佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

恩恩。。在另外一个帖看到。。恭喜。。。还真惊喜。。追追下你的帖突闻你已婚了。。

八卦问问。。拍拖多久才结婚?是哪个他啊?

bluelavendar 发表于 19-1-2017 04:00 PM
恩恩。。在另外一个帖看到。。恭喜。。。还真惊喜。。追追下你的帖突闻你已婚了。。

1-3-2012我在这里开贴写联谊故事,
那时候的我100%单身status,然后我很积极找男人。。。 (是积极认识很多很多男生)

去landmark的交友中心开户口,认生男人。
去玩交友的app认识新加坡/新山男人

(好久了,我都忘记在什么管道认识男人了)

当然,在佳里,我也认识不少男人。哈哈哈。

包括这里的网友,
金城武 佳里王子 (你们还记得他吗?)
他咧,
我是收到他短消息,那时我很红的,我的文章让读者读到会忍不住短消息我,我真的收到很多很多短消息那时。
不过,我只回复他,他是最吸引我的。
因为他在短消息里一直说要请我吃,我是很贪吃的人,只要约我出来的理由是带我去吃,我肯定出来,爬也爬出来。
他约我见面请我吃大餐,然后生日前一晚约我是library喝酒,庆祝生日买蛋糕给我,弄到我好HIGH,
我以为他喜欢我,其实他只不过是欣赏我的文笔,并不是我本人。
最后也是没有结果。

重温旧梦片断
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2704935&pid=103833882&fromuid=251979

Part 52 :意外惊喜-后续

咳~ 咳~咳~
早上,我发现自己全身赤裸躺在床上。

胰??我是在作梦吗?
为什么我会赤裸裸?

还有!
我怎么会拥有男人的身体?

敲敲自己脑袋,我很努力把自己给弄清醒。
[Adui~!!一直以来我都是男人的身体啦!有什么大惊小怪~]

这时,
我发现床单有深褐色液体已干了。
[啊?什么来的?~难道我半夜大便在床上?]

什么哦。。人家男人是梦遗,我是梦遗大便啊?

我带着醉意,围绕床单边缘察看个究竟。。

深褐色液体?
昨晚我究竟怎么了?

看看时间已迟了,赶紧梳洗完毕驱车上班。

上班的路上,
我脑袋里的记忆渐渐恢复起来。

昨晚我。。。。。。。
昨晚饿了一整天,

下班回到家,跑去煮一包快熟面给自己吃。

拍下快熟面照片sent给咪咪眼,并告诉他
[我生日前夕晚餐]

[Happy birthday baby] 咪咪眼回复我。

嗯。。。。。
握着手机外壳是凉凉的,读着简讯的感受不知觉也凉了起来。

他就只说这些而已吗?他没有想对我说其他的吗?

B-a-b-y字母分开来可以吃吗?

是我对他期盼太多了吗?

我习惯把期盼寄托在自己身上,不想依赖别人给予我任何幻想。
至少失败了,自己有心理准备承受。
我不想失望。

不如,换个方式说给我一个惊喜。
没有期盼之下出现,那就是惊喜。

手机有一则简讯,
“Submit恭喜你生日快乐,这个月买我们家牌子的鞋子享有30%折扣。Max 5双而已”

我一边吃快熟面,一边读着Submit的简讯
脑袋开始在幻想
[我要买什么鞋子呢?
30%列!!!嗯。。。。一定要买足五双才划算!]

女人的潜意识是当自己是一条蜈蚣,永远买不完的鞋子。

我每次穿坏一双鞋子,我都会偷笑[终于有借口买新的鞋子了。]

吃完泡面后,
看看屋内什么dvd可以在家打发时间。

DVD看腻了,
不如来点特别的吧~!!

准备驱车去街上买三级片慰劳为都市生活忙碌单身女的自己

此时此刻,
内心的魔鬼怂恿我去买一片疼疼自己,并让我拥有个美好的春梦;
内心的天使叫我别这样做,有损正朝向气质路线的我。

算啦~去洗个冷水澡! 把肮脏思想给洗干净!

