佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

可以喂鸡..然后再转卖给KFC么??? 
pkcool 发表于 28-2-2012 12:06 AM

鸡大便还可以再循环拿去当肥田料种菜

有好处
就算是爸爸我也可以骗

你不明白什么?
christine214 发表于 28-2-2012 12:10 AM

开始的时候,你已经知道他有老婆,为什么还会继续下去

这种故事我听到很显了, 每个当第三者的人都以为自己母仪天下, 母爱泛滥, 非得要把那个身陷在不幸福婚姻的 ...
紫嫣 发表于 27-2-2012 11:36 PM

赞赞赞, 太赞成这位朋友说的话, 男人, 如果想离婚的话, 早就离了, 不会拖了又拖.
而且LZ还问应不应该退出, 早就不应该开始, 何况现在他太太还有了身孕呢?
请LZ站在他的太太立场想一想, 如果你是他的太太, 有了身孕, 却发现丈夫外面搞三搞四, 你会怎样?
如果LZ这么爱他, 就不要让他再做错事了.
不要因为自己的自私, 而害了另一个女人和她肚子里的孩子.

LZ说自己很脆弱, 想死, 请你想一想你的父母吧. 脆弱, 想死是选择, 是你的选择, 感情不顺利是很平常的事, 人生不顺利也是很平常的事, 但是只要不要把事情看得太重, 难关过了, 就没问题了,  真的只是看你自己的选择.

找一点有兴趣的事情做, 或看多一点书充实自己吧, 不要把中心全放在男人的身上, 对自己对别人都好.

不管你多么喜欢喝那杯牛奶 当它变质时 你应该是时候换另一杯牛奶或鲜橙 不要因为那一块钱浪费而弄疼自己的身体

他爱你但同时让他老婆怀孕,你还不能不清醒吗?

回复 49# 紫嫣

我也不知道。
如果我是输给自己不甘心,可是我却那么爱他

Follow Us
没叫你和他老婆说,只是叫你试探他。
不过不用试也知道,他只是当你是点心。
同事又如何? 你又没有错 ...
408pm 发表于 28/2/2012 12:05 AM

我知道,可是良心责备令我很难堪

赞赞赞, 太赞成这位朋友说的话, 男人, 如果想离婚的话, 早就离了, 不会拖了又拖.
而且LZ还问应不应该退 ...

如果LZ这么爱他, 就不要让他再做错事了.
不要因为自己的自私, 而害了另一个女人和她肚子里的孩子

流浪痕迹 发表于 28-2-2012 12:15 AM

呃, 其实就算没有楼主, 那个男人要偷吃, 还是会偷吃, 对象是不是楼主都没关系。
在害那个女人和她肚子里的孩子的人是她的丈夫, 也就是大家口中的贱男人。
而现在要做的事, 是楼主自救然后离开那个男的, 否则到最后也没有好下场~
他老婆的事情不关楼主的事, 只能说她很可怜, 嫁了个贱人自己不知道~

你自己想想吧 就算他离婚与你在一起 你也只不过是另一个“他的太太”, 你不能担保“另一个你”出现做了第三者。。。

不想骂你。。。只想你重新考虑你这一段“不了了情”。。。

前男友的背叛对我造成很大伤害。

被背叛过的滋味你尝试过, 那么你应该比任何人都了解他老婆的感受。就用 ...
蓝蝶 发表于 28/2/2012 12:06 AM

不管你多么喜欢喝那杯牛奶 当它变质时 你应该是时候换另一杯牛奶或鲜橙 不要因为那一块钱浪费而弄疼自己的身 ...
jeft_5998325 发表于 28/2/2012 12:17 AM

谢谢大家建议!我会努力忘掉他。只是现在的我很脆弱。

他爱你但同时让他老婆怀孕,你还不能不清醒吗?
pokkadot1234 发表于 28/2/2012 12:19 AM

两个在一起一年多了...还可以让太太怀孕....
就知道发生什么事了...
LZ不要再笨下去了.... 坚强一点...离 ...
pkcool 发表于 28/2/2012 12:05 AM

我真的很笨!

而且LZ还问应不应该退 ...
流浪痕迹 发表于 28/2/2012 12:15 AM

谢谢你的意见,只是我现在很伤!听了你们的意见,我觉得是时候醒了。

哇噻,這劇情還挺老土的... ...

呃, 其实就算没有楼主, 那个男人要偷吃, 还是会偷吃, 对象是不是楼主都没关系。
在害那个女人 ...
紫嫣 发表于 28/2/2012 12:23 AM

你自己想想吧 就算他离婚与你在一起 你也只不过是另一个“他的太太”, 你不能担保“另一个你”出现做了第三 ...
jeft_5998325 发表于 28/2/2012 12:23 AM

我心里再多不舍又能如何?我不想伤害他太太。

回复 72# James-Yeo

你可以取笑我很笨。我确实

回复  紫嫣

我也不知道。
如果我是输给自己不甘心,可是我却那么爱他
christine214 发表于 28-2-2012 12:20 AM

你就是在不甘心, 你不甘心自己那么爱他, 为什么他还可以背叛你去让他老婆怀孕。
你不甘心你付出的爱, 等不到他来离婚跟你结婚~~

爱, 是不理智的, 你控制不到。
但是你可以控制自己的身体, 你有脚可以离开。
你的父母养你那么大, 是来当别人的第三者的咩?
要是他们知道你是这样作践自己, 他们不伤心的咩?
为自己年迈的父母好好想想自己应该何去何从。

那个贱人会有报应的, 他老婆怀孕了, 要是也生个女儿就................{:3_83:}

回复  pkcool

我明白,我想离开,我怕他又那一句甜言蜜语让我不舍得
christine214 发表于 28-2-2012 12:09 AM

关掉电脑....静静的躺在床上想一想吧....
要继续堕落下去..... 还是趁悲剧还没发生及时抽身......

爱情没有说谁没有谁就会活不下去的...
哪天你放下了....回头看一看.... 就会觉得原来那个人除了贱...就什么也不是了..  
加油吧...LZ...

好彩我女朋友不會像妳醬,還說要抱抱我孩子呢。
明白了,是妳男友笨。

解脱吧 三个人都好 孩子也好
因为你勇敢过 所以要活得好

离开吧。不需要再考虑了

回复 7# christine214

你爱他又怎样?你大完啊??!!不要用爱合理化你的行为!!明知道对方有老婆,还要一头栽下去。。有一天你被人骂被人打是你活该。。