佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivy15

新人报到!!

上面的说你很像也有心 ...
sunnyiq 发表于 21-6-2012 09:19 AM [/quote]

哈哈。。安慰就不必了。我很坚强的。很快就可以忘记不开心的事。其实也没什么,只是家里出现问题。
你比较需要人来安慰你吧!你没拍过拖吗?我身边的朋友都名花有主了。
叫上面那个跟你聊聊。他最近也寂寞难耐。

这样啦。。。好咯。。不要跟你好了
Jie103 发表于 20-6-2012 10:06 PM

你很小气咯!你想怎样哦?

LZ 咯,她须要男生的安慰,快点安慰她,然后她就会哭给你看
Jie103 发表于 20-6-2012 10:08 PM

为什么要男生的安慰?女生不可以吗?

上面的说你很像也有心 ...
sunnyiq 发表于 21-6-2012 09:19 AM

哈哈。。安慰就不必了。我很坚 ...
Ivy15 发表于 21-6-2012 10:55 AM [/quote]

我也不想再有什么安慰的。。。。可是就是没办法!!
不过得到安慰也没用,最重要是自己会想。。。是你的就是你的!

现在只有钱可以安慰到我。。。你需要吗?

妳又猜对了,我没拍过拖!不过失败的经验很多,我喜欢重复错误,因为当你去做时,它不再是错误,我宁愿选错也不要错过,只可惜可选的还真少!

我也不想再有什么安慰的。。。。可是就是没办法!!
不过得到安慰也没用....  sunnyiq 发表于 21-6-2012 01:34 PM

对啊!就算安慰了,也不见得有什么改变。日子还是要过的。
有时别人安慰我会令我更伤心。等自己想通了一切就会雨过天晴了。
哈哈。钱?我也需要啊!你要给我吗?
你还年轻嘛。。不必那么紧张找女友。可是你真的很有恒心,勇气可佳

有些东西妳不想反而更容易通。。。。不过能够想通的话绝对是上上之策!!

钱只给父母,兄弟姐妹和另一半。
钱只借朋友,亲戚和欠钱的人。
钱只请,我想请的人。
妳想做那位?

恒心,我都没心了,哪来恒心,死心就很多!

差不多又要准时放工了!

有些东西妳不想反而更容易通。。。。不过能够想通的话绝对是上上之策!!

钱只给父母,兄弟 ...
sunnyiq 发表于 21-6-2012 04:38 PM

做你想请的人。。可以吗? 呵呵~~
    等你找回你的心然后再出发咯。失败是成功之母!!哈哈~~好久没用成语了。
    其实单身也不错哦!可以跟很多mm出街  

你几点放工?

Follow Us
可以没问题,可是妳想怎样让我想请你才是问题!

我是天秤座,不可以和一堆mm出街的,等一下这个喜欢一点,哪个喜欢一点,虽然感觉很balance,但是之后就会很乱的!

放工这个问题要问老板了,有时候拉我见客见到6-7点,大多数,5.30 office就准时拉闸,想呆久一点都不能。不过今天好像可以早放工。。yeah。。。2pm 过后要去蛇了!

可以没问题,可是妳想怎样让我想请你才是问题!

我是天秤座,不可以和一堆mm出街的,等一下 ...
sunnyiq 发表于 22-6-2012 12:09 PM

我最近心情不好。请我都不可以吗?还要理由

你是天秤座,那我就大过你。我是魔羯的。

呵呵。。听起来还真的很balance下。你很幽默叻。
    幽默的人应该很容易找到女友吧!你要求很高?

你就好咯。每天都好像很得空。

我最近心情不好。请我都不可以吗?还要理由

你是天秤座,那我就大过你。我是魔羯的 ...
Ivy15 发表于 22-6-2012 02:01 PM

心情不好,這個理由好,我請你!

不過你是魔羯 大姐,沒有小弟請大姐的,既然這樣我們禮尚往來扯平!!

幽默還ok啦,只是面對著自己喜歡的女生時,我就不知道我自己是誰了,整個人變到很認真, 要爆血管將!

簡單來説,我沒有辦法在面對著喜歡人的面前幽默,sms,網聊或許還可以,一旦見面了我就怕怕了!!

話雖如此,可是我一個月有兩個拜六要做呢,不過也對啦是輕鬆一點,可是我也不想的。。老闆拉閘。。我還可以做什麽?

Hi..我是Ivy.. 请大家多多指教
Ivy15 发表于 14-5-2012 03:00 PM

你好,不开心的事就让它过去吧.不开心一分钟就是失去开心60秒

心情不好,這個理由好,我請你!

不過你是魔羯 大姐,沒有小弟請大姐的,既然這樣我們禮尚往來 ...
sunnyiq 发表于 22-6-2012 06:11 PM

又是礼尚往来?哈哈。。我比你大所以你更应该敬老哦!

你可以从sms下手。然后有时出来吃个饭。如果怕没话题就看电影咯!
那就不会很尴尬。呵呵~~这纯粹是个人意见。如果女生喜欢你的话,其实也不用怎样去追的。

销售员的工作不是比较flexible吗?星期六还要做? 我的只是做五天罢了。哈哈

你好,不开心的事就让它过去吧.不开心一分钟就是失去开心60秒
justinlee89 发表于 22-6-2012 07:46 PM

嗯!谢谢你哦!我现在好了很多。我会好好过每一分每一秒。

嗯!谢谢你哦!我现在好了很多。我会好好过每一分每一秒。
Ivy15 发表于 23-6-2012 11:29 PM

嗯,那么就好,不用谢哦

嗯,那么就好,不用谢哦
justinlee89 发表于 24-6-2012 12:06 AM

哈哈。。礼尚往来嘛!我跟楼上那个学的。你是89年的?很年轻哦

哈哈。。礼尚往来嘛!我跟楼上那个学的。你是89年的?很年轻哦
Ivy15 发表于 24-6-2012 12:30 AM

噢噢,哈哈。会吗?那么你是15年,还没到哦

噢噢,哈哈。会吗?那么你是15年,还没到哦
justinlee89 发表于 24-6-2012 01:31 AM

這個有笑點!!!Ivy15 = 15年。。。。2015 的確還沒到呢!!

這個有笑點!!!Ivy15 = 15年。。。。2015 的確還沒到呢!!
sunnyiq 发表于 24-6-2012 11:56 PM

哈哈,我弄她而已啦。希望她不会生气

又是礼尚往来?哈哈。。我比你大所以你更应该敬老哦!

你可以从sms下手。然后有时出来吃个饭。如果怕 ...
Ivy15 发表于 23-6-2012 11:17 PM

好的先給你敬個禮好了,我最尊敬長輩了。說!要請什麽?
問題就出在那女的一點也不喜歡我!   最重要是不知道要怎樣讓她喜歡我!

老闆擔心我們沒時間去做paper work,所以才開門給我們去做的!!

哈哈,我弄她而已啦。希望她不会生气
justinlee89 发表于 25-6-2012 12:01 AM

哈哈。。你也很幽默咯!难道你在跟我的前世讲话?我还在下面排队叻。多3年才可以跟你见面哦!

好的先給你敬個禮好了,我最尊敬長輩了。說!要請什麽?
問題就出在那女的一點也不喜歡我 ...
sunnyiq 发表于 25-6-2012 12:10 AM

乖。。真的是好孩子。你budget 是多少先?哈哈

要让她喜欢你啊?女生最喜欢细心的男生。可以电死人叻。还是叫你的兄弟过几招给你咯!

做sales好赚吗?我也想转行