佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

你们会有结果吗?

回复  bill.t

我想和他分手,可是我怕会不舍。
christine214 发表于 28-2-2012 12:06 AM

没有说舍得不舍得。。看你自己要不要而已。。如果今天你不放手,那伤的越深越是自己~~ 加油吧~~

想骂我的人不用进来

这种男人你永远只是得到他的人,但永远也得不到他的心,你休想改变他,为了自己趁早放弃吧。

会两个都要的男人最要不得,楼主不要动不动就说要死,感情事让人很痛,
但不至于去死呀!一切都会过去的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
楼主,好自为之吧。错了的东西要懂得悬崖立马,否则就真的是千古恨了。

施主阿, 回头是岸, 成熟点啊 。 。 。 你男友背叛你, 然后你让另外一个男人为了你背叛了他的老婆, 你和其他女人有什么分别?

他都没有要离婚的念头,还有和他老婆有孩子了, 其实你就是那个男人的一个娱乐工具, 爱你的人,大有人在阿 。。。

有因必有过,做了什么,以后要还的。

我可以说我很生气你吗?

但是希望你找另外一个单身的男生依靠吧

只能享有他所剩下的爱,真的满足吗?
选择了当第三者,就注定会让他老婆伤心难过
还有让无辜的小孩子留下童年阴影哦!

真的爱他,就让他当个有担当和负责任的男人吧!
如果他因为你而抛弃妻小,相信你也会内疚一辈子的

既然坚持下去将会使得大家都很痛苦,还不如干脆地放下

爱,不一定要拥有...
这局面,真是难为你了!

加油!

回复  adam_byd

我知道,可是我很痛苦。
我想死了算了
christine214 发表于 27-2-2012 11:01 PM

什么烂东西?
为了感情而已,人生就如此而已?
没有爱情不能活吗?

"一开始我就知道他是有妇之夫,感情就是那么情不自禁,我一头栽下去。"
"前男友的背叛对我造成很大伤害。幸好那时候有他在我身边,不然我可能已经做傻事"

现任跟你前男友有什么分别? 你觉得他可以在没感情的情况下 再次搞到他老婆怀孕? 还是你单纯 认为 他不小心的一次就怀孕了? 他是骗你还是在骗他老婆都未知数.

我和他交往了1年多,我真的很爱他。

一开始我就知道他是有妇之夫,感情就是那么情不自禁,我一头栽下去。 ...
christine214 发表于 27-2-2012 06:50 AM

lz一开始就走错了。。。   在错的时候,遇见错的人。。。

要找一个真正爱自己的 不要再被骗

楼主,你跟他是没前途的...你还年轻的话,应该是要向有前途的恋情发展,不要再迷下去了,
既然你都能遇到第一个和第2个了,相信你可以找到一个真心爱你的第3个男人....
这个男的不是真心爱你的...如果要离婚,他早早就离了或者一早就和你私奔了! 祝福你!

开这样的贴不是博骂就是博同情。骂是不能了(因为楼主有注明),同情我又做不出,只好来骗一分啦。

回复 153# 浴血天使
这样做,1可以让自己有答案 2.对方的太太有权力知道他老公的种种

以我来看,他都不爱你,如果爱你的话,他不会不跟你庆祝生日,他不会不拨时间出来陪你。

男人多数会选择家庭,这样下去是没有结果的!
你现在很爱他是因为你还没试过去接受别人的爱!
我相信,您会找到更好的。
不如换一换工作环境,过新的生活!
你要加油哦!!!

回复  408pm

我很想离开他,可是我很爱他。
christine214 发表于 27-2-2012 10:59 PM

从一个洞。。跳出来后。。又跳下去另外一个更深的洞。。

吃了你还和老婆XXYYZZ。。。摆明玩你啦。。

还不走。。等什么?