佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他为了宗教放弃了我

关闭 [复制链接]
我们在一起1年多了

这1 年多里我们闹了分手3次

第一和第二次都是因为他怕承受不到外面的压力,而放弃我是我一直坚持

这一次是第3次,却因为宗教关系,让我们再次分开

他是一个很虔诚的基督徒,也是这1年开始进这个教

平时我们1星期才见面2或3 次,因为他还在念书,我已做工了

星期日他肯定是把一整天奉献给教会,就算我生病或什么他都不能缺席去教会

除非他家人上来或他回家乡

不知不觉,开始觉得他好像有点沉迷了,我们时常会为了这些事吵架

他说要把他的一生奉献给教会,他活在这世界里也是为了上帝而活

我听了很害怕,就告诉他我的担心,告诉他我看到他偏激的一面

他却告诉我,他知道自己在做什么,现在他每个星期有3天是要去教会的

我觉得他有点太多了,我说的话,他开始听不进了。

觉得我在反他的教会,只有他教会的人说的话他才相信

觉得他们有信主的都是好孩子,有受到上帝的祝福不会变坏

有成熟的想法,他也曾和我说过,他希望以后他的另一半也是能为主而活

看到他这样我很想和他一起讨论,可是我不晓得怎么再和他沟通了

恭喜你。。。你远离了烦恼。。。这样的人没药救了。。。

教會有其他美女

那么你对他说:我是坏孩子,我配不起你(以退为进)

对教会没有意见。但是太激进的信徒,我很反感

洗腦成功

Follow Us
叫他去做全职牧师和传教....不用烦尘世的东西..

对教会没有意见。但是太激进的信徒,我很反感
iloveLED 发表于 6-4-2012 10:19 AM

我自己本身也是信徒,可是我们是不同教会

看到他这样我却无能为力,觉得很难过,看到他这样只能在那里哭

我也不知道是他的问题还是我不够虔诚

回复 8# tengtan

一定是你男人没有沉迷过电玩的pasal.....所以变成沉迷宗教...

我的看法啦...可能他面对不到现实的尘世,才会跑去沉迷宗教.....就好像自闭的人,活在自己的世界里...因为这样感觉比较安全.

太沉迷了。。。。

叫他去做全职牧师和传教....不用烦尘世的东西..
ss24 发表于 6-4-2012 10:40 AM

他有想过,所以他现在就帮忙传教

如果我们一有对宗教意见不合,他就会拿圣经里记载的东西反驳我

他每次都说他教会的人都很幸福,因为有受上帝的祝福

因为他们都是为了上帝而活

这点让我很心痛,如果真的为了上帝而活,那些人就不需要有家庭,有伴侣,有事业

太虔诚的人我怕。

他有想过,所以他现在就帮忙传教

如果我们一有对宗教意见不合,他就会拿圣经里记载的东西反驳我

...
tengtan 发表于 6-4-2012 10:52 AM

我沒有為上帝而活,也沒有受上帝的恩惠和祝福,我也很幸福

回复  tengtan

一定是你男人没有沉迷过电玩的pasal.....所以变成沉迷宗教...

我的看法啦...可能 ...
ss24 发表于 6-4-2012 10:47 AM

他的确很喜欢电玩,以前每一天都要抽时间来打一次电动,如果一放假他就可以一阵天都在打电动

他家人是信奉道教,那时他哥哥沉迷于这个教时,他家人也一直反对,他说他不想像他哥哥那样让家人担心

他哥哥带他进这个教会的,现在我觉得他和他哥哥以前的情况没有差别

他却告诉我,他和他不一样,因为他没有沉迷,他依然做了他本分该做的事(就是专心读书,偶尔有时间抽空陪我)

可是他的偏激却让我觉得害怕。

信还信。。。但是用不着100%吧!

我不是想批評教會
但我只想說他的信仰已經偏離原教

簡單又體貼的說法
他現在活著就像一條能游泳的鹹魚

我们在一起1年多了

这1 年多里我们闹了分手3次

第一和第二次都是因为他怕承受不到外面的压力,而放弃 ...
tengtan 发表于 6-4-2012 10:05 AM

叫他打救你。。。

为什么要为上帝而活?

信还信。。。但是用不着100%吧!
使用者 发表于 6-4-2012 11:01 AM

他是整个人分身下去了。。

所以才选择继续他的信仰,而放弃我们感情

去找和他一起契合的女生一起信仰下去

为什么要为上帝而活?
妳聽得到 发表于 6-4-2012 11:03 AM

因为他说上帝主宰了一切