佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

回复  ohmygod860727

论坛小恋人之李龙大
rain886 发表于 2012-7-3 11:30 PM

我嘔了~   可以告訴你,三百分肯定不是你

回复 521# ohmygod860727

呕怎么不肯接受这个事实

回复 503# 文雯

呵呵,现在才看到你的感言

呕怎么不肯接受这个事实
rain886 发表于 2012-7-3 11:38 PM

不用假假來討分數了

回复 524# ohmygod860727

能换milo米有

能换milo米有
rain886 发表于 3-7-2012 11:50 PM

能换鲍鱼

Follow Us
回复 526# 晓乐

你换了

能换milo米有
rain886 发表于 2012-7-3 11:50 PM

超版說有一個時期是有的截止日期了咯

写得最好不素我灭

回复 528# ohmygod860727

超版是那一条

写得最好不素我灭
rain886 发表于 2012-7-3 11:56 PM

加完了

回复  晓乐

你换了
rain886 发表于 3-7-2012 11:54 PM

早就换了咯

什么时候认识佳礼这个论坛,说真的,已经忘了。2008年以前因为懒惰,所以都是以游客身份遨游漫画和不可思议板块,而这也是我唯一认识的中文论坛。因为我生活圈子的关系,大多数都是speak鸡肠,所以再那之前都是在那个最大的英文科技论坛混。

2007年,经历了人生的最低潮期,不如意的事件在2007年接二连三的发生,也因此渡过了一个非得做出重大人生抉择的时刻。这些事件延续到了2008年年头才正式宣告结束,用了整整一年的时间策划和做了一项重要的决定,改变了我往后应该走的道路。就这样,踏入了新的人生旅程,在同一年里,为了重新振作起来,开始寻回失去欢乐~ 因而想到了以前逛佳礼时,看过非常笑话这个板块,想重拾迷失了的笑容,就这样,我又回到佳礼... 当时也没想过注册,就是进来浏览而已,也因为一阵子没来,发现看漫画需要权限了.... 当下直接申请... 还记得注册的同一天里,我就发现了吱喳什么这个板块... 哈哈哈.. 为什么?其实我也不知道,因为之前英文论坛那边也有所谓的chitchatbar,kopitiam,所以我当下直接就认为是一样的地方,也就是这样... 注册同一天里,仿佛吱喳救在召唤我去找它了,那天起就和吱喳结下不解之缘。

那天之后就常常浦吱喳,有事没事都先来吱喳报道。刚到的时候都是以观察的角度去看每个帖子,其实发现人类真的很奇妙~ 奇妙到言语难以形容,最记得当时的新进会员都是注定悲剧的... 往往会被老会员弹~ 后来被我发现一种经营的方法,就是细心真诚的每个帖子都去回复,人家回你,你也回人家,你就会开始得到注意。但是这也只是for一小部分的像我这种kelefeh的方式而已。反而很多想博红的kelefeh都是靠极端方式出道的。 是谁我也忘了,因为很多~ 每天,帖子的数量都是以惊人的速度从早上第一页跳到晚上几十页。所以当时灌水还真的灌到蛮凶,蛮恐怖,可惜我连续经历几次大扫除都是金牌掉去高级!

我加入吱喳行列时,是电台横行的一年,每晚都十几家电台沾满首页。真是有耳福阿。08 09 也是目前见过举办最多次网聚的年代,很可惜,我一个都没去参加过~ 我错过2009年 tulip 她们举办的 steambot 网聚,那个应该是最难忘的,因为他们还做了一首歌!

当初进来吱喳只想找回快乐,所以也没想那么多,因为吱喳真的带了不少欢乐给我。它把我的心从深渊里带回上地面,让我再次看到我应该拥有的。吱喳什么载满了各式各样的人,有欢乐有悲伤,大家都把现实或不敢与现实中表达的事情,完完全全的呈现在吱喳,因此,我阅历了无数网友们的心历历程,也看到了世界的宽阔。所以吱喳有始至终都是像是记载各式各样人们生活态度的日记一样,也让我习惯了每天上来查阅。

