佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

【最新】UPDATE 3/4

今天,终于看到他的太太,
面对他,我内心竟然对她充满了愧疚【之前我是没正面见过他太太】
她只有他这个丈夫,她只有只有这个家庭,这就是一个女人的所拥有的一切!
因为我的任性差一点毁了她的一切。她是无辜的。
幸好。。。他不够爱我,幸好。。。他没有为了我放弃他的家庭。
也幸好伤害的只是我一个人。因为这段感情一开始就注定受伤。
不然,他一辈子背负对他太太孩子着愧疚和我一起,我却一辈子活在抢来的幸福。
这样不健康的关系能维持多久?

我希望他太太永远不要知道他丈夫曾经背叛她。

希望他们都幸福,
我想我的退出成全是值得

UPDATE 19/3

我和他上个星期正式分手了,可是今天有个号码一直打给我
我有不接陌生号码的习惯。
那个号码MISSCALL很多次,我就SMS问她:请问哪位
他回复:我想知道你是谁!
过后我回复:你很奇怪!
过后看回旧电话【以前我和他有用情侣号码】才知道是他太太。
如果他继续打扰我,我该怎么办?

3月9号 UPDATE

事情发生2个礼拜了,现在的我心情已经平复了。
面对他,我没有以前的感激情情了,是不是我的心已经死了。
我曾经真的很爱很爱他,但是现在抱着他吻着他也没感觉。
昨天他要吻我,我推开他了。

决定放假去疗伤。

原来,受伤了,心已经死了。爱情变得多么多余。

加新:今天我们又吵架了,前几天我告诉他我要退出原以为我做到了。
想了几天,我的却很不甘心!我如此爱他,他却这样对我。
我短讯告诉他我的心很痛,我一直骂他!
我们在电话里争吵起来,我要他承认他只是跟我玩玩,他不要。
他说我这样增加他的压力!其实我只是要他明白我内心感受!
他说我为他带来压力,听了我很难过!

我也觉得自己错了!吵再多也没用!
就算继续和他在一起,我心里都有刺。
我终于看清楚他了。
为什么我不能潇洒退出?因为我很爱他。教教我~

故事背景:
我和他交往了1年多,我真的很爱他。

一开始我就知道他是有妇之夫,感情就是那么情不自禁,我一头栽下去。

我真的很爱很爱他。
可是上个星期他告诉我他太太怀孕2个月,他说他不想的,他说他不小心。
我听了晴天霹雳,很想死了算了。我真的很无奈!
半年前他告诉我他今年年尾会和太太离婚。

大家教我怎么做?
我真的很痛苦!

我对他可以说一见钟情。我第一眼看见他就对他有特别感觉。

我失恋的时候,他一直陪在我身边,他给了我很大的支持。
前男友的背叛对我造成很大伤害。幸好那时候有他在我身边,不然我可能已经做傻事。
我是个很脆弱的女人。

之前的好感加上我失恋时候他给我的支持鼓励,让我慢慢爱上他。
从一开始我就知道他是有妇之夫,还有2个孩子。我无法压抑我的感觉。我深深爱上眼前这个男人。

我以为只要曾经拥有过他,可是我越来越爱他,越想占有他。

他一向很疼爱2个孩子。他也很害怕他太太。他也时常在电话里面和太太吵架。
他说和太太感情不好,可是现在却这样...

面对他太太,我很多愧疚,面对我自己家人,我也是很羞耻。
在公司,如果别人知道他太太怀孕,就会说他有多幸福。我会很难堪。

我和他:

我和他是同事。他大我七岁。
爱情就是盲目的。我不介意他没钱,他外形帅气,可是不是很帅那种男生。
放工过后我不能打给他,很想念他,要见他必须迁就他的时间!
身为第三者,我默默忍受这一切。
这一年,我受了很多前所未有委屈,其实这都是自找的!
我以为我的爱很伟大,到后来我伤害了自己,伤害了他太太。

他从来也没为我花心思。
我生日时候他只是送我一只熊,也没和我庆祝。
平常什么礼物都不会买给我。
可是我却买了很多名贵礼物给他。是我心甘情愿。

我身边有其他更多比他更优秀追求者,我不知道为什么我会选择他【也许他在我最脆弱时候出现】
可是很多男生都说我很难追,其实我却输给这么一个已婚男人。

我的“真爱”真的很愚昧!

在我眼里所谓的真爱一夜之间变得很愚昧。

从一开始,你就是注定要退出或遭骂……

离开他咯。
不过我看很难,他老婆怀孕了,你是他最佳的。。工具。
除非你有自制能力,不然你还是逃不掉。
不骂你,就骂他,
有女友或太太的男人还在外面交女友这种男人,
不叫男人,叫贱种。

回复 3# Klinsmann

我知道我一开始就是错了。但是我无法控制我的感情。
    我的确很爱他。

接受事实咯,没办法的
祝福他们吧

Follow Us
回复 4# 408pm

我很想离开他,可是我很爱他。

回复 6# adam_byd

我知道,可是我很痛苦。
我想死了算了

回复  adam_byd

我知道,可是我很痛苦。
我想死了算了
christine214 发表于 27-2-2012 11:01 PM

再苦也要撑下去的啊
难道死了会把问题解决吗?

一眼之念 一念执着
注定就此飞蛾扑火
明知是祸 为何还不知所措
道理你懂,结果你懂
何必欺骗自己

回复  Klinsmann
    我知道我一开始就是错了。但是我无法控制我的感情。
    我的确很爱他。
christine214 发表于 27-2-2012 10:58 PM

爱情没有对错。
你不得不做出决定。

回复 7# christine214

你被他玩弄于手掌心,他知道你不会找他老婆摊牌,你试试看和他说,你找他老婆谈过了,你看他会在意你还是在意他的婚姻。

又来一单 
几天前报纸不是才有类似悲剧发生咯 

明知山有虎,偏向虎山行,这是我唯一能形容你的一句话。他太太都怀孕了,你认为他会为了你而离开他太太吗??这只有你最了解。当初和你在一起,他到底是不是真心的,我们不知道。如果决定了要喝太太离婚,那么感情应该不会那么好,竟然还可以让她怀孕??这不得不让我怀疑你男友对你的感情到底是不是真的,还是只想享受齐人之福??不是说爱一个人就可以这么不顾一切!!难道你也想怀孕来绑着他??将心比心,如果你是那位太太,而你老公在外面有了这样的女友,你会怎么想??别只是一味的说你爱他!!爱不是这样的!!爱一个人不是要他幸福吗??

回复 9# adam_byd

我好没用,我真的以为我和他会有结果。其实全部都是谎言。

外面有不少故事、電視劇告訴過我們。

自稱準備離婚的男人,去搞婚外情,享受齊人之福。
搞到最後不離了,然後又用同樣招數騙下一個。

回复 11# Klinsmann

我错了,我以为他会为我放弃他的家庭,其实不是。
他告诉我他跟他太太感情有多差,这些都是谎言!我觉得我很贱!

回复 14# shirlyn2732

她太太怀孕对我的来说是个很大打击。
就好像亲眼看到他和太太做爱,那么大的打击。
他欺骗了我,我宁愿我从来不知道这件事情。【我的确很笨!】
他和我是同事。我不知道我日后如何面对他。

回复  adam_byd

我好没用,我真的以为我和他会有结果。其实全部都是谎言。
christine214 发表于 27-2-2012 11:14 PM

下次眼睛张大点咯

回复 12# 408pm

你说得对,他知道我不会找他太太。
如果我找她太太摊牌,他太太一定会去公司揭发我。我会身败名裂。
我和他是同事,太太公司在附近。