洗完澡,回到房间察看简讯。

夷!? 有新简讯。

打开一看
[喂,今晚没有出去庆祝倒数啊,有没有到蛋糕吃啊~!]
嘿嘿,是他- 佳里王子。

[没有人约我咧,我在家列。。]我回复他之后,把手机放在床边,
接着跑去吹干头发。

佳里王子,他拥有金城武的样貌,他也拥有吴宗宪那副哄人捧腹放屁的口才魅力。
(Sorry,各位小学同学。
纠正一下是捧腹大笑。你们写karangan别学我写放屁,ok? 不然被老师扣分就不好了。。)

我一边用神奇水往自己脸上拍打,接着换起短裤tshirt, 头发还湿湿的。
照照镜子[呜呜!!我又老了一岁了~!!]

看着眼前的神奇水快用完了,
下个月出粮要去买多一瓶了!!心痛啊!可以用洗完米的水吗?

世上没有丑女人,只有懒女人。

现在应该改一改了台词。。

没有钱的懒女人会变丑,有钱的丑女人会变美。

这时,
身后不停传出一大堆简讯声音,
肯定是佳里王子sent过来的咯。

他很喜欢一个个字sent出去。
我觉得那个王子很好笑,为什么他不会一次过写完才寄出蛤?

我已经涂了我的skin care,也吹干了头发,慵懒地躺在床上读着他的简讯。

[我约你出去啦。我们去library喝一小杯]

[约我去喝酒哦。。你坏蛋几下。我不是那么随便的列]

[我更不随便的HOR!!] 瓦,他很激动下。

是咯是咯,
长得像金城武的人是不随便的,随便起来不是人~!!

Okla~~成交。因为我随便起来也不是人。

打开盒子,取出他送给我的lotion,是cherry味道哦。

我小心翼翼挤出一点涂自己的肌肤。
[瓦。。真的很香] 

他来我家接我。
上他的车,我不要脸问他[有生日蛋糕的吗?]

他摇头说
[现在几点哦。。蛋糕店都关门了。。等下看看哪里有买蛋糕啦]

嗯。。。。。
是咯。那么迟了,蛋糕店都关门了吧?

买面包也可以啊。。。
也是面粉做的,至少插蜡烛让我吹吹也爽啊。

到了LibrarY

我忙着把周围的夜景拍下,太有Feel了。。。

这时,
佳里王子趁我不注意的时候,他从车后座取出一个盒子。

啊!!!是蛋糕耶!!!

我-太感动了,感动到想哭。。。

我的晚餐只吃了一碗快熟面,
没想到有蛋糕吃。。 
(我真的很贪吃,只需用食物就可以骗到我出来了。)

为什么我们两次见面,他都成功给到我惊喜蛤?

我如此气质女子,竟然会每次被他的惊喜感动而失态尖叫!

是不是他长得太帅,导致我忽略他手上拿着什么吗?

下次还有什么惊喜啊,王子?你让我很期待列。怎么办怎么办?

下次见面,会不会给我结婚戒指叫我做他老婆啊??哈哈啊哈哈哈。。。
难以想像我是金城武的老婆。

这时,收到咪咪眼的简讯,
他之前打了好多通电话我都没有接听到。
他说,他要跑来新山跟我庆祝生日。
我告诉他 [我现在和朋友喝酒噢~~]

由于,
我们的座位蛮靠近live band,
所以说话要喊,不然要对着对方耳边大声说话。

王子教我一招如何贴近对方耳边讲话时不会喷口水,
笑到我肚子痛。。哈哈哈。。

快到12点了,王子很细心地取出蛋糕 。

[瓦,巧克力蛋糕!好黑的蛋糕噢。。。]我快感动死了。。呜呜。。

王子,你做么酱贴心!!我太幸福了。。

心里的小鹿都已经被撞死了,
你想怎么哦!!

这时liveband他们唱生日歌给我听。
眼前的王子也跟着唱生日歌给我听。
是很动听咯,听出耳油了,好像金城武对我唱情歌。。。

周围的人都很热情,我视线瞄到周围的人,他们都跑前与我握手,导致我眼神不敢再四处瞄,
我都说我低调了。。。。

接着附近的朋友们互相敬酒,
由于我尿袋容量 limit可以到 1000ml,不需要上厕所的。
王子就跑去上厕所了。

其中一个辣妹拉我过去她们那台一起喝,
[生日快乐~~]
[谢谢~~]

她突然问我一句[你的男朋友为你庆祝生日,你感动吗?]

