佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iGame

<428> 圆满结束!国家因你变得更好

关闭 [复制链接]
709 我跟着大队躲进同善医院, 428 我会呼吁更多人与我进退。

回复 293# 27.09.2004

回憶

有简单提到Himpunan Hujau3.0联办一事。
可能是昨晚没有绿色盛会的主讲人吧~大家都专 ...
阿里巴巴二世 发表于 7-4-2012 05:55 PM

稀土毒厂这可不是闹着玩。
Bersih关系到选举。

稀土毒厂可关系到健康和人命,辐射不只是危害我们这一代,
一但残留的废料留在这土地,后代再后代都很危险。

很期待 428

回复  27.09.2004
回憶
Superman2 发表于 7-4-2012 09:32 PM

你也很酷pun ,我们不见不散
上一次被那粒东西,弄到我七孔流泪,皮肤发烫。
这一次我会带特制胶袋,把催泪弹收起来放进沟渠里赶老鼠。

回复 290# dev0303

要看你如何看咯。

有些说,绿的重要。因为稀土毒厂会危害性命,不是一代两代的人,而是一代又一代。

也有的说,黄的重要。因为只要选举干净,我们就可以透过选票,给制造所有的问题的它倒台。

其实....我觉得两个都重要(所了等于没说

Follow Us
Bersih 3.0 People Power Around the World 28/04/2012  

for info. only

Bersih 3.0 People Power Around the World 28/04/2012  

for info. only
Superman2 发表于 7-4-2012 09:57 PM

我明天call下公正黨的人幫你問下。那位我們在325見到的那個
Superman2 发表于 7-4-2012 10:15 PM

回复  dev0303

要看你如何看咯。

有些说,绿的重要。因为稀土毒厂会危害性命,不是一代两代的人,而 ...
error123 发表于 7-4-2012 09:54 PM

BN GONE =LYNAS GONE

接自第215樓:

我看了大家的回复,草草的list down可能會去的朋友。方便大家參考。
如果漏了你的名字請 ...
Superman2 发表于 7-4-2012 08:05 PM

偶家连偶有5口人,2大2小加狗一只。

我也是砂捞越的。买好了机票,订好了酒店,公司请了假。打算27晚上就过去了。cari有人带吗??要 ...
milanzic 发表于 7-4-2012 04:54 PM

同感,这次我也是要来见证历史,709我已经错过,这次428绝不容错过,相信这个集会将会是我国最后一个最大型的集会(如果国阵倒台的话)。

在你出世的时候,这个国家选举不干净透明,那不是你的错,因为你那时还小不懂事。
在你去世的时候,这个国家选举依然不干净透明,那就是你的错,因为你在世时候不曾与人民大家一起站出来纠正政府的错误。

1957年8月31日我国争取独立时你错过了,因为那时候你还没出世。
2012年4月28日净选莱纳诉求时你无遗憾,因为曾经你也是一份子。

小弟当天会从JB出发,希望当天有幸能和各位大大交流交流。

上万人出席 , 请列出照片证明吧 !!!

不要学 BN 爆大数 , HIJAU KUNING 足球场有多大 ? STADIUM DARULAMAN 才可以容纳 25,000 观众 , HIJAU KUNING 可以容纳上万人 ,那么 ,整个 ALOR SETAR 一定大瘫痪 , 为何还没有出水炮车

我是支持BERSIH ,但是 ,不能接受吉州民联,行动党无能当哈巴狗 ,没有功劳 ,只学前朝比烂 ,比报大数目而已 , 还会什么呢 ?

这只是热身活动,就已经获得上万人的出席支持

万人哦!!
虽然看了很受鼓舞,不过还是希 ...
error123 发表于 7-4-2012 04:07 PM

我是用手机拍的,加上球场没有开灯,所以拍到不是很清楚。

沙末賽益演讲时的情景~这个就是现场的台,是现场唯一有灯照亮的地方。

这个是大银幕,下面坐着的是观众席。
全场有两个荧幕,分别是在台面的左边和右边。

足球场坐满人群,讲台旁边的观众围着站在台边看演讲。
注:讲台后面的观众席,虽然看不到大荧幕,也看不到讲座,但也是坐满了人。

这是向大草场拍的照片,因为没有灯照明,我的手机拍到的效果就是一片漆黑的照片~

那我们久1是要去稀土那边先,在那边集合,然后就和大队一起走去bersih哪里
还有大家要穿什么衣
帅哥荣 发表于 7-4-2012 09:48 PM

其实穿绿或者穿黄都问题不大,最重要的是有出席,
我建议我们首先集合在 KLCC,因为有地铁,会比较方便,
然后跟随绿营步行去会场。

至于 Cari 的朋友,就以臂放红布作记认,能够跟上的就跟上,
跟不上的,就跟大队吧。

我住 setapak area,会坐 wangsa maju 的 LRT 到 KLCC 的集合地点,谁有兴趣一起的,可以 PM 我。

上万人出席 , 请列出照片证明吧 !!!

不要学 BN 爆大数 , HIJAU KUNING 足球场有多大 ? STADIUM  ...
啊哑 发表于 8-4-2012 12:41 AM

你不说话没有人说你傻,你开嘴就知道你蠢~

你说的那个Darulaman球场的25000数目是指座位席上的数目,这个Bersih造势活动是整个草场的场地人满,当晚整个场地说寸步难行,围着球场边的也站满人,座位席满,
台后面看不到讲台及荧幕的座位也满,站在停车场外只是听演讲声音的也满,依照你这些嘴巴说支持Bersih的国阵支持者的逻辑,应该只有500人而已吧~

这个照片在马来文malaysiakini看到的。

[quote]这个照片在马来文malaysiakini看到的。
error123 发表于 8-4-2012 02:07 AM [/quote

这张照片是在刚开始不久人潮未满的时候拍的吧?不过也是看到球场上人潮已满了~
那位枪手要看照片,给他看这张吊瘾一下,不然他会说我那张拍到漆黑一片的照片其实是没有人的。

我必到~!!!!!!

头破血流 ? 不见得吧 ! 大家都是和平集会 , 谁会去闹事 ?
alfredmui 发表于 8-4-2012 01:10 AM

709也是和平游行,youtube许多影片也拍到到底是谁在闹事了。