佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikonsx86

老公在婚后不到一个月里,有外遇?!!!

哈哈。。。
mikonsx86 发表于 22-3-2012 12:50 AM

天涯何处无方草~~~~~
何必单恋一坨屎~~~~~

楼主我们祝福你

这种情况只有两个选择
1.原谅
2.没有感情了当然放人然后刮他一笔
tequila123 发表于 21-3-2012 09:24 PM

你很稀饭叫人离婚的,整个离婚专家。。

如果換作是我,我也會趁還沒有小孩之前趕快簽紙離婚,再拖會浪費自己的青春!!第一個月而已就這樣了,以后還得了哦?肯定會帶回家享受了 -_-

人不可貌像, 无论你多么相信你老公 / 男友, 到最后他要变, 你也相像不到, 对吗? 没有一个女人从开始就不相心自己的老公或男友, 所以你也不懂他会变。 我很讨厌这种男人, 有外遇, 还理气直壮的说是对的, 什么天理啊 !!!

就是我嫁错郎了!!
每天都有借口出去,不想回家的那种。。
还说我控制他?他借口一大堆。。。。
他 ...
mikonsx86 发表于 21-3-2012 08:56 PM

這種男人真的會讓我冒火!什么都沒有還學人養小三!趕快丟掉這種瘟神啦!還等什么?
繼續的話以后搞不好會要你的錢來養小三的子女!!這男的真的是笑死人了 -_- 他這一生人根本就是個笑話!

Follow Us
回复 47# mikonsx86

JP是这样的自己的孩子是人,别人的孩子是草,以前我的JP有警告我,如果我老公有外遇,是不关她的事,这样没水准的话她都说出来,亏她是女人!

结了婚的朋友也去玩女人,很普通。

lz 好坚强!为你感到骄傲
恭喜我们已经脱离 '被背叛还得忍气吞声每天哭哭啼啼一哭二闹三上吊死不成还要被骂懦弱没鬼用' 的时代了!
我已经走过来了,lz 也一定可以! 加油~

支持你!!离婚!!这自私的孬种!!

楼主做得好,很欣赏你的性格,加油吧我相信你一定会拥有真正的幸福的....

回复  rainny^^

不用理他的,这里有几个ID是可以直接当他透明的, 他们只会讲一些你看了就想把他的 ...
天天夜夜 发表于 23-3-2012 02:13 PM

塞头进马桶,这句话我喜欢...

如题。
我和我老公拍拖7年,然后在去年的十一月中结婚,当时大家都很开心。。。
可万万没想到,在结婚 ...
mikonsx86 发表于 21-3-2012 08:17 PM

可怜一下,以为嫁人后日子会越变越好,
那里知道却是恶梦的开始。。。

男人为什么你要这样对待爱你的女人。

还是早点离婚,或许还有时候找过一个好的。对你的遭遇感到悲伤。希望你赶快脱离这状况。加油!!!

加油吧,想好以后的路是否还要这样走下去!

就是有这样的家伙!毁女人对我们男人的信任!
我觉得你应该!记得要过得比他开心!想想去做能让自己开心的事情!
不要去想报复什么?这样的事情!对大家都不好!离开他!
以后他会怎样都不管你的事了!上天会给他应有的报应的~
但是大多数很多女生都会心软,因为毕竟在一起那么多年了嘛!
不管你最后决定是如何,我都会支持你的!
因为这是你的人生!你要怎样都是要你自己去决定!加油↖(^ω^)↗

回复 1# mikonsx86

lz 现在如何了? 他想怎样?? 你要如何? 想清楚了吗?

回复  tequila123

我已经和他分居,其实还在看他表现。
但,我不在他一样找那女的。。。一样好像拍拖一 ...
mikonsx86 发表于 21-3-2012 08:32 PM

给你赞··赞··赞··这样的男人千万别当是宝,他本来就是枯草。嘿嘿·!女人要自强,看他们好到什么时候。最好被小三榨干钱钱,嘿嘿!你老公是七年之痒···他求你原谅都不要回头,不把女人当人看,鄙视他!

谢谢大家的关心。。。
我已经选择“离婚”。。。
已经三个多月了,我回家他一个电话都没有(其实是在试探他的反应)没想到他根本都不理会。。。
而且,他还是继续和那女的你情我浓,继续的拍拖。。。在他眼里,我什么都不是~
娶个老婆来折磨老婆的男人,你们觉得这样的男人我还要浪费我的时间在他身上吗?

好呀~我会用我的勇气,未来,希望要证明给他看,我会活的比他精彩!!!
不用说第二句,我要把他踢掉!!!滚远我的人生~

离婚,拿他一半财产, 然后再找个如意郎君~