佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

你媽一定很後悔生出你這種廢材,lz~

如 "顏射"  "插" "殺你全家"  "漢奸"  "腦殘" 之類挑釁,我無必要回覆呱?

ll(o_o)1 发表于 29-4-2012 11:55 AM

你可以让全关丹人死,本大爷就不可让你全家吃稀土?比起你,本人算很仁慈了。

用你的屁股想想你之前说过什么没人性的话吧,别扮到一副楚楚可怜的样子。这叫婊子想立贞节牌坊。

最近有风声听说LZ你的亲爱的BN将在JOHOR一带开设多一间带有辐射的工厂。
楼主这轮你真的HAILAT了!新加波 ...
stickman 发表于 29-4-2012 01:40 PM

君、認為新加坡政府會坐以待斃??

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

ahhhhh!!!! 柔佛人!

既然楼主要支持国政~我也不会骂你,因为这个是你的自由~
但我请你把你的“bersih"头像换掉,好吗?
因为我觉得你没有这个资格放这个头像~~

我在此谢谢楼主的配合!请把头像给换掉!换上你国政的!

既然楼主要支持国政~我也不会骂你,因为这个是你的自由~
但我请你把你的“bersih"头像换掉,好吗?
因为我 ...
BatmanNo2 发表于 29-4-2012 02:04 PM

支持Bersih不代表就一定要反國陣

Follow Us
这贴是算命的吗?。。lz好像很会说以后的

ll(o_o)1 发表于 29-4-2012 02:11 PM

既然你都说出那样的话,你还支持bersih做么?
    你在新加坡好好就算咯~打多几年工走去申请PR就好了~

回复 384# ll(o_o)1

我们人民翻了LYNAS翻了政府但他们有重视?
更何况BN在马来西亚的地方开关新加坡政府0事

既然你都说出那样的话,你还支持bersih做么?
    你在新加坡好好就算咯~打多几年工走去申请PR就 ...
BatmanNo2 发表于 29-4-2012 02:16 PM

别怪他,以他的智力来讲,是不会晓得一旦bersih的八条诉求一旦被接纳并实行,BN 肯定倒台。

所以有些只有一岁智商的说自己支持bersih,并且说“我知到國陣不好,但是只能投它”,是人格分裂的行为。

ll(o_o)1 发表于 29-4-2012 02:11 PM

也对~
公平选择让有能力的人胜选~
酱一来可以逐渐我国的发展~马币才有升值的希望!
以后可能马币和新币平起平坐甚至超越~

别怪他,以他的智力来讲,是不会晓得一旦bersih的八条诉求一旦被接纳并实行,BN 肯定倒台。

所以 ...
兰州烧饼 发表于 29-4-2012 02:44 PM

看的出咯~讲的话都没脑的! 如果以后我们国家和新加坡的对比汇率是拉近的话,那代表什么?
   不是代表新加坡退步,而是代表马来西亚进步了~追上了新加坡~这样的话你在新加坡工作和在马来西亚工作会有差吗?
   因为汇率对比都靠近了!我大姐在新加坡是做经理,1个月随随便便都是5千 6千~如果业绩好的话也能拿到8千
   花红都拿8,9千!不是马币!是新币!!!
    但是我大姐放弃了这个工作,回来马来西亚自己创业! 而且还特地从槟城去KL 参加428!!

我!!在这里和楼主大声的说:我很看不起你!!!!!

回复 182# ll(o_o)1

赞同。。lz,你的脑袋已经病入膏肓了。。不要再拖了。。痛痛快快去死一次。。18年后又是一条好汉。。

原来你的水准只能在小新打工罢了,其他国家不能去的啊?酱祝你给新加坡老板压薪水,给新加坡人讲马劳,给新加坡人说抢他们的饭碗。酱你老板无缘无故鸟你,你肯定是静静在心里骂罢了咯,因为你不敢辞职嘛~做人做到酱没骨气,没有种,没有良心,没有爱国心,真的是悲剧啊~~~~~厉害的人,就算在本地也可以赚到比小新还要高的薪水的,oppps,可惜你不是啊~~~继续在小新当马劳吧

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

你讲这话有没有过分点!
帮我问候你全家!健康

好好投他们一票吧。 因为我们这里会有很多很多很多很多人不会投给他们的,这样你会比较好过的话,就去吧,千万不要等到BN搞到你无家可归才来后悔。
我也是在新加坡工作,我也曾经以为政府怎样搞,都不管我的事。
可是我想通知你一声,政府最近双手奉上我的kampung给无良集团,让他们做炼油厂,发展台湾人都不要的石化工业厂。连正式对居民交待一声都没有,连居民有没有答应要不要搬,就开始进行填土,乱挖人家的祖坟。
不小心地,我的kampung 搭船去新加坡才一个钟头,很靠近新加坡。
如果没办法的,BN因为你这些人而再次赢得johor的议席 ,恭喜你。你离辐射/癌症不远了。

没有要责备你的意思,因为知道你的脑还没有发育完,可能也是因为每天对着陶瓷,没有出来看世界.........

当每个人在努力阻止腐败,你却在助长腐败。

https://www.facebook.com/pages/%E5%81%9C%E6%AD%A2%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E4%BF%9D%E7%95%99%E6%88%91%E4%BB%AC%E7%9A%84%E5%AE%B6%E5%9B%AD-%E8%BE%B9%E5%8A%A0%E5%85%B0-Selamatkan-Bumi-Pengerang/348816058473855

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

KUANTAN难道不是马来西亚的一部分吗?

白痴。。。。。

没关系,你给我地址,我给你送废料

frog You 大学生。。。我pui.... 我想你脑生草。。