄很棒

郑汉良 有时有点灌不来,可能我比较废吧,100part印象最深刻了

ikping 人夫,电话老板又要当老爸了

alax_Leo  laksa帖认识的,一次可以吃三碗laksa的家伙,现实中再接再里加油,只要努力没什么可以难倒的

ivann恭喜入围,加油;你的声音真的进步很多了。。。

北极熊 汽车老板

袜子 你的批评我是有听的,感谢

唔好啊 很高要求

残兵之上xxx 你的人头像,半夜会把我给人吓死口头禅 滚粗jz

tomorrow444..和sheng_XX 我有时也会混乱掉

mingjizaxin..喜欢意大利歌

kinchi-machi 很优秀下的酒店小生

蓝bz很好人下的

yunxiong喜欢灌水的人?

小鸡鸡 敢怒敢言的人,没有杀伤力

地狱舞者 感觉温驯下的

vinsion 华语很棒

踏雪寻梅 怎么没唱了?

mwu 好好工作,加油

xx的诅咒好像消失很久了,你可好?

小相公认识不久的第二仔

司发徒年轻小版主?

那只f的草泥马主身。

什么龙的=名字中有个文的的。。哈哈那半分搞乱了(不要怪我啊)
rain 886 几时请吃加沙?话一时那样一时这样的。。

知名不具 不要叫我歪嫂了

onnchai 谢谢你的支持谢谢

vr33,百鬼夜行 ,十四岁女友那位,bapebear,熊语的空姐,tung-tung, piskin,冷眉版主眉毛而影像深刻,nightmare2010,happygarden,ninjiaboy,摩登农夫,浪漫农夫澈尺之崖,战猪,softdrink,叫我爷爷,我是坏孩子,chooiman,大小粒,moution88, 姜维,冷血,贱狼人,琳琳0527,xhxxxx的天平女生kokam加族的,猪样年华,justinclown , 有个熹字的的人夫,雷克斯,闪电侠,bloodcoffee,师父,wenji 1988, 不留名小弟,devexxxxxxx xxx ,stephen 88  , nic_ 雪之恋,四不鸡,三不鸡 ,xi还有李连杰的马骝,与那国桑,phantom
kclo51,黄比妮,还有那个笑盈盈,骑士王。honey87, georgeoys几时借我八宝袋咧? ,飞碟,michelle y ,千灵人妻 ,littlekitty 88,购物达人,还有在印尼做工的夜鬼不懂叫什么名了。。还有很多暂时记不起请原
谅。在这里也要感谢笑话版的宫城版主,和雪狼湖的推荐,还有谢谢帮忙投票的朋友。

这里网友真正看过真人的没有,现实的有些就不写了,只有灌水的;有些几乎只有一两次交流只是比较有印象的就写出来了。。比较好的只有几位见过相片的只有几人了,最感谢歪歪之前有一次被敏敏误会了,是他帮我解开她对我的误会的。。谢谢你啊仔。
我的感言:我来这是来消遣时间的,有人的地方就会争执;没有谁对谁错;谁坏谁好,只是角度问题;合得来则聚不合的只有远离, 没有什么隔夜仇的,深仇大恨的;生活的压力已经够大了,来这里是纾解压力的不是烦着像现实中的问题。
文雯 发表于 3-7-2012 11:15 AM

又再一个写错我的名字
btw,你又怎样知道我很温驯(听起来怪怪的)
其实我私底下很邪恶的,你看不出而已

不只是我說而已咯
ohmygod860727 发表于 4-7-2012 02:50 PM

我觉得文雯姐的写得比我更好

又再一个写错我的名字
btw,你又怎样知道我很温驯(听起来怪怪的)
其实我私底下很邪恶的,你看不 ...
super_black战神 发表于 4-7-2012 02:58 PM

这个是不经意打错了,在文雯脑海里是没错的
不知道就感觉没杀伤力
是名字黑罢了

你很忙咩,连我你都没看见
文雯 发表于 4-7-2012 07:31 AM

昨晚看到这个帖浮上来进去看才知道你有写
我不会温驯啦。。很邪恶的

我觉得文雯姐的写得比我更好
super_black战神 发表于 4-7-2012 02:59 PM

你不要这样。。。,我看你的贴我感触很深真的
我的错字很多