佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

哈哈,新加坡是二流国家,你真的是大学生?????严重怀疑。。。。

我是人才,工来找我,只有废材才会担心找不到工,而通常也只有废材才会投不平衡的秤~

还好我不是你爸妈。。 可怜的90后
windday 发表于 27-4-2012 04:12 PM

他应该不是90后的人,90后的人很多看不明繁体字的。

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

自私鬼!
你sg那一间大学?!
sg大学很厉害?!!

作新加坡人拉!吹灭!

ps: 我sg 南大快要毕业了!我都没有这种自私想法!

回复 278# lich

拜托,人家的思想还停留在没发展的时代咯,他是坐时光机过来的,被某阵收留来做枪手的啦

他应该不是90后的人,90后的人很多看不明繁体字的。
alice_karen 发表于 27-4-2012 05:09 PM

我看得懂,因为我喜欢看香港老电影,香港老电影里面全部都是繁体字

网络上什么人都有,有些人不被公干,不被问候全家,不知道自己存在的价值。
不相信?让楼主自己来现身说法。

据本人所知,楼主并不是第一次开类似题材的贴。

Follow Us
网络上什么人都有,有些人不被公干,不被问候全家,不知道自己存在的价值。
不相信?让楼主自己来现身说法 ...
兰州烧饼 发表于 27-4-2012 05:15 PM

汗颜,这种人最欠屌

我没上过大学 但我还知道白和黑的分别

不相信?让楼主自己来现身说法 ...
兰州烧饼 发表于 27-4-2012 05:15 PM

我決定票投國陣了 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2757413&highlight=
顶!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2196459&highlight= 我擇偶條件太低嗎?

顶!

哈哈~~
虽然没关系!不过这样的思想确实没什么人要.

陰功~~~替你的阿媽感到傷心,叉燒仔~

你不用读书了,可以去卖尿片,只有屎跟尿才能看到你的用途。。。。

好明显LZ是:
1. 目光短浅 - 因为他怕马币升值会影响到他的新币。
2. 自私自利 - 只顾自己安危,枉顾kuantan人的生死。
3. 无知低能 - 说什么kuantan辐射不会影响到新加坡。
4. 自以为是 - 以为自己受过高等教育,就可以乱乱说话。这里很多人也是受过高等教育的咯。

最重要一点是:
开这贴被人shoot,真是人蠢没药医。

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

最后,让我关心关心一下LZ的前途。

你读这科系,不管大马小新就业机会都是一般,所以投国阵或民联都一样。如果是搞生意的话反而大马机会交多。所以,以这为投国阵理由--不成立。

你在意SGD1:RM2。40的对换率,那你更应该投民联,让民联建设这国家。因为如果国家破产或堕落后,你不会再回来,那SGD1:RM2。40的对换率根本没法发挥。那时就算SGD1:RM240也没用。

好自为之。。。。

你想多了~
怎么不想想,如果他们继续执政,只怕我们要亡国了~
稀土厂,严重贪污,肉丝马的挥霍,霸权,还有一堆讲不完的问题。
你在这里的亲戚只会越来越难生活,或许就像生活在地狱一样。
你靠你那冷门的职业,能救的了多少亲人朋友?
虽然说,稀土厂能带来一点的就业机会,但是,辐射那么高,谁要去做啊?还不是请外劳~
而且赚钱的是澳洲公司,我们是给他们免税一段很长的时间。
也就是说,我们什么都没有得到,最后还要替他们啃下那些高辐射的废料和对环境造成极度破坏的后遗症。

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

你。。。。。。。。。。
    还是别回来。。。。。。

你是枪手哦。

其实我觉得LZ你不用投票吧,干脆变成新加坡公民。你投的那票是mempersiasuikan 华人

说白了,lz就是麻花抢手,最近他们想到头都破了,才想到用汇率这招了拉我这里选民的票

LZ可能是某某XXX官,pok出来的某某某。。。...大家小心~!