佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

楼主,还是把你的头像换掉吧?不要侮辱Bersih!!

各种招式都来了,大选近了

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡

如果lz站在我面前,我会一脚踢过去
sotsot 发表于 27-4-2012 07:19 PM

我也想一脚踢过去~~

我劝你还是乖乖转国籍吧~
以后不要跟别人说你曾经是马来西亚人。
我实在鄙视像你这种“大学生”。

如果国家强大了
1:1
我宁愿回国公干
谁要做马劳
既然楼主那么没志气 就继续吧
不是科系冷门
应该是你的实力吧

樓主講這些話就只有兩種可能性,一,你是無間道,可是你又不能接受自己是一個無間道,所以藉由這個話題來講你為什麼要投國陣。二,你是腦殘一族,我想先請問你幾點,你的職業冷不冷門,和你投那一個政黨有什麼直接的關係,除非你的行業是直接或間接跟那個政黨有什麼關係的。我其中一個學術老師,他所教的東西在馬來西亞也是屬於較冷門的,可是就因為是冷門,所以才可以顯得與眾不同,難道你不知道很多主流的事物都是從暗流那邊來的嗎?甚至乎有很多主流的都是跟暗流的,冷門和暗流的東西才是最值錢的,就看你自己本身怎樣和有沒有方法去利用冷門和暗流的事物。帶動這些東西成為一股潮流

Follow Us
华人在马来西亚是出名做生意的,不是出名打工的。

你回来无工作就做生意啦。

回复 188# 盖世~兔

此话何解?

回复  盖世~兔

此话何解?
VergilYong 发表于 27-4-2012 11:07 PM

你那张图............

全部还不乖乖去睡觉。。。明天记得Bersih...

回复 314# alice_karen

这也对啦,笔画很多

回复  vincent_esther

如果得罪你,在这里和你道个歉。没有那个意思,也没有针对你的意思。
我也是普 ...
kimicreative 发表于 27-4-2012 02:03 PM

没事,大家都只是想表达自己的立场!
在当今马来西亚会挺国阵的人无非就是靠国阵吃饭的!
不然怎么会脑残的还不清醒,不放大自己的眼睛看看马来西亚变成什么鸟样了!
不想想我们华人在马来西亚受了多少委屈!就连一个外劳都不如!
马来西亚破产不可悲,可悲的是人民知道国家就面临破产了还不懂得把握机会推翻贪污政权!

“早知道你是这种龟儿子你老爸我当初真该射在你老妈脸上,不让你出来丢人现眼!”

你真的是大学生? 从智商角度也未免太出类拔萃的烂。。。
你别破坏我对在新加坡升学的大马学生的印象,我还打算过来升学的咧
冷门?何谓冷门?你没本事就认了吧
山不转路转,路不转人转

你可以吃時嗎

早出生脑袋未必长得健全呀。
alice_karen 发表于 27-4-2012 07:53 PM

可惜了可惜了,读书100分,但只是个读死书的空壳,枉费了他家人供书教学。浪费了

如果国家强大了
1:1
我宁愿回国公干
谁要做马劳
既然楼主那么没志气 就继续吧
不是科系冷门
应该是你 ...
koping 发表于 27-4-2012 09:36 PM

赞!!!

哦,原來我們馬來西亞的華人很沒用的,所以一直是弱勢?

那麼马来西亚10大富豪华裔占8席你怎樣解釋?馬來西亞從開始到現在幾乎都是華人在撐著國家的經濟,這基本的常識你不要跟我說你不懂?他們如果有天覺得馬來西亞沒有救了全部撤資去他國,那時候馬來西亞真的完蛋了告訴你~

你到底是不是大學生啊?有本事的人在馬來西亞也能成為有錢人,因為匯差去他國工作也代表你擔心沒有能力在本地賺最高的薪水而已~

講真的你的大學有top 500又怎樣?你讀的書非常多又怎樣?思想狹隘的人,永遠都不會成長~你永遠只有做奴隸的份

明显楼主故意的啦,目的是想大家把仇视目光投向某些人,大家又何必酱激动,只是中他计罢了

Lz 啊,你还讲稀土安全?看你语无伦次的样子,该是受辐射影响,快去看医生吧