佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

現在這麼流行微信了,這個聯誼中心還能生存嗎?

评分

simple_go + 1 只是多一个交友管道罢了

simple_go 发表于 9-9-2016 01:29 PM
上不上床

上床的定义是什么?
单纯只想发泄?
有些男人轻易用甜言蜜语换取了一段性爱,
甚至有些男人不管如何努力付出,依然得不到任何甜头。

上床简单来说,大家满足彼此的需要。

跟你的好男人上床,你 ...

這帖子寫了五年,你還好嗎?

simple_go 发表于 9-9-2016 01:29 PM
上不上床

上床的定义是什么?
单纯只想发泄?
有些男人轻易用甜言蜜语换取了一段性爱,
甚至有些男人不管如何努力付出,依然得不到任何甜头。

上床简单来说,大家满足彼此的需要。

跟你的好男人上床,你 ...

現在這麼流行微信了,這個聯誼中心還能生存嗎?

樓主文采橫溢,絕對有當專欄作家的資格。

评分

simple_go + 5 我很赞同

哈哈,

读上赢

Follow Us
哈哈,

评分

simple_go + 5 我看你是读傻了啊

时间过得真快,就这么一年一年过去了。如果没记错我是在2013年看了你的帖子,就觉得很有趣就往下看。刚好也是在柔佛所以去报名了你去过的婚姻介绍所。最后虽然不是在那间找到老公,但也是你给我想法报名婚姻介绍所也是不错。最后我就遇到我的老公,今年完婚了。很开心看到你偶尔还是有回帖,加油哦!

minmin6612 发表于 13-11-2016 08:58 PM
时间过得真快,就这么一年一年过去了。如果没记错我是在2013年看了你的帖子,就觉得很有趣就往下看。刚好也是在柔佛所以去报名了你去过的婚姻介绍所。最后虽然不是在那间找到老公,但也是你给我想法报名婚姻介绍所也 ...

哈哈哈,恭喜你~

在你读着我的贴的时候,(2013 )我认识了一个男孩子。

没有想到现在是我的真命天子。 

三年前我有开贴在佳里写我和他的过程。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3080923&extra=&page=1

但是不是在婚姻介绍所认识的哦。
或许是缘分吧
现在我也要和他一起进入婚姻咯~

闭上双眼,

我想到如果当初我执著喜欢那些不会爱我的男人,是多么愚蠢的事情。

多么浪费时间的事情,是浪费我的时间,让我体内的器官,子宫慢慢衰老。。 我的容颜也不比以前来得弹性。

男人的时间却一样保值,因为男人精子不会随着时间流失。

回头看,我已经很幸福地找到另一伴了,那些浪子还一样保持单身状态到处留情。

女人们,
如果你暗恋/喜欢一个男人,请争取时间和他相处,看下适合吗?

适合这个字眼,在感情里面或许变成包容,也可能换成‘睁一只眼闭一只眼’

你和他在一起的时候,会幸福吗?会感受到他在乎你吗?会感受到他爱你吗?

要找一个男人托付终身,至少要找一个会尊重你的男人,这样才会真正感受到他多么爱你。

评分

yuliy + 5 精品文章

simple_go 发表于 14-11-2016 08:52 AM
哈哈哈,恭喜你~

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod ...

你的爱情故事我也有看哦!希望婚后还能看到你和你老公的甜蜜故事,祝福你幸福哦!
缘分来了就是来了,不管大家在什么路上,只要耐心等候,属于你的幸福还是会降临的。
祝福大家幸福快乐!

minmin6612 发表于 14-11-2016 07:50 PM
你的爱情故事我也有看哦!希望婚后还能看到你和你老公的甜蜜故事,祝福你幸福哦!
缘分来了就是来了,不管大家在什么路上,只要耐心等候,属于你的幸福还是会降临的。
祝福大家幸福快乐!

祝福你也幸福满满哦!
正能量满满~

simple go, 祝你新婚快乐。。

评分

simple_go + 5 谢谢`~~`

simple_go 发表于 14-11-2016 08:52 AM
哈哈哈,恭喜你~

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod ...

好難得看到你的回復,婚禮籌備得怎麼樣了?

评分

simple_go + 5 我的婚礼顺利举行,哈哈哈

minmin6612 发表于 13-11-2016 08:58 PM
时间过得真快,就这么一年一年过去了。如果没记错我是在2013年看了你的帖子,就觉得很有趣就往下看。刚好也是在柔佛所以去报名了你去过的婚姻介绍所。最后虽然不是在那间找到老公,但也是你给我想法报名婚姻介绍所也 ...

恭喜你!所以你和樓主一樣都不是在那間婚介找到另一半?

楼主写得好棒。看了, 停不下来

评分

simple_go + 1 我很赞同 哈哈哈哈 谢谢

好sweet,Ms.Go 和男友拍拖多久了?

评分

simple_go + 1 我已经结婚啦

一个美满爱情故事是需要付出时间和关爱的。
要伴侣, 要被爱, 就得学会互相忍让。学会珍惜对方, 尊重对方。

simple_go 发表于 14-11-2016 10:47 PM
祝福你也幸福满满哦!
正能量满满~

刚开始追你的帖时说这联谊的第二个UNCLE还是蓝色或红色的他。。你现在还好吗?有找到你的MR GO了吗?

bluelavendar 发表于 19-1-2017 03:20 PM
刚开始追你的帖时说这联谊的第二个UNCLE还是蓝色或红色的他。。你现在还好吗?有找到你的MR GO了吗?

我结婚了哦~