佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

回复  Kyrios

还是那个回答,吃什么肉都是个人自由但是狗是会救人,服务人的所以不能吃。不然就是 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:19 AM

那其他的生命什么都没有做就被杀不是更无辜?牛还提供牛奶,帮古人耕田呢,为什么不看你们去捍卫牛鸡猪羊鱼?
虚伪

回复 331# Kyrios

aiya,都说了是吠嘛,怎么又变成咬了?就算是放出来狗也不一定会咬你的,它会先观察你看看你是不是真的有敌意想侵犯,如果你是拿起棍子,石头想丢它的话或拔腿就跑的话那就只好自求多福了,如果你还是若无其事轻松慢慢走过的话那都是没事的。

回复  Kyrios

aiya,都说了是吠嘛,怎么又变成咬了?就算是放出来狗也不一定会咬你的,它会先观察你看看 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:23 AM

厉害。我真的是替那老人难过。你不要跟我说那老人有敌意所以被咬是咎由自取?你们太厉害扭曲了
什么叫做放出来的狗不一定会咬,我养一只斗牛梗然后放在你面前咯,反正都不一定会咬死你的?好吗?
观察再决定要不要咬这样的话也能讲出来,人命真的是够cheap

回复 333# Kyrios

以前耕田的人都不吃牛的啊。现在耕田都不用牛了。人不喝牛奶会死吗?有其他的代替品吧?刚才我说狗帮人类做的事有其他动物能代替吗?

回复 335# Kyrios

那个老人当时在跑步。。。。即然你都说咬死人的是那头斗牛犬那你就拿那头斗牛犬来说好了啊,干嘛也把其他的狗归类在一起认为狗放出来一定会咬人?如果是的话一天都不知要死多少人了。还有,那位老伯的家人儿子已经原谅了狗主而且还很有修为的认为这是一宗谁也不想发生的事情那我们这些外人还在叽叽歪歪些什么呢?

回复  Kyrios

以前耕田的人都不吃牛的啊。现在耕田都不用牛了。人不喝牛奶会死吗?有其他的代替品吧?刚 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:27 AM

你们真是虚伪到没利用价值了就可以吃,暂时还可以用所以不可以吃?
你真是让我觉得你很恶心!

Follow Us
回复  Kyrios

那个老人当时在跑步。。。。即然你都说咬死人的是那头斗牛犬那你就拿那头斗牛犬来说 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:32 AM

就因为看不惯你们这堆人在帮狗辩护什么叫老人当时在跑步?在跑步就可以咬?下次你跑步时我放狗去咬你家人好了

回复 338# Kyrios

我不是说没有利用价值就可以吃,而是其他动物都没有狗服务人来的多。恶心吗?这就对了,人就是那么恶心的了,不然你以为人真的很高贵?

回复  Kyrios

我不是说没有利用价值就可以吃,而是其他动物都没有狗服务人来的多。恶心吗?这就对了,人 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:36 AM

你恶心罢了。我至少一视同仁,不会像你这样虚伪

回复 339# Kyrios

帮狗辨护因为所有的问题都是人的问题都是人的错。你放狗来我家咬我也不就是你的问题吗? 你说人cheap不cheap?

回复 341# Kyrios

一视同仁?好,那也可以吃人肉了吧,凡正都是肉。

回复  Kyrios

一视同仁?好,那也可以吃人肉了吧,凡正都是肉。
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:42 AM

怎么了?没话讲就拿畜生跟人类比?真的是疯了

回复 341# Kyrios

非洲吃人族吃人也是他们的文化来的,请尊重他们也让他们吃人肉吧,吃你的肉如何?

回复  Kyrios

帮狗辨护因为所有的问题都是人的问题都是人的错。你放狗来我家咬我也不就是你的问题吗? 你 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:41 AM

除了人要被严惩,咬人的狗也要人道毁灭,这有什么问题?

回复 344# Kyrios

如果你相信进化论,人类好多万年前也是畜牲来的。

回复 346# Kyrios

我有说有问题吗?

回复  Kyrios

非洲吃人族吃人也是他们的文化来的,请尊重他们也让他们吃人肉吧,吃你的肉如何?
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:44 AM

开始语无伦次了吗?连非洲人这些也搬出来了,佩服。他们吃是他们的事,至少没关系到我们这边的人。这样也搞不懂?
动物跟人是有区别的,你要把自己归类去原始部落(非洲吃人族)跟畜生(狗)同等级的话,请便。

回复  Kyrios

如果你相信进化论,人类好多万年前也是畜牲来的。
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 02:45 AM

不见得狗也进化?这就不是区别的吗?这些逻辑也不会分?

回复 349# Kyrios

至于吃狗,基于地方文化不同,我也有吃肉,所以我尊重他们,不会去讲多多。

是你自己说要尊重人家的地方文化的呀,非洲人就不是人啦?

回复 350# Kyrios

有看过一篇文章是说狗其实是某一种狼进化而来的。罗辑吗?