佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

Christine214, 对自己狠一次!离开公司,去散散心,看看外面的世界,你会知道你是多么的快乐与幸福!走出去,你一定会遇见更好的!世界很大,别以为谁没有谁是不行的!

回复 102# christine214

你的难受你自己知,那真正爱你的人心也为你难过,你又感受的到吗?何必呢?一个错误,那么多人难过,不划列!

回复 790# christine214

你太孩子气了,你有想过你父母的感受吗?他们的心比你更痛,因为他们不忍心看见自己最爱得孩子被别人伤害!好好活着,是对爱你的人最好的报答!

与其说爱情是盲目的,不如说要长大双眼。

故事一开始就已经知道结局是下下局。

很多人都说会离婚,

但有多少人会做到?

他会犯一次这样的错,

对你也会再犯,

施主,

回头是岸。

回复 825# sunsky929

爱情并不能全用物质来衡量的. 你不能说你有车, 有屋, 有地, 有储蓄就能换来一场爱情.
爱情还是要靠感觉, 然后又再回到现实.
而不是先到现实, 才来谈感觉的.

回复 830# 被老婆知道就惨

不好意思!我说错了,只是爱情不能喝水饱阿!我认同一定要有感觉,但我的意思是能给对方一个安定的家!不要为所谓的爱情与承诺一时冲昏头!我不是为自己不值,而是为一个那么好的女生不值!因为她应该得到更好的!

Follow Us
【最新】UPDATE 3/4

今天,终于看到他的太太,
面对他,我内心竟然对她充满了愧疚【之前我是没正面见过他太太】
她只有他这个丈夫,她只有只有这个家庭,这就是一个女人的所拥有的一切!
因为我的任性差一点毁了她的一切。她是无辜的。
幸好。。。他不够爱我,幸好。。。他没有为了我放弃他的家庭。
也幸好伤害的只是我一个人。因为这段感情一开始就注定受伤。
不然,他一辈子背负对他太太孩子着愧疚和我一起,我却一辈子活在抢来的幸福。
这样不健康的关系能维持多久?

我希望他太太永远不要知道他丈夫曾经背叛她。

希望他们都幸福,
我想我的退出成全是值得

回复 831# sunsky929

我会加油!

回复 831# sunsky929

好的,我已经退出了

但你決定了放手,就得頭也不回的轉身就走。。就算他的太太找上你,也就當做什麼事也沒發生過。雖然你被那男 ...
Bellobebe 发表于 31/3/2012 02:26 PM

好的谢谢

回复 830# 被老婆知道就惨

爱情没有理智,当激情战胜了理智,爱情就是人生全部

回复  christine214

自从她告诉我后,我们就很少联络了!对她,骂也骂了,分析也分析过了!坦白说,我是 ...
sunsky929 发表于 2/4/2012 10:30 AM

爱情是盲目的
我也是曾经这样想,我以为给了瞻养费一切就能够解决
那时候爱情战胜了理智。
现在想想。
真的很笨
他一辈子背负对他太太孩子着愧疚和我一起,我却一辈子活在抢来的幸福。
这样不健康的关系能维持多久?

回复  Klinsmann

我错了,我以为他会为我放弃他的家庭,其实不是。
他告诉我他跟他太太感情有多 ...
christine214 发表于 27-2-2012 11:16 PM

为何会有这个想法?
若他真的为了你而放弃他家庭。。。 这样的男人是很可怕的。。。
你不只要担心他未来会不会这样对待回来你。。。还要背负着第三者的名分

经一事长一智。。。。 当作是一个提醒。。。 下次不要这样折磨自己。。。

回复 837# christine214

很高兴你放下了!也庆幸你终于醒过来了!当你站在他太太的位置为她太太想时,你已经用理智战胜了激情!为人妻子可不容易啊!给自己心灵放个假,去旅行散散心吧!把所有不开心的思绪留在外地,带着全新的自己走向你的未来!因为人生还有很多事要追寻,一定要过得快乐。

回复 837# christine21
有句话是这样说的,时间不等人,我们都在人生路上走着,也许你走的慢,我会放慢脚步等等你,但你必须加快脚步,不是停下留在原地!今天的你已不是昨日的你,今天是全新的开始,别在回头看!我不知道她,要受到多大的教训与痛苦后才会觉醒!我希望一切不会太迟!作为朋友,我真的不愿看见她受一丝的伤害,只想她可以快快乐乐!可以看见她开心地笑,我就很满足了!

祝福你也能快乐幸福每一天!。。。。。。。。。

回复 839# sunsky929

好的,谢谢你
我会加油

回复 838# 喜欢玮柏的龙虾

这是之前,被爱情冲昏了头脑

我没想到你会和他太太见面,很勇敢的决定。
他太太有责骂你吗?

回复 841# christine214

不用谢我,对自己说声谢谢吧!然后再向以前的自己说拜拜啦,说声我会活得更好的!
我也希望她能像你一样走出来,也为她加油吧!

楼主你的新生活一定会比以前精彩千倍万倍,别心软动摇。下定决心断了就是断了,以后你会谢谢现在的自己做出正确的决定。
加油