佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclienos

D'CARLTON SEAVIEW RESIDENCES

请问大大,我是D Carlton的其中一位屋主
当我买的时候,发展商告诉我,律师费和stamp duty全部是免费的,
不过最近发展商寄了一封律师信给我,要我付律师费和stamp duty的费用。
请问你有这个问题吗?

不要玩玩这样勒~明天我要签LO了

skgirl 发表于 24-4-2016 08:44 PM
请问这里有谁买了D carlton 的公寓吗?

我还在考虑,请问你是买哪一个block?

skgirl 发表于 24-6-2016 02:36 PM
当我买的时候,发展商告诉我,律师费和stamp duty全部是免费的,
不过最近发展商寄了一封律师信给我,要我付律师费和stamp duty的费用。
请问你有这个问题吗?

我也是刚收到律师信追 SNP 的律师费和 stamp duty。
还没打去问什么回事.............

小小龙94 发表于 19-8-2016 11:54 AM
不要玩玩这样勒~明天我要签LO了

你刚买的吗?

niclienos 发表于 22-8-2016 02:51 PM
我也是刚收到律师信追 SNP 的律师费和 stamp duty。
还没打去问什么回事.............

感觉被坑了,当我上去问,他们用一堆很烂的理由打发我走!
说给我扣50%,如果是律师费用可以随便给discount的吗?
真的乱乱来!
那大大你打算给这笔钱吗?

Follow Us
小小龙94 发表于 19-8-2016 01:48 PM
我还在考虑,请问你是买哪一个block?

我买Block A。感觉Block B 有点小。。

skgirl 发表于 23-8-2016 06:20 PM
感觉被坑了,当我上去问,他们用一堆很烂的理由打发我走!
说给我扣50%,如果是律师费用可以随便给discount的吗?
真的乱乱来!
那大大你打算给这笔钱吗?

我还没问,也打算不给先。。。不过我有找到一张我的 ic photostate 纸,上面有手写 Free SPA & legal fees.... 还有老板的签名和 chop...

看看可以跟他们谈嘛。。。。

niclienos 发表于 23-8-2016 06:26 PM
我还没问,也打算不给先。。。不过我有找到一张我的 ic photostate 纸,上面有手写 Free SPA & legal fees.... 还有老板的签名和 chop...

看看可以跟他们谈嘛。。。。

我也没打算给这个钱,不过只是担心到时候他们不给我钥匙哈哈

skgirl 发表于 23-8-2016 06:46 PM
我也没打算给这个钱,不过只是担心到时候他们不给我钥匙哈哈

锁匙我之前给 tnb deposit 时已拿了

niclienos 发表于 23-8-2016 06:55 PM
锁匙我之前给 tnb deposit 时已拿了

钥匙我在去年都拿了,不过我两个星期前上去management那里,他们的人告诉我钥匙好像换了。。之前拿的钥匙没用了

skgirl 发表于 23-8-2016 09:04 PM
钥匙我在去年都拿了,不过我两个星期前上去management那里,他们的人告诉我钥匙好像换了。。之前拿的钥匙没用了

为什么酱的?看来要早点 settle 这个问题

屋主可以加入fb群一起讨论, search group D'carlton seaview apartment

Seamax 发表于 26-8-2016 09:49 AM
屋主可以加入fb群一起讨论, search group D'carlton seaview apartment

這個嗎?

niclienos 发表于 23-8-2016 10:14 PM
为什么酱的?看来要早点 settle 这个问题

對這個發展商完全失望,之前說的東西可以全部不算數...

skgirl 发表于 30-8-2016 09:39 PM
這個嗎?

是的

waiwai83 发表于 3-5-2016 08:20 PM
有空我问问我朋友有什么新消息.其实我也对这里挺有兴趣的, 只不过听到有问题我就退缩了,哈哈....不知道现在要买还有没有单位^^

你好这位大大,我有一间要放,你有兴趣吗>>>?因为我要买新加坡的了,被逼放弃这里!!这发展商也许有点问题,但屋子都不错。这里附近开始发展了,开始越来越旺了,欢迎联络!!

skgirl 发表于 24-6-2016 02:36 PM
请问你有这个问题吗?

他们的行政换人了,之前的文件很多都消失了,只要你找回之前付的律师费单据,他们就会waive掉的!!

chongma26 发表于 2-11-2016 12:13 AM
他们的行政换人了,之前的文件很多都消失了,只要你找回之前付的律师费单据,他们就会waive掉的!!

律师单据有显示给他们看,他们只会说没办法要给钱。吵跟谈很多次了都没用
他们的management讲一套,做一套

I have a unit at Tower B - 20 floor ... U interest ?