我摇头说[我们是朋友啦。]

她又问[不是男朋友做么替你庆祝?他一点对你有意思了。]
我们女人聊一堆有得没得。

王子上完厕所出现正好打断我和辣妹交谈,辣妹也停止继续追问。
大家又继续互相喝酒。。

看看时间已经快1am了,是时候回家,
我们明天还要去上班的啊。。可怜的王子还需要送我回家,心疼王子哦。。。。

在车上,我们聊很多。
他也跟我说很多,不过我忘记了。哈哈哈哈哈哈。

回到家,
我发现我的手机不见了。

我把我包包里的杂物统统丢在床上,还是找不到我的手机。

一切举动暂时停止,先去洗澡最重要~!!

之后,
围着浴袍跑回房间,用家里电试拔自己的手机号码,

电话另一端竟然是王子接听!
[你的手机留在我的车上了啦。。 ]

我的天。。我竟然blur到把手机留在王子车上。。。。
[okok,明天下班我去找你取手机。]

我忘记我们聊了什么,
我只知道聊到一半,我说
[喂!不可以讲了,我要去呕吐了]

跑去厕所,我吐了又吐。
隐约看见黑色的蛋糕在马桶边缘。。。。。。

嗯,隔天起身我看到床上的黑褐色液体应该是它。
为何我赤裸裸?
哎哟!我裸睡啦。

王子,今晚是我们第三次见面了哦。。

葡萄王子
哈哈,paise,我不懂要称他为什么,
很感激他在我住院时候这位帅哥来医院探望我,他送我葡萄,so我在这里称他为葡萄王子好了。
之后我康复了,带我去city square吃龙的传人补一补身子。。。。

你们看到好像我和他会来电哦?
往往相处时间久了,会清楚知道对方的心意如何,这个是来电?还是只是纯粹关心彼此罢了。

我懂做么他不会对我来电了,那时我进院呆在医院一个星期没洗头还带着素颜被他看见,他顿时对我幻想破灭。。。

然后,我们也没有下闻。。
下闻的意思是,没有结果,没有后续。。
可是为什么叫作下闻呢?

他没有兴趣闻我下闻。。。 所以我们没有继续闻。。
什么形容词吗?

哎哟,我写错了,请原谅我写错字,因为是说,我和他没有下文就对了。。

他人很好,我也很好,很多人都很好为什么还是单身呢?
所以这叫缘分!

所以我说啊,遇见对的人,可是在错的时间,就不知不觉擦身而过。

他现在甜蜜到要死了,每天和女友爱来爱去,有女友的爱心餐。

喂,你要性福啊!嘻嘻。。一时口快,是幸福幸福。。。
你的照片Show你很性福了。。。看得出。嘻嘻。。

在这个贴里,
出现好多男主角,有咪咪眼啊,还有那个一直要跟我一夜情的MR L,还有我在乎的他,和在乎我的他

我那时和他们见面,他们的车放我家,然后我驾车载他们去新山玩,以免他拐带我当儿,我可以致电叫我老爸也拐带他车拿去卖。

吃喝玩乐都是AA制的。
当他们展现温柔的一面,我都是毫无知觉,我是不爱看韩剧,不会幻想爱情多么浪漫,我是享受吃喝玩乐的家伙。

要打动我的心可以说很难。
你有诚意追求我,可是我feel不到你是真心诚意,我只看见你很努力去付出我不领情的东西。
比如,你打包午餐给我吃,你觉得你感动到我了,可是这些午餐都不是我喜欢吃的。
就因为这个原因,我一直都单身那么久。。。
我真的真的很挑剔啊!!!
但也可以说很容易追到我,哈哈(如果你长得像张孝权,哈哈哈)
我听过一个故事,一个男人独自在家居住,他每次上完厕所都不会冲水,都是等到晚上,累计很多尿,才一次过冲掉。他说这叫节省水源,恶心到!
这些男人要检讨一下哦!吝啬的帅哥们。
哎哟,我都结婚了,这些情情爱爱我无法再一次经历了,如果我经历,我这叫出轨啊!

