佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 Camry 2.5litres S 零售价 RM72,500

大家来猜猜是那国的售价~~

Pricing
Toyota Camry 2.5litres 2012 is available in 4 grades: S-88000AED; SE 93000AED; SE plus 101000AED and sport model 102000AED

1AED = 0.8233 Ringgit

答案:

http://drivemeonline.com/toyota-camry-2012-launched-in-the-uae/

单选投票, 共有 382 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哇,原来那么便宜。。。

然后?

哇,原来那么便宜。。。

然后?
thomaslim 发表于 28-2-2012 01:34 AM

当然是感激政府为了减少我们塞车的麻烦,做出了重大努力! 感恩~~

麻烦看看Langkawi完全免税的价钱。

http://toyota.com.my/camry/specs-and-price/price-list.dot

camry 2.4 V 是卖rm102K, 这证明了我国车价贵不只是政府税,
而是车商定价也高。要怪政府的同时,也麻烦怪一下车商。

大马X2

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

Follow Us
大马X2

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
zero2038 发表于 28-2-2012 01:45 AM

你搞错了

这款RM72,500 是2.5litres

在马来西亚,2.0litres要RM145,000
2.4litres要RM175,000
2.5litres如果引进马来西亚,大概要超过RM200,000

你搞错了

这款RM72,500 是2.5litres

在马来西亚,2.0litres要RM145,000
2.4litres要RM175,000
...
putrajaye 发表于 28-2-2012 01:49 AM

因为2.5还没来大马, 我只是举出例子。

langkawi完全免税的地方,2.4 V 也卖102k,(如果2.5最少也要110k).
我国车价贵,能单单怪政府吗?
车商的定价也是一个很大的因素。

举个例子,如果2.5车商定价在80K,那么在我国加了所有的税务后的价格就会大概是160K,最多180K,
绝对不会200K以上。

但是你估计会卖200K以上,原因是toyota 把车价定在110K,车价贵,税也贵。所以会卖200K。。

新的cambry? 很美

原來是73K馬幣。。。那天還有人說是馬幣17X。。。。
即使人家那邊買車貴都好。。。人民享有的福利總比我們好~

原來是73K馬幣。。。那天還有人說是馬幣17X。。。。
即使人家那邊買車貴都好。。。人民享有的福利總比我們 ...
ASUKI 发表于 28-2-2012 02:08 AM

要怪可能只能怪你投错胎,不是阿拉伯人。。

thomaslim 发表于 28-2-2012 02:14 AM

但是我又不想做阿拉伯人哦
如果能夠生長在英國~或者台灣不錯。。。

但是我又不想做阿拉伯人哦
如果能夠生長在英國~或者台灣不錯。。。
ASUKI 发表于 28-2-2012 02:30 AM

其实又不必那么麻烦生长在外国。

只要你是有钱人,生在哪里都不是问题啦。。

如果你没有钱,生长在天堂都是苦命的。。。

因为2.5还没来大马, 我只是举出例子。

langkawi完全免税的地方,2.4 V 也卖102k,(如果2. ...
thomaslim 发表于 28-2-2012 01:59 AM

非常同意您的说法。
车商定价真的非常高。
但是,定价高有没有可能是被政府规定的吗?

thomaslim 发表于 28-2-2012 02:14 AM

又一个白痴公平姐类似的言论。你生长在马来西亚就要认命?
我呸……

非常同意您的说法。
车商定价真的非常高。
但是,定价高有没有可能是被政府规定的吗?
kakheng 发表于 28-2-2012 08:16 AM

政府只是管税务,干预价格完全是传言,也可以说一派胡言。
但是我想说,我国几乎所有车商的幕后老板都是同一批人,所以他们可以玩弄这个价格。
比如他们可以故意把A车价格抬高,然后B稍微低,以让B车大卖。表面看起来A好像吃亏,但是其实他们背后也有好处。
(当然这个只apply 在本国可以控制的范围内)

无论如何,关于汽车价格的range,本地车商是没有绝对的定价权,外国总公司的决定占了很重要的席位。
外国总公司要考虑很多因素才定车价的。

举个例子,iphone的价格是apple美国总公司决定。各国的经销商都不能私下定价。
toyota, honda, 等等车商的车价也是同样的道理。车价是由总公司精密的计算后的定价。

又一个白痴公平姐类似的言论。你生长在马来西亚就要认命?
我呸……
trider 发表于 28-2-2012 08:34 AM

不要把你的话套在我嘴巴上面,我没有这样说过。

其次,各国的税务政策都各有优点缺点,没有一个国家是完美的。
就算美国人也对美国政策诸多不满。

你只是单单看一件事情(比如汽车价格),然后无限放大。

对于这样,我只能说你无知或幼稚吧?

SAUDI 那边满街都是好车,连过去打工的都是驾大CC车的。油才30-40cent 一公升。个个都黄金右脚的。我有个亲戚那边做。路上不曾看过proton.

不要把你的话套在我嘴巴上面,我没有这样说过。

其次,各国的税务政策都各有优点缺点,没有一 ...
thomaslim 发表于 28-2-2012 08:52 AM

难道你认为马来西亚的政策只有汽车才让人火大吗?
你PIG头PIG脑的自以为是,我在爱车论坛当然只说关于车的事。
难道我要来这边说:“诶,买车的华人,你们全部都是连泰劳都不如的二等公民~!”
难道我要来这边宣扬养牛事件吗?连牛车也扯不上关系吧?
关心政治也看场合吧?

我要是幼稚,我看你就是马华/BN请回来的人渣枪手咯?

有酱便宜吗?
澳洲的camry要100k-130k喔