佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

回复  Kyrios

是你自己说要尊重人家的地方文化的呀,非洲人就不是人啦?
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:49 AM

所以他们吃我都不干涉,这不是尊重?就像中国人吃狗我也不干涉就对了。
你失控了吧?开始胡言乱语也没看清楚我写的东西了。

回复  Kyrios

有看过一篇文章是说狗其实是某一种狼进化而来的。罗辑吗?
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:51 AM

这个回复更绝。完完全全的离题了

回复 349# Kyrios

佛法有句"天下間生命一切皆平等,無論是畜牲昆蟲"

这是佛法的第一句,我从来都没有觉得人类比较高等。人类的心比动物丑恶多了。

回复 354# Kyrios

你不是问不见狗进化?我说的是当人从动物进化成人的时候,狗也从那时算起和今天比的进化。

回复  Kyrios

这是佛法的第一句,我从来都没有觉得人类比较高等。人类的心比动物丑恶多了。
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:55 AM

还佛法,少来。
这漫画就是在讲着你们这种恶心的虚伪肉食者

回复  Kyrios

你不是问不见狗进化?我说的是当人从动物进化成人的时候,狗也从那时算起和今天比的进化。 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:57 AM

我不回复这些脑残言论。去读多几年书吧你完全乱引用进化论

Follow Us
回复 357# Kyrios

你还是没有看到我说的,鸡羊牛猪有救过人? 看好leh,狗的贱命会救人类高贵的命leh,还要吃?我讨论的不是其他的动物可不可以吃,那是个人选择,我是认为狗不可以吃。如果你要用其他动物可以吃那狗也可以吃来反驳的话,那我用狗可以救人其他动物不可以来回答你,狗就是和其他动物不一样。

回复 358# Kyrios

脑羞成怒啦?没话答就说人家脑残啦?呵呵,小弟弟你早点睡吧。 错误引用进化论? 人从某种人猿进化而来,狗从某种狼进化而来,那里错啦?

回复 360# 当猫爱上狗

你幹嗎和他糾纏= =    他覺得狗主有錯就有錯咯。  那是他的事
大道理他聼不懂,小道理他也不明白。   這就是人類的自私和醜惡一面,  很可悲的

看了主题,就让我觉得和这个版不吻合。原谅我的肤浅。

这位仁兄,其他动物会救人吗?鸡鸭会救人吗?如果狗被吃光的话那下次死人塌楼请牵只鸡去寻人,要 ...
titotitotito 发表于 12-5-2012 01:04 AM

離題一下,現在研究人員發現豬也能循著氣味去救人耶

回复 363# 浴血天使

其实很多动物都可以的,但它们不能被训服,不會听人的命令。

回复  stevgen81

X人,除了忠心可取,就只剩下澎湃的仇恨心。。
别的人,不喜欢你,对你陌生,就只会静 ...
JamesLye 发表于 11-5-2012 02:56 AM

你都很好笑下。。

你真的常常见到 ‘人’对陌生的,不熟悉的,就撕心裂肺的狠狠盯和​吠吗?我倒是觉得有很多人 (不是全部),是事不关己,己不操心。
还有,我本来是‘别的动物 - 惟有狗’,你硬改成‘别的人 - 惟有人’,你的第二和第三段自相矛盾到很滑稽叻!

好心你要套也用用脑,不要乱乱来给人笑话啦。。

(以下是你改了之后的段落)
X人,除了忠心可取,就只剩下澎湃的仇恨心。。
别的,不喜欢你,对你陌生,就只会静静,或者走开,或者吓吓​你来保护自己。。
惟有X人,对凡是陌生的,不熟悉的,就非得要撕心裂肺的狠狠盯紧你​吠走你,甚至要攻击咬死你方肯罢休。

把狗改成X人,还是觉得对的。。。

回复 340# 当猫爱上狗

不需要跟那些討厭狗的吵得

你是警察吗?你有licence养这些危险狗?不是你养来咬人?还不是要炫耀!
Kyrios 发表于 12-5-2012 01:51 AM

我 養狗不是炫燿 , 請不要 把標籤放在我身上 .

回复 366# titotitotito

我也不知道为什么有人总是认为养狗是眩耀,狗又不能带着去逛街,和谁眩耀来着?

回复  当猫爱上狗

你幹嗎和他糾纏= =    他覺得狗主有錯就有錯咯。  那是他的事
大道理他聼不懂,小道理他也不明白。   這就是人類的自私和醜惡一面,  很可悲的

BarisanLembu 发表于 12-5-2012 09:14 AM

原来我觉得狗主有错就是不懂道理,就是自私和丑恶啊!

哈哈,爱狗人士,你们行啊

回复  Kyrios

脑羞成怒啦?没话答就说人家脑残啦?呵呵,小弟弟你早点睡吧。 错误引用进化论 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 03:10 AM

进化论只是理论,是还不能证实的理论而已,你就拿来当证据了?不是脑残是什么?

原来我觉得狗主有错就是不懂道理,就是自私和丑恶啊!

哈哈,爱狗人士,你们行啊
Kyrios 发表于 12-5-2012 12:07 PM

人家講什麽你講什麽?

high過頭語無倫次了?

看光明日报写的,“市议会官员一旦发现居民没有申请执照,涉及伤人或没有妥善照顾狗只,狗主则会面对不超过1000令吉的罚款”。

如果只是这样轻的惩罚,咬死人的案件真的只会一直增加而已,老人真是死得冤枉

人家講什麽你講什麽?

high過頭語無倫次了?
BarisanLembu 发表于 12-5-2012 12:15 PM

怎么?不要说是我误会了什么之类的鸟话~你说的不就是字面上的意思?