佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

澳洲人有本事不賺此筆錢,不代表馬來西亞有本事

正所謂:有頭髮誰想做光頭?

如果不開 ...
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 02:36 PM

你看不起种菜割胶和教书吗?没人种菜你吃屎阿, 没人割胶你穿屎阿, 没人教书你读屎片阿, 难怪你找不到工,你找到才奇怪

还有贵样最好不要是面海那中学出来的, 不然老枪真的会见你一次吐你口水一次。
Stg_44 发表于 27-4-2012 02:32 PM

在下參加325時,其他人都不懂去了何處?

受益於華教之人何其多,但華教有難時卻只有幾人肯挺身捍衛。社會冷漠已到病入膏肓之地步,與其換政府來拖延死期,還不如一次過讓社會崩潰,重新再來

如果不開 ...
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 02:36 PM

那请问前几十年来,马来西亚有这个吗?
没有吧!还不是一样过的好好的。

那你怎么说?

你看不起种菜割胶和教书吗?没人种菜你吃屎阿, 没人割胶你穿屎阿, 没人教书你读屎片阿, 难怪你 ...
kkchai 发表于 27-4-2012 02:41 PM

不是歧視

但是人民一直投訴找不到工,找到又薪資不高,養不活家人、買不起車、供不起房。如今政府開了一間lynas提供就業機會,提升生活質素,人民又來噪,實在很難討好

回复 182# ll(o_o)1

对于贵样支持贪腐,老枪对于贵样这种短浅的人不想多谈。
吴先生 送你五字真言.

[youtube]HWLa2h6LTwY[/youtube]

为什么要支持325 ? 就是因为马华这种奴才搞出来的情况, 有人口口声声说要救华教, 去什么325 ,
结果到了大选却选择把票投给把华教师资搞到严重不足的国阵。
悲剧啊悲剧, 亏你还是理科生,读的是NXS

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

大家同为大马人,你这么说,那么住在关丹的人就该死是吗,人各有志,你要投谁是你的自由,可是,假如您的父母住在关丹的,你还会这么说吗?我严重鄙视楼主说的这句话

Follow Us

如果不開 ...
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 14:36

所以你宁愿其他的国人牺牲他们的生活/健康来给你一点好日子过?

脑残楼猪有病就要治!
VergilYong 发表于 27-4-2012 02:21 PM

你会害我被整个office的人以为我疯了。

回复 162# ll(o_o)1

薪金就等你自己去和他们谈了,我不是这一行的!

不是歧視

但是人民一直投訴找不到工,找到又薪資不高,養不活家人、買不起車、供不起房。如 ...
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 02:45 PM

难道只有LYNAS能够提供就业机会?比如说你很饿了,前面有两个包一个有毒的叉烧包,一个没毒的空包,难道你说为了吃叉烧馅,所以我不管了,吃那个有毒的。。。这样吗?难道政府就只能找到 LYNAS这种外来投资吗???

lynas只请不到400个员工,而且当中的高等职位都是import外国人来做,换句话本地人只是提供劳力,那和你口中的"割胶工人,农夫"有什么分别?

还有lynas免税10+年,换句话说我国这10+年里面从他们手中得到的盈利= RM0.00,还要免费帮他们清理他们的废料

那请问前几十年来,马来西亚有这个吗?
没有吧!还不是一样过的好好的。

那你怎么说?
Cherri 发表于 27-4-2012 02:42 PM

前幾十年,馬來西亞大多數人都還住在kampung、沒有電腦、沒有車、沒有ipad、iphone、雞肉魚肉止有過年過節才有機會食,而且自己開店者每天都要做工,做到半死

你又要享受現代科技先進生活,又要每個星期有一、兩天休息;靠現有工作模式下之生產力幾乎不可能達成

所以政府引進lynas,製造高薪就業機會,提高人民生活質素。你不要?Fine,就不要用電腦、不要買房、不要玩ipad、不要餐餐食肉,去kampung自己起房自己住

LZ只是一个关心华教,但是不理别人死活,也不爱其他大马人的‘优秀生’。

前幾十年,馬來西亞大多數人都還住在kampung、沒有電腦、沒有車、沒有ipad、iphone、雞肉魚肉止有 ...
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 15:01

原来前几十年已经有个人电脑,ipad, iphone了?
还有,lynas创造的就业机会不到400个,能帮得到多少人?

如果不開 ...

要提高收入可以有很多方法,不一定要引入lynas这类公司。
潘建成不就是在槟城投资了吗?政府也可以把马来西亚打造成东南亚+3的高等教育中心啊,然后制造economic multiply effect增加收入。
还有旅游业,IT外包服务业,设计业,医药等等。

为什么这个政府一定要带lynas?

你正面回答我啊。

回复  ll(o_o)1

对于贵样支持贪腐,老枪对于贵样这种短浅的人不想多谈。
吴先生 送你五字真言.
...
Stg_44 发表于 27-4-2012 02:48 PM

在下原本抱住眾志成城救華教之希望,參加325

無奈親自目睹馬來西亞國民之冷漠,尤其受惠華教甚多者,感嘆國人之無可救藥

既已無救,不如投之水火,或有浴火重生之機

难道只有LYNAS能够提供就业机会?比如说你很饿了,前面有两个包一个有毒的叉烧包,一个没毒的空包 ...
kkchai 发表于 27-4-2012 02:55 PM

莫非 BASF、Bayer、Du Pont 會進駐大馬?

请问楼主,没有引进lynas的话,我们就不能有高新?不能提高生活品质吗?10多年前你难道没有肉有鱼吃吗?真是白痴与自私到了极点,你说你是大学生,我建议你回小学重修吧。。。

要提高收入可以有很多方法,不一定要引入lynas这类公司。
潘建成不就是在槟城投资了吗?政府也可以把马 ...
Xen 发表于 27-4-2012 03:05 PM

高增值啊

電子業、醫療業、教育中心此類知識密集型產業,恕在下直言,以目前馬來西亞國民教育程度普遍低落之實情,實在難以支撐

楼主说楼主知道BN不好,我想知道的是,楼主认为他们不好是在那里?
因为我看到的是楼主在维护lynas,BN其中一个犯众憎的决定