佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

很好!可以考虑投稿去马华文宣部!

来看脑残~~

倒是想看看lz的样子~~ 看是不是down syndrome的~ 另外, 你的U是500大, 那么报上名来, 不会害怕吧? 还是你只是一条吃饱没事做的傻狗?? 在乱吠惹事?

ps: 您早点弃楼吧, 省点时间去擦鞋还比较容易赚钱.

谁上去。。。我们的日子还是要过!做你想做的

我头脑虽然迟钝,但也知道应该投给你谁。看来你比我还迟钝。。

我是一名新加坡某大學學生,我知到國陣不好,但是只能投它

我的專業相當冷門,可以說是畢業就等於失業 ...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:24 PM

筹够钱带你父母离开更好
干吗笨到还想到汇率?
你的钱进来越多他们吃得更多,你辛苦赚来的钱hambalang都被吃的一大半了

星加坡学生,投资并不是这样投资的

都什么年代了还有此类汉奸奴才,真不知道LZ家教是堕落到哪个境界才能养出此等品种...

顺便一提,LZ后来的回复已经语无伦次了,预估会继续不知所谓...

Follow Us
很好!可以考虑投稿去马华文宣部!
Abdullah 发表于 27-4-2012 12:05 PM

很好的建议,麻花一定会聘请LZ的。。然后必定带他一起去荷兰那不是一举两得囖。。 呱呱呱呱~~~

無科學證據表示稀土有毒

你應該未有跟出口商談過話

不是

...
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:40 PM

我看你是脑生草,提炼稀土过程会产生很多有毒废料!
   出口商怕的是马币强势,如果马币真的飞涨央行会出手的,亏你还是大学生

我老哥读法律系现在出来当DJ.

為你的命斷送我前程,划不來
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 11:24 AM

那就要我们大众为了你的烂陶艺前程而毁掉我们自己的前程?
你去吃大便然后撞墙死掉啦,看到你写的东西就火大了。

根? 在世間漂泊,孤身仿似浮雲

人往高處,水往低流,古之常理
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 11:27 AM

如果你真的那么想往上爬,就应该去欧美国家,不应该留在星加坡和亚洲这类的国家,最好就移民出去永远不要回来。
真够你tmd的死白痴。

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

大學生............

LZ是读 "调理农牧系" (粤语)

回复 132# warbuzz

请容我给你10000个like!!! 讽刺中带侮辱与搞笑!!最高境界!!!!

起初他们追杀共产主义者,我没有说话──因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话──因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话──因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话──因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

起初他们追杀共产主义者,我没有说话──因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话──因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话──因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话──因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

顶!!

生一块叉烧好过生你~

你是读鸟科的吗?为何讲鸟话?

馬華很需要你這種"人才"...那會找不到工...上台吠兩句就可以名留千"屎"..好過在新加坡打工...

原来你希望malaysia发展变成贫穷国家。。很好。。

楼主其实你没有必要告诉我们你投国阵,和投国阵的理由是什么,一你这种思维,你投谁关我们什么事?毕业就等于失业的科系你也去读,代表了你没眼光,所以你投国阵是应该的,不果我希望如果可以的话,你可不可以移民的,带你所有的亲朋戚友,一起离开,不要害我,我还想继续在马来西亚传宗接代的。。。