佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

好彩我女朋友不會像妳醬,還說要抱抱我孩子呢。
明白了,是妳男友笨。
James-Yeo 发表于 28-2-2012 12:33 AM
这些靓妹都是计时炸弹。我都喜欢找有另一半的,比较安全

回复 81# 马波若menthol

我都通殺的... ...

回复 73# christine214

你已经伤害他太太了。。而且还是很故意的。。你开这个贴,不过是要别人支持你的行为。。我相信只要有一个人回复你叫你不要放弃他,你百分百会继续陷下去。。不管多少人叫你放弃,只要他再哄你一下,你还是会乖乖回到他身边。。。清醒吧!!你不想醒的话,一百万个人拉着你,你还是会一头栽下去的!!

楼主这样喜欢当别人的炮友吗???清醒一点!

楼主别想不开最重要。。。保重。。。

我知道你情不自禁,但愿你早日看破,就算他跟他老婆离了婚,问题也是多多的。

Follow Us
离开吧。不需要再考虑了
vivibebe 发表于 28-2-2012 12:37 AM

当你离开他时 请谨记找你的好朋友倾诉心中情 别一个人承受痛苦 一个人流泪。。。跌倒流血需要plaster。。。爱情受伤 同样道理。。。

你因为被男友背叛,你就要害到一个丈夫背叛他的老婆吗?你都说了,他是在你脆弱的时候出现,那么你很了解自己,就更应该抽离。你这样和当初你男友背叛你又有什么不同?而且,如果他们没感情了,怎么还会怀孕?

她太太怀孕对我的来说是个很大打击。就好像亲眼看到他和太太做爱,那么大的打击。他欺骗了我。  你这么说,难道你和他做爱的时候,他老婆知道的话就不难受吗?你不觉得你很自私吗?你一直说他骗你,却又说爱情是盲目的,既然是你自己要相信的,又怎么可以说他骗你呢?

楼主,不要因为贪图他的外型而让自己不能自拔,要马上抽离。尝试站在十年后的你自己立场想,你觉得这一切真的值得吗?

离开他找另外一个他吧。我知道这是一件不简单的事,但当妳找到后 在想回今天的妳,我相信妳会觉得妳真的很傻。

我好痛苦!我的男友太太怀孕了,我该退出吗?【想骂我的人不用进来!】】

看了你的帖,我很同情你。。。
你应该继续去追求你的真爱,管他妈的什么家庭不家庭的..
我支持你不退出,也祝你跟他早日结婚..最好也快快怀孕。
这样才会有另一个女孩开这中主题的帖...

真心话:骂你我是不会,若你还是人就用你父母给你的人脑去想自己应该如何...
                出到社会工作了,连感情是都处理不好...应该好好反省..而且你的主题很幼稚

我心里再多不舍又能如何?我不想伤害他太太。
christine214 发表于 28-2-2012 12:28 AM

妳跟他一开始就已经在伤害他太太,不舍也要放手,妳站在他太太的立场想,她比妳更可怜,妳还年轻啊,放手吧,去寻找属于妳自己的辛福。。。

再找多一个男人真的那么难吗?看你要不要而已,让自己快乐好过痛苦

我好痛苦!我的男友太太怀孕了,我该退出吗?【想骂我的人不用进来!】】

看了你的帖,我很同情你。。。 ...
真心话:骂你我是不会,若你还是人就用你父母给你的人脑去想自己应该如何...
                出到社会工作了,连感情是都处理不好...应该好好反省..而且你的主题很幼稚
飘神 发表于 28-2-2012 01:17 AM

嗯, 讲到比我还绝~~
我欣赏你~呵呵呵呵~

要为自己的选择负责任~
醒来吧~
不要再受伤害了~
来~我给你爱~

加多一些

一个月要找两次小姐就好了
少少要3,4百
加起来最多两个小时
现在有个现成干净的
花一些小礼 ...
tequila123 发表于 28-2-2012 12:03 AM

哈哈。。我笑瓜了。。。赞!有意思

醒醒吧!回頭是岸啊,趁自己還年輕另外開始過吧,順便把工作電話號碼之類的也換掉,不要讓他有機會再找到妳,回頭永遠不會太遲的。

不想看到报纸的头版又是某某女人为某某有夫之妇跳楼自杀之类的。。。

再美的花也有凋謝的一天。。。你注定要凋谢

原本我不是很想骂你,可是看了以后,还真的要说,一开始你就是错误的,你爱他没有错,如果你选择他和太太离婚后,你们才在一起,这没有问题,可是偏偏你就是在人家还是有妇之夫的时候,和他在一起,他也有错,可是你不给机会人家,你们也不可能在一起,你已经是一错再错,难道还要错下去?

当得了第三者就要预了给人骂,最可悲的是你不会得到其他人的同情,好自为之。。。。。