佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

回复 785# crystal_yng

心死了,分手是唯一的解脱。

回复  crystal_yng

心死了,分手是唯一的解脱。
christine214 发表于 16-3-2012 09:25 PM

可以分手就好

有时,有些烂男人还会拖拖拉拉

继续喜欢,继续享受这种感觉吧。
受够了,累了,你自然会觉悟的一天。

回复 788# simple_go

已经和他说分手了,我很累了
折腾了3个星期,爱情没了

回复 787# crystal_yng

我的心已经死了,第一次有这样感觉

回复  simple_go

已经和他说分手了,我很累了
折腾了3个星期,爱情没了
christine214 发表于 16-3-2012 11:15 PM

残酷地说,这不是爱情。
只不过他施舍给你一丝毫感情。

起初,你现在所听到,感受到的,一切关于他,你会痛,会伤心,

潜意识的你会叫你振作起来。

Follow Us
第三者怎样说也是不对。
劝楼主退出吧。
小妹祝你能找到更好的。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

一句话讲完,自作自受.......为什么女人就是这样,很容易被感情蒙蔽了理性

可以分手就好

有时,有些烂男人还会拖拖拉拉
crystal_yng 发表于 16-3-2012 09:27 PM

不要再让他伤害你了。。。。。。

【最新】UPDATE 19/3
我和他上个星期正式分手了,可是今天有个号码一直打给我
我有不接陌生号码的习惯。
那个号码MISSCALL很多次,我就SMS问她:请问哪位
他回复:我想知道你是谁!
过后我回复:你很奇怪!
过后看回旧电话【以前我和他有用情侣号码】才知道是他太太。
如果他继续打扰我,我该怎么办?

要来的终究还是会来。。。这是这种第三者故事当中肯定会出现的情节,无法避免的

要怎么应对,看你自己的智慧了。

直接告诉她,你和他老公只是同事。什么关系也不会再有。

【最新】UPDATE 19/3
我和他上个星期正式分手了,可是今天有个号码一直打给我
我有不接陌生号码的习惯。
...
christine214 发表于 19-3-2012 11:37 PM

你一定很伤心了。。可以做出这么惨痛的决定,希望你下次真的能遇到对的人。加油~~

就不要接那电话咯,换了个新的号码,旧的号码什么人打来都不要管了,过去就让它成为历史。对你对她对他都好。

楼住,你还是赶快斩断这段没有结果的恋情吧。
你还年轻,很多东西都可以从新来过。不要再浪费自己的青春了。
不要等到年老了才来后悔,自己一生都没有得到一份完整的爱情。
通常有婚外情的男人都很自私,他爱自己胜过任何人,不然他怎么忍心伤害别人呢?
不要沉迷在虚幻中。希望你早日得到解脱。

回复 799# Elaine9012

是的,这个男人没用,什么事情就叫我一个人承担!我和他分了

回复 797# lindacheong

好的,我会

谢谢很多PM我的网友
谢谢你们对我的鼓励
原来,在网路世界也可以找到很多知心朋友
谢谢你们对我的关心
我会加油!现在正在忘记中。。。
可是他太太却找上我

回复 788# simple_go

哇 你也来看这个?很好奇你的样子咧,上次开玩笑comment在你故事那里(相亲的),那里懂被你扣30分..弄到我不敢再comment.. 你没有幽默的sense咩..扣人家30分.. 很多咧.. T.T

看来楼主想通了,恭喜!平淡中观世界,平常心对事件,这个世界有太多的“不知道“等待楼主去发掘,爱情本来就不是人生的全部,好好享受单身生活吧。。

P/S:我10年的感情说断就断,分时要生要死。。现在,也不是过的好好的~~加油!

回复 800# christine214

希望你能忘记过去,早日拥有一份完整又幸福的爱情。
千万不要再回到过去