佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivy15

新人报到!!

哈哈。。你也很幽默咯!难道你在跟我的前世讲话?我还在下面排队叻。多3年才可以跟你见面哦!
Ivy15 发表于 25-6-2012 12:45 AM

哈哈,没有啦
我不是幽灵所以不会幽默话。哈哈

乖。。真的是好孩子。你budget 是多少先?哈哈

要让她喜欢你啊?女生最喜欢细心的男生。可以电死人叻 ...
Ivy15 发表于 25-6-2012 12:56 AM

我的budget就是一餐buffet火锅,吃到爽死,吃到饱死那种

体贴,用身体贴住,够体贴吧!!

行行都有的赚,只是赚多赚少而已,目前为子来看,我是够吃而已,因为机会还没来!!做什么都好,先专注先再说,如果真的不是妳想要的,趁早放弃,要找对的路,要快!!!

哈哈,没有啦
我不是幽灵所以不会幽默话。哈哈
justinlee89 发表于 25-6-2012 10:42 AM

还好你不是幽灵。要不然我会觉得很恐怖

你还是学生吗??

还好你不是幽灵。要不然我会觉得很恐怖

你还是学生吗??
Ivy15 发表于 26-6-2012 02:45 PM

哈哈,我已不是学生了,现在在工作。你呢?

我的budget就是一餐buffet火锅,吃到爽死,吃到饱死那种

体贴,用身体贴住,够体贴吧!!

行行 ...
sunnyiq 发表于 25-6-2012 11:46 AM

buffet火锅不错。我喜欢。但是会吃到满头大汗。很没形象了
用身体贴住吗?我怕你会被女生一巴掌扫过去。哈哈
我的工是够吃够用。但是比较难存到很多钱。我身边的朋友都是做sales。好像赚很多。觉得自己好像很失败

哈哈,我已不是学生了,现在在工作。你呢?
justinlee89 发表于 26-6-2012 02:52 PM

我也是工作了。。开始觉得自己老了。 你在哪里做?

Follow Us
我也是工作了。。开始觉得自己老了。 你在哪里做?
Ivy15 发表于 26-6-2012 02:58 PM

哈哈,对啊,也是觉得自己老了
我在马六甲,你呢?

buffet火锅不错。我喜欢。但是会吃到满头大汗。很没形象了  
用身体贴住吗?我怕你会被女生一巴掌 ...
Ivy15 发表于 26-6-2012 02:54 PM

吃火锅不讲形象咯,形象都不能吃!

那里会?sometime女生自己也想贴过来!!

你等人养就不用担心了。。。做sales不是都好赚的,有些sales是要耐心的,不能硬闯,也不能死守,讲究的是策略!!

哈哈,对啊,也是觉得自己老了
我在马六甲,你呢?
justinlee89 发表于 26-6-2012 03:04 PM

我在pj做。你才23岁。哪里会老。男人到30岁还是抢手货。而女人呢?就被人称呼为剩女了。很不公平咯

吃火锅不讲形象咯,形象都不能吃!

那里会?sometime女生自己也想贴过来!!

你等 ...
sunnyiq 发表于 26-6-2012 03:18 PM

呵呵~~~男生都不是很喜欢女生斯文的吗?

不要说到每个女生都是酱。 我不是咯。
难到你常常遇到这种女生?哈哈干嘛不吃掉她?不要浪费

我才不要等人养。靠别人不如靠自己。哪天跟老公吵架时,
我还可以大大声跟他理论。不用怕他不给我家用。

策略?不是靠那张嘴就可以了吗?

呵呵~~~男生都不是很喜欢女生斯文的吗?

不要说到每个女生都是酱。 我不是咯。
难到你常常遇到 ...
Ivy15 发表于 26-6-2012 03:31 PM

斯文看场合罢,适可而止就好,太斯文显得软弱,太粗鲁则会吓到人, balance 就好!

Btw 如果给我遇到一个极粗鲁的女生,我有信心改变她!!

你老公要是疼你,而你也爱你老公,这钱的问题还会是问题吗?

那张嘴也要讲策略,因为在这行我还新,顾客往往会失去信心,所以我要有策略的告诉他们我的低,只可说是进退两难!!

我在pj做。你才23岁。哪里会老。男人到30岁还是抢手货。而女人呢?就被人称呼为剩女了。很不公平 ...
Ivy15 发表于 26-6-2012 03:18 PM

噢噢,很多人都是在pj做,不必去理那些的拉。最重要遇到自己爱的人

斯文看场合罢,适可而止就好,太斯文显得软弱,太粗鲁则会吓到人, balance 就好!

Btw 如果给我遇到 ...
sunnyiq 发表于 26-6-2012 03:41 PM

原来如此。哈哈。。很多人觉得我样子看起来斯文,但我一点都不斯文。有时还很大头虾  

可能我受到太多电视剧的影响。如果有一天离婚了,我要怎么办呢?
还是觉得自己靠自己比较好。偶尔依靠一下老公。要不然他会觉得他很没有用。对吧?

对了!你是读tarc?然后转去utar吗?

噢噢,很多人都是在pj做,不必去理那些的拉。最重要遇到自己爱的人
justinlee89 发表于 26-6-2012 03:48 PM

对对!你做哪一行的?介意告诉我吗?

原来如此。哈哈。。很多人觉得我样子看起来斯文,但我一点都不斯文。有时还很大头虾  

可能我受 ...
Ivy15 发表于 26-6-2012 04:44 PM

大头虾好啊,得罪妳后,一下子又忘记了,哈哈!!

妳都还没结婚就已经计划如果会离婚,那干嘛还想结呢?

是的,TAR 去 UTAR, 问这个干嘛?妳想回去读?

大头虾好啊,得罪妳后,一下子又忘记了,哈哈!!

妳都还没结婚就已经计划如果会离婚,那 ...
sunnyiq 发表于 26-6-2012 04:54 PM

哈哈~~ 对咯!酱会比较开心点。我还试过用highlighter用到断掉叻!

这个是backup plan。呵呵~~ 妈妈教过要好好为自己的将来打算嘛。

没什么。只是好奇罢了。你是哪一个batch的?认不认识Joshua law?

哈哈~~ 对咯!酱会比较开心点。我还试过用highlighter用到断掉叻!

这个是backup plan。呵 ...
Ivy15 发表于 26-6-2012 05:05 PM

果然很粗鲁,highlighter将硬都断!!

妳妈只是教妳存多点钱,哪里可能教妳plan离婚,哈哈。

Joshua Law 我不认识,不过很讨厌law这个subject!

果然很粗鲁,highlighter将硬都断!!

妳妈只是教妳存多点钱,哪里可能教妳plan离婚,哈哈。

Jos ...
sunnyiq 发表于 26-6-2012 05:21 PM

只是highlighter的笔头断掉罢了~~不是整支啦!那里会粗鲁呢?

哦?是这样子啊?没关系。计划一下比较好。呵呵

他好像和你同科系的。那Damson叻?

对对!你做哪一行的?介意告诉我吗?
Ivy15 发表于 26-6-2012 04:47 PM

不介意,我是保险业的

不介意,我是保险业的
justinlee89 发表于 26-6-2012 05:37 PM

啊~~怕怕~~~不要叫我买保险