佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们去狗狗

我们是不是被民联骗了?为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

都讲是政府的专家讲的咯
问我做么,又不是我讲的

去阿jib哥那里问他啦
裕树临风 发表于 3-3-2012 12:04 AM

ajib 哥最爱说国家机密不能问~

问问自己, 若是生产稀土那么不好, 是不是全世界都要停止生产?
李国锋 发表于 1-3-2012 12:03 AM

李公公,狗公公,

可以指教我们,你个人认为,为什么Lynas不直接在Australia建厂提炼,却老远在malaysia提炼稀土?如果提炼 rare earth 没有危害性问题。

评分

EDD!E + 5 Good

ajib 哥最爱说国家机密不能问~
黑鬼1608 发表于 3-3-2012 12:08 AM

那么就别问了咯

不爽的话,大选的时候就不要投国政票就对了
不然到时又呱呱叫

如果你反对国政,国政又大胜的话
再不爽就移民咯
在这里呱呱叫发泄有个屁用,幼稚死了

李公公,狗公公,

可以指教我们,你个人认为,为什么Lynas不直接在Australia建厂提炼,却老远在malays ...
kPax_0 发表于 3-3-2012 12:09 AM

其实那些废料是很好用的

如果把它们丢在槟城附近的岛屿,定能有效地击毁火箭的根据地

如果是的话,这个又是国家的机密了

稀土的輻射真的很恐怖,還沒正式提煉就已經有2個傢伙中招了。

那么就别问了咯

不爽的话,大选的时候就不要投国政票就对了
不然到时又呱呱叫

如果你反对国政 ...
裕树临风 发表于 3-3-2012 12:17 AM

为什么要为了那少许的人而离开大马?
一次不行就下次!下次不行就再来一次!
难道大马人会比中东的人差?

Follow Us
其实那些废料是很好用的

如果把它们丢在槟城附近的岛屿,定能有效地击毁火箭的根据地

如果 ...
裕树临风 发表于 3-3-2012 12:20 AM

请运用你的思维营养,不要把我的问题政治化。看不明白我的问题,非诚勿扰。谢谢合作。

为什么要为了那少许的人而离开大马?
一次不行就下次!下次不行就再来一次!
难道大马人会比中东的人差 ...
黑鬼1608 发表于 3-3-2012 12:23 AM

大马的情况比中东好多了,没有战火

再来,贪污本来就是巫统和马来社会的文化
这次不行,等下次?
华人人口都不懂有15%没哦
印尼人和泰国人只要签字效忠巫统,他们都是土著啦
华人在这里算哪根葱

稀土真是個雙面刃,它可以成就一些高科技產品 但 也對地球造成巨大的污染。
看看中國蒙古的包頭市 就可以明白到 產生稀土所帶來的巨富,
隨之而來的也是千百年不消失的輻射禍害

我不要我們馬來西亞變成那樣啊
其實只要各大廠家不用稀土原料而改用其他原料代替不就解決了?
雖然我的想法很天真,我知道

别做一只等死的青蛙

请运用你的思维营养,不要把我的问题政治化。看不明白我的问题,非诚勿扰。谢谢合作。
kPax_0 发表于 3-3-2012 12:27 AM

抱歉咯~~ 应该是回覆错误了
你是问那个李公公的, 我按错了,哈哈

请各位网友铆足全力向身边的人说明投票的重要性,也请那些还没登记的合格选民快点登记(虽然不知道来得及否)。当然可以的话,解释一下为何要投选我们支持的政党。各位网友无需为流失thomaslim,狗叔,李公公,魔界使者这几张选票而难过。如果是分身的话,可能才流失1-2张选票。各位网友无需再跟它们辩了,浪费时间。我们的目标不是它们,我们的目标是希望有更美好的未来。用来回复它们那些没有营养的主题,我倒不如拿那些时间来解释给身边的人听,为何我们应该支持变天。thomaslim,狗叔,李公公,魔界使者你们的政党需要你们,但是我们不需要你们没有营养的帖子。

什么专家狗屁的。。连先进国日本曾经那么自信那么有把握可以handle nuclear plant。。怎知人算不如天算。。地震海啸就把日本搞得像地狱。。谁能担保地壳永远是像现在那样?更何况是发展中国家-马来西亚还有什么都讲boleh的马来西亚政府。。

为何我们不说 “我们给国政骗了54 年”??!!!

民联骗我们,还是国阵骗我们? 哪一个是事实,用脑想一想,很难回答吗?

回复 1# 我们去狗狗

还没看完你们所写的,但一看到稀土,我就不爽。你问为什么只有马来西亚反对?
别的国家不会反对的啦,但也不支持。只因如果他们反对,那稀土公司就要搬,但搬去谁的国家?
但如果他们静静的,有可能就在马来西亚了,那他们就。。。。。
所以,人家不想懂,但也不支持,你能怎样?
加油咯。。。。

我们是不是被民联骗了?

为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

其他地方有吗?你们可以给阿叔例子 ...
我们去狗狗 发表于 29-2-2012 10:36 PM

连非洲马拉威也反拉。。。

如果kuantan 人 中辐射,那里的土地,鱼业,农业,旅游业。。。损失远远超过10亿。
但这些不是政府承担,是kuantan 人民。。。

当kuantan 人民迁移kuantan 了,地开始便宜了,政府就大肆收购,在取消稀土厂。
政府打着双赢牌。

两个枪手在卖力的骗。在这祝福它们早点被天收。

阿叔觉得你们应该纵恿民联烂铲和1500个科学家对决,让我们看看结果。
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 07:43 PM

那里来1500个科学家?你找来啦!找不到你们全家死光光!

马来西亚具有顶尖的人才与竞争环境, 不必自我矮化, 觉得不如其他国家。
李国锋 发表于 29-2-2012 11:11 PM

马来西亚有重视过人才吗?为什么还会一直人才流失人才是有啦,但是都流到外国去了