佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

回复 139# iedachok

我也不知道,现在在找资料。想去广州看看。。可是还不清楚在哪有。。。给点意见

回复 139# iedachok

想暂时在网卖哦!

谢谢Jowie87大大无私的分享,这篇帖很有参考价值。我本身对衣服有兴趣,也打算今年年中/尾去广州拿货trytry看,真要跟您多多学习,祝您的网店生意蒸蒸日上。

我也打算去拿点经验~~~请问这两个月有去吗???我想看电子的东西~~~

回复 142# sugarma

你开始你的生意了吗? 有没有试看本地拿货先卖然后才出国拿。

回复 145# iedachok
还没开始,现在才初步哦。本地拿很贵也。。。你呢?开始了吗?给我link, support一下。hehe。。
楼主,我也要您的link。可以给我吗??

Follow Us
回复 146# sugarma
我是开门市的, 网卖就没有本事了。

回复 147# iedachok

oh, 门市很好啊!在哪里??

我现在在爸爸公司上班..我爸爸从事布业..什么布都卖...不过首要还是做马来服装..baju kurung,baju melayu呀之类的...我爸爸也是去中国买货的哦...多多指教阿

回复 149# alexku

不错啊这行. 因为我发觉马来人每天都买的.

回复 86# Jowie87

楼主~
对,我打算年尾去一趟广州,是边学习,边进货的
其实我最担心的货运......因为如果常常去那边,根本不可能cover 我旅费/买货费.......

不知道关于货运那方面,大大能给点意见么?

回复 138# sugarma

hihi....可以哦。。。私底下PM你哦。。我也刚开始。。。大家一起加油吧。。有空交流交流一下~~

回复 140# hotshadow

ok。。。会pm给你。。你也是要创业吗?哪一方面呢?

做个朋友~~

回复 143# burmaroad

hi, 你好。。。其实我也只是把我所经历的。。跟大家分享。。也不是说很厉害。。希望大家可以交流一下的说~~

你也是想要自己创业吗?还是已经有自己的生意了?哪一方面呢?男装,女装还是童装。。

建议如果已经决定几时要去。。可以提早订票。。。不然很贵呐~

回复 149# alexku
hi,
你好,
我也觉得很好。。。其实马来人的市场很像很大。。。感觉她们比较不会嫌三嫌四。。。哈哈

你爸爸是去中国买布料吗?

多多指教~~

回复 147# iedachok

你的门市开在那里呀??

回复 144# adn3356kenry

hi,

你也是想要去广州吗?

回复 151# 倩倩Eva

hi,

其实目前为止,我也还没用过货运。。。因为上一次是自己用行李箱运回来的,因为有四个人。至于,用别人的货运运回来,实际是怎样运作的,也只是一知半解,还得待我这次用了之后。。。再与您分享。。我想会好一些。。。呵呵

你是打算几时要去广州呢? 加油

回复  alexku
hi,
你好,
我也觉得很好。。。其实马来人的市场很像很大。。。感觉她们比较不会嫌三嫌四 ...
Jowie87 发表于 26-5-2012 07:37 PM

马来人市场真的很大的..我爸爸去中国交花买货..意思选好了要什么花..叫印刷厂印..然后一匹一匹批发给门市..

回复 157# Jowie87

是的,我想去走一趟~广州有电子城吗?