人,始终都是会长大的... 也不可能每每都停留在同一个地方原封不动。2010开始,很多以前认识的网友们都开始减少或不来了,我想大家都应该有了自己新的生活态度,又或则是因为FB的时代降临,大家都转移目标了呢?各自心里有数吧。而我,也与2010下半年开始停下脚步... 放缓了对吱喳的热诚,专注我的课业,一直打拚到2011年尾,又开始回潮了一阵子,但时代早已经彻底改变了... 我... 落后了... 就在当时,心灰了... 年尾就这样,接了被我推了很久的一位bz的邀请,跑去申请当bz... 过后阴差阳错的情况下,允诺了某人,就被调职来吱喳~ 当上以后,再回来,发现了很多事.... 原来当初我以为我已经阅读无数人的心态了,其实不然,原来还有很多我从来没发掘过的人类的另外一面。我开始想,是我以前太单纯还是愚笨?又或则人类从来都没改变过,改变的是我?只叹,时过境迁~

呵呵呵,吱喳吱喳,又爱又恨的地方~让我欢喜让我忧~

我认识的网友很多,只要在吱喳开过或回复一定数量帖子的,我8-9成都认识。可惜他们很多都不认识我...

最记得,就是刚入行时,认识的小顽子(这条水太厉害了,竟然可以在吱喳拿到2个精华帖子),一位姐姐 甜美什么的?还是什么?(忘记名字了!很美的!),小鱼凯文(这人太好人了,真的太好人了,以前得到你的一些指导我才得以开窍阿)chris_7617 (帮我想想以前和我们灌水那位姐姐是谁啊?你的新婚我去不到了
再来就是 那个 kianwei_lee !不得不提他,因为他很废,就这样没了。哈哈哈.... 其实期间我们还是有在msn讨论网友们的,还有kachimah(画画高手,还在为梦想奋斗吗?)
再来就是美梦,tuliplum,myinfusion,softdrink,jenb 和那班 skype kaki(ozui,elaine,jayken等等)每晚都可以听到她们悦耳动听的歌声.... 啊啊啊
还有那个叱咤风云的一代HSL club,phantomD大哥,阿德,david仔等等.... 哈哈.... 那时候如果没有他们吱喳那像吱喳阿...
小鸟的鸟,以前很很很活跃~ 以前常提供我英文歌download,谢谢
期间还认识了sot sot,ikamisiono,viva,pieces,阿眉(精华,精华,再精华),芒果,超级丑八怪,leongleong,整天一起华山论剑的断肠兄,katherinekaiyin,小娴@凯瑟琳(我很担心的网友,常常比我还emo),yetianyu,雷雨,很狗的7号,我是史健人,龙猫の宅女,weewangwang,知名不具,九州龙吟, 地狱天屎

后期认识的有,女王,ferrishwheel,nightmare,毛~,feelingU,kityeng,little_girl,马铃薯等等~ 后期都是女生而已? 还有 姜维和与国拿桑 阿

最后就是 OHMYGOD 和 MING。我只能说一句 : 辛苦了 。 特别的是OMG,真的辛苦你了。

好啦,其实还有很多很多,可惜一时间记忆力有限,难以记完,如果看到ID还是会想起来的...
没提到,抱歉了咯~ 谢谢你们的陪伴,2008 2009 2010我熬过来了,虽然 2011 我沉淀了,但2012我以全新的身份回归,可能我会伤心(已经伤了)但是,我还是会努力接下来的1年半时间~

往事一去不回头
事过境迁事事休
只能回味在其中
能使欲语泪先流
回首往昔如昙花
味意深长耐人寻

懒惰了...就此完结吧....绝笔不写这些了LAST~~
再有下次就是写给网管和整个吱喳什么板块,也就是我掰掰的时候

oi oi看回你写什么 rf  发表于 10-12-2013 11:40 PM

评分

myinfusion + 5 谢谢分享
ohmygod860727 + 100 很細膩+很感人123下:)

回复 19# 大钻石

那么多回忆。。。。难道你都写不出什么咩?

爬完这张帖子之后的感想 ----》 累死。。。

爬完这张帖子之后的感想 ----》 累死。。。
购物达人 发表于 2012-7-4 02:46 AM

呵呵
  選擇性看咯

回复 503# 文雯

不用希望。。。我已经找到份不错的工了~~感动下竟然还记得我。。。谢谢你的祝福~~~

回复  文雯

不用希望。。。我已经找到份不错的工了~~感动下竟然还记得我。。。谢谢你的祝福~~~:r ...
令狐冲 发表于 2012-7-4 04:22 AM

夜貓子你

夜貓子你
ohmygod860727 发表于 4-7-2012 04:25 AM

你也还不是~~伦家在做工阿~~~

你也还不是~~伦家在做工阿~~~
令狐冲 发表于 2012-7-4 04:26 AM

我嘛在做工啊~要收工了