佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们去狗狗

我们是不是被民联骗了?为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

大家都是成年人了....请两位认真对待事情.......赶。。。羚羊。。。。。

lz帮孩子报名特殊教育班了没?早点报,很多人抢的

其实我不理什么政治不在政治的咯,我只在乎的是它带来给人们的祸害罢了,难道以前bukit merah的事件不是个例子吗?

澳州政府看到污染没看到钱景是傻瓜?                   大马政府看到钱景无视污染最聪明?

有1500个科学家的国家教授理事会和科学研究院都支持国际原子能机构的评估报告。

里头有很多学术资格颇高 ...
我们去狗狗 发表于 29-2-2012 11:20 PM

报告是报告 实际运作谁知道
有那件厂的运作是和报告百分百一样的 可口可乐艾滋汽水又如何  还不是有人为漏洞
人名不是不看报告 而是不相信报告 不想把自己的性命拿来赌 拿来开玩笑 对自己有什么利益
你那么喜欢lynas不然你搬到稀土厂住啦 然后报告给大家知道 你几时卖瓜

稀土厂开得成的话,我们大马可以进入历史十大最勇敢的国家

Follow Us
好东西还轮到我们开发?慢慢等啦

报告是报告 实际运作谁知道
有那件厂的运作是和报告百分百一样的 可口可乐艾滋汽水又如何  还不是有人 ...
kuku8 发表于 1-3-2012 09:58 PM

所以啰,阿叔就挑战民联议员去质疑这些科学家的立场,给他们民联和科学家去辩论。

如果领导层不对,那些会员应该推翻领导层,召开特大改选啰!

还有一个,“我是养牛的”。。。
oo_tea 发表于 1-3-2012 03:01 PM

我是拖車的

探讨探讨嘛!那么忧郁干嘛?不是信心满满的吗?
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 11:53 AM

从你这个语气看来,你还蛮无赖的

ntv 7 应该不是民联的吧

所以啰,阿叔就挑战民联议员去质疑这些科学家的立场,给他们民联和科学家去辩论。

如果领导层不对, ...
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 10:02 PM

阿伯 很多事情 我们不想把他政治化
现在的情况是我们对事不对人 国政与民联的恩怨情仇我不想说 要说也说不完
大家都只想反应的是 ‘大家的健康’ 所以才会反对 因为我们没有本钱赌 命就只有一条

我想你是以爱滋病患的艾滋病毒来形容辐射,但你要看一下报告,清楚那个辐射度到底有没有严重到可以用艾滋 ...
思过谁 发表于 1-3-2012 03:49 PM

你到底知道事情有多严重吗?我用艾滋病其实不足以形容稀土提炼过程及处理废渣的严重性!
     你说每件事都有风险: 驾车,搭飞机... 甚至吃饭都会被咽死...
     那你是说你愿意穿上Durex安全套跟艾滋病患者做爱喽?
     何况,这个风险不只是为自己的承担... 而是整个彭亨州百万生命就掌握在你手里啊!
     你固执任性跟艾滋病患做爱,感染艾滋也是你自己的事!但...这个稀土厂...
     是整个关丹,整个彭亨,甚至关系到整个马来西亚人的生命危机啊!救人一命,胜造七级浮屠啊!
     你一点都不担心?辐射不可怕?单单一般普通的化学污染就可以灭杀整个村庄!你却质疑辐射的严重性?
     不如回到广岛原子弹爆炸那一刻,你出去给它晒一晒吧!

这只是新加坡网民自己受影响,新加坡政府和学术界并没有表达任何立场。

对呀!你提醒阿叔了。

福岛辐射飘呀飘,东京离福岛300km,那些民联骗子就来骗柔佛人说新山距离关丹多少多少公里。那么新加坡也会受影响啰? 新加坡怎么说呢?总该来安抚一下民众吧?

我养牛的
路卡 发表于 1-3-2012 02:14 AM

我拖車的

你到底知道事情有多严重吗?我用艾滋病其实不足以形容稀土提炼过程及处理废渣的严重性!
      ...
saintbear 发表于 1-3-2012 10:10 PM

辐射可怕,但是是高辐射,对于辐射有多高呢?

Lz,你知道福岛辐射发生后,有只兔子出世是只有一边耳朵吗?
红土事件,有多少婴儿出世是脑残的吗?
啊叔,有点怀疑你是否是当时的婴儿之一!
如果辐射不可怕,那为什么日本那么多人逃难?

回复 348# 早晨露水WuHa

他在逃避问题,因为他不懂怎么回答。。