佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi 3gb broadband 来玩Diablo..

有人用这个broadband package来玩吗?

可能吗?

有人用这个broadband package来玩吗?

可能吗?
胡须Foh 发表于 18-5-2012 12:27 AM

看ping高不高咯~我家用yes和P1都玩到~

很不定叻, range 是139-280 ms
还有平均每个钟是多少quota啊?
想买,但是怕玩不了。。。

你speedtest的ping多高?280的话都几高一下。。
ping的话我不能回答你正确的,你可以跟朋友或这里的大大拿一个gpass来试一试的
quota我是用yes的,大概两个钟花RM0.60咯

多谢。。

我是用u mobile, usb tethering 来玩, 玩了2小时多,顺顺,没有error。

Follow Us
Digi 3G 现在不知道为什么几分钟会卡几秒,没那么稳定。

刚开始签的时候很稳定,久了就变这样。

听说很多网络都这样做生意。

我玩D3(solo)有注意到,其实不是需要很快的网速。

一般上的256kb/s已经够用了,但是一定要稳健,不能时不时就断线。

玩了2小时的D3,发现data的流量才大概5mb左右 (玩solo)。

哦, 现在担心的就是,线稳不稳, 对digi 不是很有信心。。

哦, 现在担心的就是,线稳不稳, 对digi 不是很有信心。。
胡须Foh 发表于 18-5-2012 09:39 AM

您可以选择线路稳定的 telco,这跟您的区域很有关系。

我的u mobile在我的区域十分稳定,dl 速度最高上到 5mbs。

每个月才rm28。  

我跟你说,DIGI BB非常不掂。。。我今天拿了P1 one plan。今晚回去试。。。你们的ping normally几高?我玩US server ping 300 - 500。跳格到我定不顺。

回复 11# aarondotcom

不关P1的事,用TMNut的Slowmax或VIP都是那个range。
是我们接连去US server的问题。

回复  aarondotcom

不关P1的事,用TMNut的Slowmax或VIP都是那个range。
是我们接连去US server的问题。 ...
权少帅 发表于 18-5-2012 02:55 PM

你用什么?ping多少?

我用streamyx 4MB
刚刚在家里玩了一下,竟然500~800ms

我用streamyx 4MB
刚刚在家里玩了一下,竟然500~800ms
whistle1984 发表于 18-5-2012 03:07 PM

就是它的ping令我比较看好T2. 好地地,做么鬼MMO。

回复 13# aarondotcom

很不稳定 250 - 1200。

average 300-500。

回复  aarondotcom

很不稳定 250 - 1200。

average 300-500。
权少帅 发表于 18-5-2012 03:35 PM

same here
做磨鬼asiasoft没开个server在sg...真的有点不爽咯,它给我的感觉是"打玩了就算!"你想想看normal mode卡几吓还不会怎样。如果在inferno mode卡一秒=你已经死了。

你speedtest的ping多高?280的话都几高一下。。
ping的话我不能回答你正确的,你可以跟朋友或这里的大大拿 ...
biohazard 发表于 18-5-2012 03:56 AM

请问yes stable? 1 hours estimate 多少 mb

我也是用Screamax 但....

我的ping 才 230ms

请问yes stable? 1 hours estimate 多少 mb
bubuz 发表于 29-5-2012 05:49 PM

多少mb我就不懂,因为yes,我是看credit的,没有看mb的。。我玩两个小时多,不超过50cents咯