佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们去狗狗

我们是不是被民联骗了?为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

你还记得美国次债危机吗? 还有雷曼危机吗?这些都是由大家眼里“社会上的精英” 所造成的。。。,他们 ...
john1984 发表于 1-3-2012 10:32 PM

不是喔,他们民联骗子看不到次贷,货币欺骗,雷曼欺骗,等等世纪大欺诈,硬是要说他们欧美的反贪污指数高,我们的低。

你去问问看澳洲反不反对建造稀土厂。
如果稀土厂就建在你家附近,你也不介意?
稀土废料流过你家的沟渠,你也可以接受?

回复  李国锋

你知道你自己在说什么吗??
稀土确确实实是有辐射危险的,
中国内蒙古的稀土厂, ...
createmall 发表于 1-3-2012 10:31 PM

给你一个赞!不要让我们的后代子孙,怨我们这一代的人:@ 。将来在历史书里遗臭万年!!!

什么废话都不用多说。
我挑战加支持楼主和所有的狗狗举办个支持稀土集会,
我要看看,到底有多少人会支持。
如果楼主和其他狗狗喜欢看国际性的,
请也举办个支持稀土在马来西亚,国际支持集会。

记得上报纸,拍照,人数一定要多过反稀土集会。
学楼主~我只看证据~我要看看国阵有没有骗我们~我是诚心发问~
做到,才来这里吠~谢谢~

科学化的开采,和严格遵守环保条例,是可以救这些滥开采国家的人民的。

大家应该合作。

如果到处都无法设立现代化的稀土提炼厂,那么以便宜取胜,以落后地方土霸王政治系统管制的中国和蒙古厂家,就会在市场占上风,他们的当地人民就会受害,你永远无法救得了他们。

民联大骗子,是令这些落后内陆地方居民沉沦的黑手。

Follow Us
cari 不是有关于稀土的资料咯!

搂主,其他国家没示威,是没有反效果的先例!现在他们有的国家已有负面的效果了!难到我们要亲身体验?就跟日本辐射一样哦!

这个帖的用意很明显
不只是民联反啊,整个国家甚至澳洲人民本身
为什么硬扯民联过来?
用意和手法可见如此低贱    可悲 可悲

我觉得课题被政治化。
要强化国家,就得强化工业而牺牲环境。

回复 483# 我们去狗狗

可怜的狗狗,好做不做竟然做毁灭地球的原料之一,没知识,都要有常识,没常识都要有见识,没见识就请回教室,不然好像你现在这样出事了。。。
脑残的。。。。

回复 469# 我们去狗狗

核电厂是利用核分裂(把元素的neutron分开)取得能源,核电厂都用uranium()。
稀土有17种元素,其中一个是uranium(
开发稀土或核分裂的过程铀会发出alpha particle(α粒子),一种辐射。
辐射会导致头痛,呕吐,白血球失衡,婴儿残缺等等。
辐射的half life(半衰期)最高达44亿年。
lynas稀土厂如果发生意外,辐射曝露在空中,马来西亚人民世世代代会受到辐射的影响。

楼主,这就是科学!!!

阿叔建议你多多灌输给民联议员这些【知识】,好让他们拿出来骗。

这个帖的用意很明显
不只是民联反啊,整个国家甚至澳洲人民本身
为什么硬扯民联过来?
用意和手法可见如 ...
gong 发表于 1-3-2012 11:03 PM

如果你有时常注意楼主的帖,你就不会惊讶于他开帖的用意和手法 。

回复 492# 我们去狗狗

你傻了啊?!知识骗不到人的!

如果你有时常注意楼主的帖,你就不会惊讶于他开帖的用意和手法 。
蓝色之天空 发表于 1-3-2012 11:48 PM

根本就是巫桶派过来吠的狗吧

不要浪费精力来吊这两条狗。它们迟早仆街+冚党产。。。

这10个国家原子能机构委任的专家团成员是个别领域的专才,如辐射防护,安全评估,废料管理,运输拆卸和辅修管理等。

他们是:

领导:
Dr Tero Varjoranta(Finland),director of the Division of Nuclear Fuel Cycle and Waste Technology,IAEA Department of Nuclear Energy

外聘专家:
Jan van der Steen (Netherlands)
Dr Leo M Lowe (Canada)
Dr P M Balagopala Pillai (India)
Dr Dennis Wymer (UK)
Ulric Schwela (Finland).

IAEA内部专家:
Dr Magnus Vesterlind (Sweden)
Dr Horst Monken Fernandes (Brazil)
Hanna Kajander (Finland)

Hiroko Raticliffe(行政助理)

这10个国家原子能机构委任的专家团成员是个别领域的专才,如辐射防护,安全评估,废料管理,运输拆卸和辅修 ...
我们去狗狗 发表于 2-3-2012 12:20 AM

我的家叫马来西亚 [ Stop Lynas, Save Malaysia ]