不过呢,
我的老公没有出现过在这里帖子啦。
所以找不到他足迹
我在爱情世纪开贴那时是3-5-2013, 主角就是他啊

我还没遇到我老公之前,我遇见了
相处的感觉都不错,可是他们没有给我那种感觉是我被受保护的。

而我老公出现,

和他在一起,我很清楚地感受自己时时刻刻被受保护,这就是我要的。

bluelavendar 发表于 19-1-2017 04:00 PM

四年啦

simple_go 发表于 19-1-2017 05:12 PM
1-3-2012我在这里开贴写联谊故事,
那时候的我100%单身status,然后我很积极找男人。。。 (是积极认识很多很多男生)

去landmark的交友中心开户口 ...

哈哈。。谢谢你花宝贵时间写下长编大论的回顾

我是昨日一次过“只看作者”从第一页看到最后一页。。之前几年前看过了,但没什么印象。。似乎好像也有PM你过。。

我之前是猜想可能的对象是眯眯眼或在乎你的他。。金城武王子/葡萄王子没在名单内,当然不可能指MR. L

不过你说得很对,要在对的时间对的时机遇到对的人才可以成就好姻缘。。很高兴你终于找到你找到你的MR RIGHT了。。

simple_go 发表于 2-7-2012 01:10 PM
Part 38  [爱情,需要上课吗?]

有一位一年没有见面的朋友约我出来喝茶,于是我去载她。

到了购物店门,她才知道我换新车了。

一年前,我在一个活动认识了她,她是那里的工作人员。

那个课程花了我两千 ...

这是真正的你吗?感觉你在往正面试考和生活可是内心其实有时是孤独和感到悲伤的。我的看法啦

Yuri24 发表于 8-2-2017 01:38 PM
这是真正的你吗?感觉你在往正面试考和生活可是内心其实有时是孤独和感到悲伤的。我的看法啦

你竟然读进我心里,厉害厉害~
我也是会感性,我也会孤单,我也会悲伤,适当时候是要发泄出来。

Follow Us
simple_go 发表于 9-2-2017 11:12 AM
你竟然读进我心里,厉害厉害~
我也是会感性,我也会孤单,我也会悲伤,适当时候是要发泄出来。

因为我和你是同一类的人吧。我有时很凶,有时很38,有时很冷漠,有时很开心,有时很悲伤。。。没有人可以走进我真正的内心,没有人知道我真正的脆弱。我人很直。在人面前我只会冷漠,生气,开心。悲伤我尽量不在人面前展示。可是现在我被人伤害了,一个我最信任的人,走不出来,心情反反复复。(虽然真正的内心我没有让他进去,可是他却是住在我心里的人)  
可是,看到你所写的我真心都在笑。

看到楼主的帖,真的有种冲动想去找agent报名~ 不过,想归想…没有这个勇气

Yuri24 发表于 9-2-2017 11:28 AM
因为我和你是同一类的人吧。我有时很凶,有时很38,有时很冷漠,有时很开心,有时很悲伤。。。没有人可以走进我真正的内心,没有人知道我真正的脆弱。我人很直。在人面前我只会冷漠,生气,开心。悲伤我尽量不在人面前展 ...

有种心心相惜的感觉……

karen88 发表于 19-2-2017 08:27 PM
看到楼主的帖,真的有种冲动想去找agent报名~ 不过,想归想…没有这个勇气

一起去吧  

Yuri24 发表于 20-2-2017 08:41 PM
一起去吧

哈哈…我不敢…而且我也不是johor人

karen88 发表于 20-2-2017 11:06 PM
哈哈…我不敢…而且我也不是johor人

我也不是  

Yuri24 发表于 21-2-2017 08:55 AM
我也不是

你是哪里人?  

karen88 发表于 21-2-2017 10:53 PM
你是哪里人?

在PJ, KL多

Yuri24 发表于 23-2-2017 08:49 AM
在PJ, KL多

原来如此…
可是,那边也应该很多华人吧

karen88 发表于 23-2-2017 07:21 PM
原来如此…
可是,那边也应该很多华人吧

你在哪里?你那里没华人吗?

Yuri24 发表于 24-2-2017 06:21 PM
你在哪里?你那里没华人吗?

槟城~华人很多…人家的男朋友老公也很多

karen88 发表于 24-2-2017 08:02 PM
槟城~华人很多…人家的男朋友老公也很多

赶快抢一个回来   

Yuri24 发表于 25-2-2017 09:37 PM
赶快抢一个回来

需要天时地利人和 加鱼网

好多年没有按进来跟帖了,原来lz已经结婚了。。恭喜恭喜

评分

simple_go + 1 你呢?你好吗最近?