佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没提供收入证明,成功用FD申请mbb2gold rf

先在FB问

我首先去分行问有这样的服务吗?结果她回答我有

哇老,我立刻说我放3千块1年的FD可以吗?答案是可以,不过CL也是3千咯,我当然不介意。
不过要把FD拿出来的话,卡必须cancel。

15号弄FD,ori的cert被她keep着,只复印了张给我。
26号银行叫我回去签off set letter +还rm10 stamp duty
31号看到m2u出现了卡号

各位同仁,正常的申请失败的话,这是个好办法哦。

也能参考这位网友的方法

回复  ocffang

你要先填好信用卡application form 然后写一封很简单的信说你要用FD压卡,信里你注明要压(要写pledge FD to maybank)·FD多少钱然后要多少CL,収信人写maybank card center,信和application form 一起寄给maybank card center 或交给你家附近的maybank
如果你没black list 的话很大机会可以拿到卡的
vincent82 发表于 10-5-2012 06:03 PM

哦?kimo兄酱CL是给100%你的FD啊?酱好?

回复 2# -穷书生-

失败了2次,才突然想到这办法,好笨

回复  -穷书生-

失败了2次,才突然想到这办法,好笨
kimo 发表于 31-3-2012 12:12 PM

之前不是讲不能再放FD了嘛。大大CL是给你FD的90%还是100%呢?好奇这个啊。

恭喜恭喜...

之前不是讲不能再放FD了嘛。大大CL是给你FD的90%还是100%呢?好奇这个啊。
-穷书生- 发表于 31-3-2012 12:14 PM

是100%呢,可能才三千块吧XD

恭喜恭喜...
jeffreylee 发表于 31-3-2012 12:21 PM

谢谢你哦,现在很难申请了><

Follow Us
是100%呢,可能才三千块吧XD

谢谢你哦,现在很难申请了><
kimo 发表于 31-3-2012 12:25 PM

100%很好了。记得以前才90%罢了。

可是kimo大大,如果一天拿了FD出來,連card都沒有了

100%很好了。记得以前才90%罢了。
-穷书生- 发表于 31-3-2012 12:28 PM

不知道可以放10K去申請老虎Plat / VI嗎.. 誰要去試試..

不知道可以放10K去申請老虎Plat / VI嗎.. 誰要去試試..
jeffreylee 发表于 31-3-2012 12:31 PM

这事情当然你们大大来做嘛。vi就不能的。白金或许可以。jeffrey兄快去试看

我开始讨厌mbb的服务态度鸟,自从他们强逼我开ATM要给8块钱年费户口开始。。。
我说我要开basic savings account no annual fee,他们说没有,要我去别间银行开。。。
好,我就说既然不能开免年费的,我就说我要开passbook的户口,他们也不给开。。。
我想如果有一天他们系统瘫痪了,所有数字跑完,没有白纸黑字做证明,那不是很恐怖?
我从此对他的信用卡没有信心,怎么那么好申请呀?会不会耍诈?

我开始讨厌mbb的服务态度鸟,自从他们强逼我开ATM要给8块钱年费户口开始。。。
我说我要开basic savings a ...
无邪幽魂 发表于 31-3-2012 12:40 PM

對!我也是很討厭他們這樣我明明問清楚了atm可以不用給8令吉,可是他們死都要和我收。還說沒有那種不用錢的。
我打了去CS問,他們說可以啊。
可是不懂我們爲什麽不能

这事情当然你们大大来做嘛。vi就不能的。白金或许可以。jeffrey兄快去试看
-穷书生- 发表于 31-3-2012 12:36 PM

我幫不到你...  你去叫kian大大他們試試吧..

回复 8# shuangping

3千块,当存钱就好了。再说,我觉得我从他那拿到的回报,一定会超过3千

回复 12# shuangping

直接拿那人的名字,email去总部再cc给BNM

回复  shuangping

3千块,当存钱就好了。再说,我觉得我从他那拿到的回报,一定会超过3千{:fishm ...
kimo 发表于 31-3-2012 12:51 PM

可是大大,如果一天我們急著要用錢,那這個卡不是什麽都沒有了??

回复  shuangping

直接拿那人的名字,email去总部再cc给BNM
kimo 发表于 31-3-2012 12:53 PM

對哦~怎麼沒想到。BNM 的email address是?

可是大大,如果一天我們急著要用錢,那這個卡不是什麽都沒有了??
shuangping 发表于 31-3-2012 12:53 PM

3000块哦,要是真的是应急的钱,我建议还是不要用来拿卡了,还是拿闲钱来压比较好
BNM的email要其他的老板们才能回答你了

對!我也是很討厭他們這樣我明明問清楚了atm可以不用給8令吉,可是他們死都要和我收。還說沒有那種 ...
shuangping 发表于 31-3-2012 12:45 PM

不知道可以投诉bank negara没有。。。

也不知道要怎么投诉,他们叫我去别间开。。。

不知道可以投诉bank negara没有。。。

也不知道要怎么投诉,他们叫我去别间开。。。
无邪幽魂 发表于 31-3-2012 12:59 PM

这个就是投诉的原因了