佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ibis Tranny, 有人用着吗?

想问下个位大大对这幅frame的意见。。

看樣子要我幾個月的薪水

最少嘛5k 以上

cable在top tube上面过的,不能stim。。。

话说这个monster多少钱??

4000 到 4500 可以拿到咯。。

没人用吗? 想问下它的performance如何

Follow Us
回复 6# 胡须Foh

performance在你的脚,不在车骨。

回复 7# 瓦特普

酱到不如讲全部车架是一样的。。一幅两百块钱的frame是跟两千块钱的frame一样的?

人家想知道IBIS TRANNY的优点,不是在谈脚力。每一样产品在市场上都有自己的卖点的,不是都用脚力来讲PERFORMANCE的。它的尾可以跟front end分开的,适合traveling,放在case里用。IBIS TRANNY 可以调校chain stay长度,所以也适合用于单速或internal gearing。硬度跟其他的IBIS成员也一样好,有点重,1.3kg,在当年面市是算轻,现在1.3kg是有点重。少了taper headtube。seatclamp没得换其他牌子的,因为它本身的形状怪怪的。虽然design是几年前的,不过新的也没那么快会上市,ibis公司很小型而已,才几个人在做,现在ripley都要拖到遥遥无期了,新的tranny也没那么快会来

回复 9# niamakk

谢谢你详细的回复。。

我高攀不起咯!

回复 9# niamakk

介绍得很详细,长知识了,但是不是可以开始讲解“PERFORMANCE” 环节呢?

回复 12# 瓦特普

说真的,我在网上也看了很多的review,多少也知道它的长处和不及之处,也试过朋友的,你不必特别的这样sarcastic..
我只不过是想看看在这里个位对这幅架的意见吧了..

值不值的买是看个人的,有些人情有独钟于某牌子就会舍得,有些人觉得一分钱一分货就买,有些人欣赏设计师的作品就买,有些人试过觉得很好骑就买,因人而异的。我骑过几次,不过别人的setup,stem太长,所以印象会偏差。有多钱买来放11speed alfine也好~

我如果卖脚力的话,脚车厂应该倒完了。。

回复  niamakk

介绍得很详细,长知识了,但是不是可以开始讲解“PERFORMANCE” 环节呢?
瓦特普 发表于 30-3-2012 03:32 PM

普哥你好像瘦去了..

回复 15# jos3ph4ever

一样有人买高档货的,一辆3万元还是要用脚来踩。

回复 16# Joesty

怎麽讲?俺一路来都瘦瘦的,不是吗?

回复  jos3ph4ever

一样有人买高档货的,一辆3万元还是要用脚来踩。
瓦特普 发表于 30-3-2012 08:28 PM

高档货没人买厂家就没有资金投入研究,那脚车的科技可以就停止不前那边那个时候就真的讲脚力咯,offroad的时候用膝盖来吸震,下山也要靠脚来减速咯。。

脚踩几万块脚车对我来说那种虚荣感是无价的,所以说钱多来用来买个虚荣感来d疼惜自己是应该的,踩几万块的脚车而没有力踩顶多也是有点罪恶感罢了。。。哈哈哈

回复  Joesty

怎麽讲?俺一路来都瘦瘦的,不是吗?
瓦特普 发表于 30-3-2012 08:29 PM

这里也快变灌水版了