佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

回复 160# adn3356kenry

hi,

有电子城哦。。只是我不是做这行的,并非很了解,不过我有些资料,可以pm你。。呵呵。 。。。。只是不知道对你有没有帮助。。。

可以email你的网店吗?

回复 159# alexku

哇。。那么真的很不错。。呵呵。。。你应该学了不少。。。

回复  alexku

哇。。那么真的很不错。。呵呵。。。你应该学了不少。。。
Jowie87 发表于 26-5-2012 10:33 PM

才刚学三个月罢了呵呵

回复 158# Jowie87

好啊~~就等楼主的消息~楼主几时再去广州呢?期待你回来的故事~

我应该是12月去~~现在等看有便宜飞机票bor~~

楼主, 这次去记得帮我留意首饰的地点了 麻烦你了。

Follow Us
特别是镀金首饰

楼主人真好,所以的问题都一一解答,来顶一顶,加油:)

回复 164# alexku

三个月的学习。。。对我来说真的很可贵。。如果有人教,有人带。。我真的不怕学。。。只怕学不来。。你要好好珍惜。。哈哈

希望下次可以向你讨教讨教一下。。。

回复 165# 倩倩Eva

hello,
明天就去了~~~。。。可是行李根本没在收拾
ok哦~~如果这次去发现什么新大陆。。。一定会跟大家分享。。希望有收获啦~~祝我好运吧~~

回复 166# iedachok

hihi,

ok,帮你留意一下,如果我有看到~~

别说麻烦。。以后搞不好我需要麻烦你~~~到时,你可别嫌我很烦。。哈哈

回复 168# 夏日晚风的爱

hi,

夏日晚风的爱,谢谢你的支持。。。

其实我也只是把我懂的告诉大家,不懂的,就不好意思了~~ 希望你们也可以多分享,大家多交流。。这样就可以互相帮忙了~~

回复 172# Jowie87

楼主你好,我也是在计划卖衣服,上网找了很多,才发现cari有很多有用的资料~想通过网上从中国进一点货来看下质量,好的话再大量进,不知道这做法行得通吗?(因为还没有出国看货的预算)~
另外,因为刚注册cari,基本上不大会用,嘻嘻~ 请问怎样可以联络你们的如新大哥呢~我想找他帮我进货不知道行吗?

勇者无惧,顶!

回复  alexku

三个月的学习。。。对我来说真的很可贵。。如果有人教,有人带。。我真的不怕学。。。只怕 ...
Jowie87 发表于 28-5-2012 03:49 PM

其实我也怕我学不来..因为其实说真的..很多同行的都说我爸爸几乎是布神..什么布都会看..一摸就知道是什么布....所以当初很多人都要请我爸爸..因为看布眼光好...反而我会有压力..怕学不到他的功夫...可是我知道凡是没有捷径...真的要好好学起来

回复 1# Jowie87

你就好啦。。有人教。。我得自己做..ency *.*

其实我也怕我学不来..因为其实说真的..很多同行的都说我爸爸几乎是布神..什么布都会看..一摸就知道 ...
alexku 发表于 28-5-2012 10:51 PM

我想请教,马来人都是买什么布料多?比如衣服,头巾,手巾或什么呢?
你爸爸是制造什么成品居多呢?

我想请教,马来人都是买什么布料多?比如衣服,头巾,手巾或什么呢?
你爸爸是制造什么成品居多 ...
Restart 发表于 29-5-2012 12:40 PM

只要你的布不太粗..不太软..就行了...马来人多数要求滑的布底...

大大北京有这类衣服店吗?多两星期要去北京....但又不知道哪里有的找衣服这些资料当然我只想买给孩子穿罢了不是要批发呵呵